[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
IvenMcKlackДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение # 7186
Двуликий шиzофреник
Ура-а-а-а-а! Ноблесс вернулись!!! B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B)
volumarДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:14 | Сообщение # 7187
Лис Зверополиса
Чойт Рагар набычился на Роктиса? О_о В След главе должен быть махачь ._<
lubimowwaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:30 | Сообщение # 7188
Лис Зверополиса
Франки великолепен, кажись собрался сразу с двумя главами кланов махаться?!
КотароДата: Вторник, 10.07.2012, 01:17 | Сообщение # 7189
Лис Зверополиса
Всем привет). А за что Франкенштейн ненавиде благородных - то? . Непонятно чем они Франки не угодили? ;)
OsДата: Вторник, 10.07.2012, 07:53 | Сообщение # 7190
Хогсмидский волшебник
Quote (Котаро)
Всем привет). А за что Франкенштейн ненавиде благородных - то? . Непонятно чем они Франки не угодили?

Поживем - увидим!
Поскорее бы, блин, не умею я ждать Т_т
volumarДата: Вторник, 10.07.2012, 09:12 | Сообщение # 7191
Лис Зверополиса
Такс, Роктис в союзе, интересно, где еще 5 Глав Кланов скрываются? О_о Исходя из картинок начальных глав, где за столом сидело 11 человек, я думал что кланлидеров 10 и один лорд. А Их оказывается 13 было...Неужели на Реюшку сразу напало 6 клан Лидеров, и именно поэтому он потратил колоссальное количество силы? Это все обьясняет
zerkaloДата: Вторник, 10.07.2012, 12:08 | Сообщение # 7192
Тролль из Терабитии
IvenMcKlack, да мы уже вроде неделю как радуемся сему факту.
Quote (lubimowwa)
Франки великолепен, кажись собрался сразу с двумя главами кланов махаться?!

Я даже приблизительно знаю, чем этот бой закончится) Кстати, неужели мы наконец увидим оружие духа клана Ландегре. А то ведь уже все варианты перепробывали в попытках угадать miss-bone-234
Quote (Котаро)
Всем привет). А за что Франкенштейн ненавиде благородных - то? . Непонятно чем они Франки не угодили?

Котаро, ну предположений у меня много, один из вариантов - пришли они как-то к нему в гости и ноги у порога не вытерли . А на улице в то время дождь был... ;)
Quote (volumar)
Исходя из картинок начальных глав, где за столом сидело 11 человек, я думал что кланлидеров 10 и один лорд. А Их оказывается 13 было...

Я вот только недавно Викена вспоминала, ещё подумала: "А интересно, есть ли еще кто-нибудь, кто так же как и он, опирается в предположениях на фреймы с образным изображением". Ну как бы то не было, хорошо что теперь, когда автор второй раз упомянул цифру 13, никто уже не будет говорить, что до этого была ошибка.
ТянучкаДата: Вторник, 10.07.2012, 12:20 | Сообщение # 7193
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
пришли они как-то к нему в гости и ноги у порога не вытерли . А на улице в то время дождь был...

За такое полагается расстрел на месте. В лучшем случае.
volumarДата: Вторник, 10.07.2012, 12:22 | Сообщение # 7194
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Я даже приблизительно знаю, чем этот бой закончится) Кстати, неужели мы наконец увидим оружие духа клана Ландегре. А то ведь уже все варианты перепробывали в попытках угадать

Интересно сколько лет назад это происходило, и не отдал ли Геджутель оружие своему сынишке. Вот щас мне кажется, что для Френки немного плачевно это закончится, еслиб раз на раз, тогда да, он бы вытянул, а 2 на 1 наврятли. Тем более, если предположить что 6 каджу довели Реюшку до сонного состояния. Мне интересно, Рей тогда скольких успел к проотцам отправить, одного, двух? И скольких осилили Отец Сейры и сын Геджутеля.
zerkaloДата: Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение # 7195
Тролль из Терабитии
Quote (Тянучка)
За такое полагается расстрел на месте. В лучшем случае.

Видимо на тот момент ему нечем было это сделать, говорил же он о себе, что было время, когда он был "чист помыслами, подобно белоснежному листу бумаги" (с). angel
К слову о стрелках - мне в 240 главе этот глава Кертье на последних фреймах Такео напомнил, причем таким, какой он был когда они с Франкенштейном впервые столкнулись. Наверное дело в позе и в том, что показали полуприкрытый взгляд...
Quote (volumar)
Мне интересно, Рей тогда скольких успел к проотцам отправить, одного, двух? И скольких осилили Отец Сейры и сын Геджутеля

Про отца Сейры и сына Геджутеля не знаю, а вот касательно Рейзела рискну предположить что никого, иначе Раскрея бы тогда не говорила, про 6 каджу предавших их.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.07.2012, 12:55
zooeyДата: Вторник, 10.07.2012, 14:09 | Сообщение # 7196
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (volumar)
Вот щас мне кажется, что для Френки немного плачевно это закончится, еслиб раз на раз, тогда да, он бы вытянул, а 2 на 1 наврятли.

А чего тут казаться, его ж в итоге скрутили и под ясные очи Лорду притащили
Quote (zerkalo)

Котаро, ну предположений у меня много, один из вариантов - пришли они как-то к нему в гости и ноги у порога не вытерли . А на улице в то время дождь был... ;)

А может, им просто любимые розовые тапки Франка не понравились?
zerkaloДата: Вторник, 10.07.2012, 14:58 | Сообщение # 7197
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
А чего тут казаться, его ж в итоге скрутили и под ясные очи Лорду притащили

Я о том же. И вот как раз таки в связи с тем, что нам в принципе это известно я надеюсь авторы покажут нам нечто большее, чем просто этот захват и то как он в подчинение к Рею попал , (хотя чего греха таить, не так давно просила именно об этом). Но одно дело когда это был бы просто флешбек, покуда события в настоящем времени развиваются, а вот посвящать этому сезон, или пол сезона - было бы глупо (в случае конечно если авторы так и собираются поступить). В общем продолжаю надеяться, что они не стали думать как бы вставить всю информацию о том как они встретились, причины предательства лидеров кланов и тд. по ходу событий, а решили зайти так сказать с другой стороны и объяснить как это было.
Quote (zooey)
А может, им просто любимые розовые тапки Франка не понравились?

Ну, если они имели глупость сказать нечто подобное вслух, то чему мы собственно тогда удивляемся.)
А вот опираясь на то, как выглядят чистокровные, которых мы уже знаем (Геджутель и Регис; Раджек, Раэль и Рагар Кертье)., можно предположить, что у тех кто относится к одной семье чистокровных ноблес одинаковый цвет волос. Наверное и отец Сейры беловолосый, а предшественница Розарии - рыжая (ну или рыжий) Может как минимум их всех 13 всё же покажут :o

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.07.2012, 16:03
КотароДата: Вторник, 10.07.2012, 14:58 | Сообщение # 7198
Лис Зверополиса
С чего бы 700 с гаком лет назад у Франкенштейна такая же одежда что и сейчас?
zerkalo, Повезло Франки тогда, что не пришиб его Лорд.
ТянучкаДата: Вторник, 10.07.2012, 15:22 | Сообщение # 7199
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
Но одно дело когда это был бы просто флешбек, покуда события в настоящем времени развиваются, а вот посвящать этому сезон, или пол сезона - было бы глупо (

А я вот только за... Если будет много Лорда ;)

Quote (Котаро)

Она не такая же... Она по моде 19-го века))) И вообще, по одежде из прежних времен судя... В "современности" - век эдак 26-27 на дворе...
zerkaloДата: Вторник, 10.07.2012, 15:33 | Сообщение # 7200
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)

Котаро, если быть более точным, то 820 лет назад. Ну а если по сути вопроса, то в принципе несоответствие одежды и эпохи скажем у Рейзела уже давно обсуждается. Но мне вот интересно, что легче представить - что они (благородные и те кто о них в курсе (Франки)) живут обособленно, в своего рода другом мире, где к примеру такое понятие как мода изменяется несколько иначе, чем у нас или же представить Франкенштейна, Рея да вообще их всех, одетых в обтягивающие колготки (шоссы), доспехи рыцарей, или в штанишки как у пажей (не знаю как они называются) и т. д sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.07.2012, 16:30
Поиск:

ЧАТ