|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:48 | Сообщение # 7156 |
Лис Зверополиса
| доуже четверг, уже дождь прошёл, а где глава?))))))))
|
|
| |
| asgard-93 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:52 | Сообщение # 7157 |
Нарнийский лев
| LOK87, у меня тож уже дождик прошёл а главы всё нет((
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:14 | Сообщение # 7158 |
Лис Зверополиса
| asgard-93, дэзу подкинули))))у меня уже второй раз идёт он)
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:25 | Сообщение # 7159 |
|
Лис Зверополиса
| Мне кажется сейчас по всей России дожди прошли)))
Сообщение отредактировал galechyan - Четверг, 05.07.2012, 19:30 |
|
| |
| asgard-93 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:54 | Сообщение # 7160 |
Нарнийский лев
| galechyan, ага, дожди прошли а главы всё нет(((
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:19 | Сообщение # 7161 |
|
Лис Зверополиса
| Да что же такое))) захожу каждые 5 часов а перевода всё нет)) за эти 2 дня СТОЛЬКО релизов (и дождей) было и не одного Ноблесса))) Переводчики, мы в целом видим по главе что текста там просто уйма, и понимаем что главное это качество. Так что делайте как умеете. Только 1 просьба, пишите иногда на форуме что глава задерживается или пишите примерную дату релиза, например: "в четверг около полуночи"
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:07 | Сообщение # 7162 |
Хоббит из Шира
| У нас некоторые трудности, так что глава задерживается. До завтра можете не ждать точно, а там как получится, точное время неизвестно...
Сообщение отредактировал Allarin - Четверг, 05.07.2012, 23:08 |
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:39 | Сообщение # 7163 |
|
Лис Зверополиса
| Спасибо! Allarin
|
|
| |
| Allarin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:40 | Сообщение # 7164 |
Хоббит из Шира
| Quote (Nikshi) Да, кто такой герой троллинга 80го лвл?
Кто-то из двух последних, ибо первый герой-таки отстрелялся. А герой до них так и остался героем, но не троллинга.
Quote (ARCHI) для онгоинга очень тормозите, слоупоки 80 lvl.
Если учесть, что уже пятница... в этот раз не поспоришь.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:51 | Сообщение # 7165 |
|
Лис Зверополиса
| А задержка Реборна как-то связанна с задеожкой Ноблесс?
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:58 | Сообщение # 7166 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) если б вы смотрели на кредитс, прилагающийся к переводу, у вас бы не возникало подобных вопросов, но вам же только перевод подавай, на остальное поф. Реборн и Ноблесс переводят разные люди на рикудо, естессно никакого влияния друг на друга они не оказывают
А еще, если один из команды по каким-либо причинам физически не может заняться мангой, то наверняка можно привлечь к своей работе человека из другой команды. Так что не надо тут свой негатив на читатлей направлять и говорить что НАС только перевод интересует...
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:05 | Сообщение # 7167 |
|
Лис Зверополиса
| Может и ошибаюсь, я же в вашей системе взаимоотношений не особо разбираюсь. Но вот всякие высказываниея бросать в мою сторону тоже не стоит. Выставили читателя как какое-то неблагодарное существо. Неприятно вообще-то))) Добавлено (06.07.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Nikshi) Насколько помню, с читателями не заключался договор об оказании услуг, следовательно и диктовать условия "клиент" не в праве. И еще на сколько я помню, для недовольных переводом рикудо есть мунрайз. И никакого негатива.
Я где-то высказался что мне перевод не нравится? У тебя день чтоли плохой? Хватит накручивать того чего нет.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:23 | Сообщение # 7168 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (galechyan) Ну, ты же накручиваешь. Целый день тока и слышится "вот дождичек прошел, а перевода все нет" вай-вай бедааа... Тебе не нравится скорость перевода же. А с днем у меня все в порядке, я не втыкаю в комп и не ною, где перевод нещастных 5ти страничек, а хожу плавать на озеро. Меньше агра, а то придется искать приправу.
Если ты не можешь юмор от простого вопроса отличить, то я тебе сочувствую... Ты думаешь я весь день за компом сижу и жалуюсь тут на всех? Если все стали писать что у них дожди прошли, то я просто намекнул, что все ТАК СИЛЬНО ждут главу что по всей России дождь прошел - это не претензия к переводчикам, а наоборот показатель того, что они нужным делом занимаются. И не надо мой коментарий перефразировать, а то смыл искажается.
Quote (Nikshi) в общем своем большинстве это так и есть. Но это не значит, что это относится к конкретно каждому первому человеку, это уже его дело - подпадать под эту категорию или нет.
Ну тут я могу судить только по себе. Обычно прочитав главу, прочитаю состав команды, мысленно поблагодарю (я щас не про ноблесс конкретно а про все манги). А что у других я без понятия. А в какую я категорию попадаю это только тебе решать.Добавлено (06.07.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (ARCHI) Лучше промолчать, когда не знаешь чего-то. Если чего-то не знаешь то лучше уточнить, нежели сидеть в неведении. Я вообще не понимаю почему такая негативная реакция на простой вопрос.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:27 | Сообщение # 7169 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) Либо собеседник глуп, либо шутник глупее.
Вот кстати фраза о двух концах с которой я полностью согласен, предлагаю на ней и закончить нащу беседу.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:35 | Сообщение # 7170 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) Нет, я не думаю, но сейчас ты занимаешься именно этим)))
подловил)))
Quote (Nikshi) Мысленная благодарность...хм, если б мы были на'ви, может это и имело бы смысл. Потому что хорошие пожелания почему-то остаются в мыслях, а на форум в словесное льется только нытье...Концентрация у него что ли выше, что он так легко в печатные слова конденсируется...
Что есть то есть))) просто все благодарности по моим наблюдениям обычно идут как комментарии к новостям, а на форум идет все остальное))) и всё же думаю если всё подсчитать (не дай бог кто-то на это решиться) благодарностей побольше будет)))
Quote Знака вопроса не было и вы еще что-то пытаетесь доказать и оправдаться?
Сорри, Не понял к чему относится это высказывание.
ПС. я не успеваю отвечать на все вопросы)))) и я не ретируюсь))) просто устал от накатывающих на меня волн комментариев.
|
|
| |