|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:38 | Сообщение # 7171 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) подловила, всё таки когда с кем-то общаетесь, смотрите какого пола человек.
Упс, мой косяк)))
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:42 | Сообщение # 7172 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) Знака вопроса не было и вы еще что-то пытаетесь доказать и оправдаться?
А зачем он там? Это не вопрос, это моё субъективное мнение.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:49 | Сообщение # 7173 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) Уточняли своё субъективное мнение?
Уточнял вероятность события. Хотя ваша интерпритация тоже правильна, т.к. мой вопрос субъективен на все 100%
|
|
| |
| alinka_demi | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:11 | Сообщение # 7174 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) хорошие пожелания почему-то остаются в мыслях, а на форум в словесное льется только нытье...Концентрация у него что ли выше, что он так легко в печатные слова конденсируется.. Спасибо переводчикам (корректорам, редакторам... и всем, всем, всем кто усердно трудится для нас читателей), вы просто герои, раз не смотря на лето\на отпуск\на полное отсуствие рабочего настроения находите время для нас, неблагодарных))))) Воть.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:16 | Сообщение # 7175 |
|
Лис Зверополиса
| Quote но без знака вопроса, т.е вам было без разницы что вам ответят?
В смысле?? А, всё понял. Думал вы имели ввиду другой комент. Знак вопроса во фразе "Если чего-то не знаешь то лучше уточнить, нежели сидеть в неведении" там не стоит т.к. это не вопрос. Это высказывание выражает моё несогласие с вашим высказыванием и в то же время я указываю с чем именно я несогласен. И здесь нет уточнения субъективного мнения, скорее поправа вашего мнения на то как по моему должно быть правильнее. Разговор же состоит не из одних вопросов (это тоже не вопрос, а моё мнение , вы имеете полное право его раскретиковать если оно не соответствует вашему представлению о разговоре.).
ПС: ведя беседу с собеседником и заранее не интересуясь его мнением как минимум неэтично.Добавлено (06.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- И еще вопрос: Разве в ночь на Ивана Купала ведьмы проявляют особую активность? (этой фразой меня пытаются в кинотеатр не пустить)))))
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:43 | Сообщение # 7176 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) А еще, если один из команды по каким-либо причинам физически не может заняться мангой, то наверняка можно привлечь к своей работе человека из другой команды.
Ну елки-палки... ну почему с вами такой напряг)))) Здесь тоже знак вопроса не нужен!!! всё по той же причине. Я высказал своё мнение, вы сказали что я ошибаюсь. В чём проблема то?
|
|
| |
| zooey | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:55 | Сообщение # 7177 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Ах, какое оживление в теме наступает, когда разговор касается перевода.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:07 | Сообщение # 7178 |
|
Лис Зверополиса
| Quote если б вы смотрели на кредитс, прилагающийся к переводу, у вас бы не возникало подобных вопросов, но вам же только перевод подавай, на остальное поф.
Реборн и Ноблесс переводят разные люди на рикудо, естессно никакого влияния друг на друга они не оказывают
Quote А еще, если один из команды по каким-либо причинам физически не может заняться мангой, то наверняка можно привлечь к своей работе человека из другой команды.
И что ту непонятного?_) мне указали что я не смотрю на кредитсы и по этому мой комментарий про задержку не имеет смысла. Но я в свою очередь указал с моей стороны, что считаю возможным привлечение человека из другой команды в форс мажорных случаях, а так как оба эти проекта я люблю, то меня заинтересовал не повлияет ли одно на другое - т.е. я указал причину и условие правильности моего вопроса.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:12 | Сообщение # 7179 |
|
Лис Зверополиса
| Поэтому я и написал в последующем что я не разбираюсь во взаимоотношениях между командами)))
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:03 | Сообщение # 7180 |
|
Хогсмидский волшебник
| в такие моменты Фредди и Джейсон рядышком стоят
Сообщение отредактировал ghjcnjq - Пятница, 06.07.2012, 23:05 |
|
| |
| galechyan | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:25 | Сообщение # 7181 |
|
Лис Зверополиса
| Главное что во всем разобрались)
|
|
| |
| Finteklyapinka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:10 | Сообщение # 7182 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Nikshi) если б вы смотрели на кредитс блин! Ну, я вот тоже кредитки не читаю, какой смысл? я просто смотрю наименование команды и, если появляется желание поблагодарить, сайт, все равно ники мне ничего не дадут... Не думаю, что стоит себе льстить и считать, что читатель будет заморачиваться по поводу того, кто ж там переводил, кто редачил, а кто клином занимался (тайперы, прошу прощения, но из трех частей звучит лучше ) Действительно! интересен лишь вариант на русском языке! Люди по природе своей создания неблагодарные, и ничего с этим не поделаешь, уродились мы такими. К тому же разве политика Rikudou не "нам все фиолетово"?
И да! зажравшиеся читатели на Нобле! да хоть месяц переводить не будут после выхода новой главы, касается это лишь команды, работающей над проектом, и админа, раздающего пинки... Молодцы, ребята! Спасибо, что даете жизнь такому прекрасному переводу! (не обижаться на слово перевод, это обращение ко всей команде)
ПыСы: кста, единственные кредитки, которые я просматриваю от Noblesse, т.к. в начале 4-го сезона стиль изменился, и мне было интересно почему... а потом вошло в привычку уже.
|
|
| |
| Finteklyapinka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:32 | Сообщение # 7183 |
Бикини Боттомский планктон
| Без оскорблений, пожалуйста, без оскорблений Бывала я в США... 10-25 $ там воспринимаются как наши 10 р., хотя разумеется купить на них можно гораздо больше, даже одежду, если захотеть... РФ в этом плане недалеко ушла. И, как правильно было замечено, дело в менталитете... Quote (ARCHI) к примеру я и другие люди, Не стоит говорить за других, это бездоказательно. Но за вас я рада, в этом вопросе мое культурное развитие вам уступает.
Сообщение отредактировал Finteklyapinka - Суббота, 07.07.2012, 05:33 |
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:05 | Сообщение # 7184 |
|
Хогсмидский волшебник
| прошлое с настоящим попутано Френки говорил м21 : раньше неназывали себя ноблесс
|
|
| |
| Monstrik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:55 | Сообщение # 7185 |
Лис Зверополиса
| Присоединяюсь к alinka_demi, огромное спасибо всем кто переводит Ноблесс, обожаю эту манхву, а вы ее переводите быстро и качественно!
|
|
| |