|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:22 | Сообщение # 7141 |
Алый парус Зурбагана
| Но как-то не звучит мне это слово проигнорировал, к тому же в слове о гонке на перегонки... Вообще-то Картье хотел перекрыть ему путь чтобы тот не прошел но проиграл тому в скорости и Рей прошел мимо него тем самым обогнавКартье в скорости...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:50 | Сообщение # 7142 |
Тролль из Терабитии
| Знаете, онлайн переводчик выдает " Невероятно...Меня , лидера Кертье...поймали(схватили) со спины(сзади)" так что возможно ляп изначально в английском переводе, и нет необходимости замарачиваться по поводу того кто там кого обогнал.
|
|
| |
| Finteklyapinka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:54 | Сообщение # 7143 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Frankenstein) Но как-то не звучит мне это слово проигнорировал, к тому же в слове о гонке на перегонки... Вообще-то Картье хотел перекрыть ему путь чтобы тот не прошел но проиграл тому в скорости и Рей прошел мимо него тем самым обогнавКартье в скорости... надуманно... проигнорировал туда прекрасно вписывается, а если вам не нравится перевод, так никто же читать его не заставляет. Не устаю повторять: «Господа, если вы недовольны качеством перевода, то не стесняемся выражать протест – читаем на языке оригинала». ^_^
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:54 | Сообщение # 7144 |
|
Шустрый
| Ооо... нобля... (или тут правильно говорить "доза"?) уже на англе...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 03.07.2012, 06:02 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:01 | Сообщение # 7145 |
Тролль из Терабитии
|
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 03.07.2012, 10:03 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:37 | Сообщение # 7146 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| zerkalo, по-моему, на слишком многое. Во всяком случае, на раскрытие тайны гроба точно надеяться не стоит, максимум, схватка Франки с Геджутелем и Рагаром, последующая воспитательная беседа с Лордом и знакомство с Реем. Но флешбек на 10-15 глав это в любом случае круто, я этого с конца третьего сезона ждал А откуда такая сила же вроде уже сказали, Франки в прошлом неплохо так порезвился, и опыты ставил не только на людишках, но и на вампирах, и на контракторах, и на самих ноблессах. Да так порезвился, что даже Союз побежал помощи просить у ноблессов Р.S. А Франк то мозги прочищать оказывается тоже может.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 03.07.2012, 10:38 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:02 | Сообщение # 7147 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) А откуда такая сила же вроде уже сказали, Франки в прошлом неплохо так порезвился, и опыты ставил не только на людишках, но и на вампирах, и на контракторах, и на самих ноблессах. Да так порезвился, что даже Союз побежал помощи просить у ноблессов Да про опыты я помню, просто авторы создали некий своего рода намёк на интригу, я имею ввиду фразу "А может он сам сатана(демон)"; то как выглядила его аура в последних главах 4 сезона (авторы явно хотели придать им вид крыльев) и его руки; а так же ту фразу Геджутеля, когда он говорил, что именно Франкенштейн положил начало не только легендам об ученых, которые через знания обрели силу и бессмертие, но также и тем легендам, где говорилось о людях продавшим душу дьяволу ради получения силы.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:12 | Сообщение # 7148 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (zerkalo) Да про опыты я помню, просто авторы создали некий своего рода намёк на интригу, я имею ввиду фразу "А может он сам сатана(демон)" Которую там КСАшники произнесли? Да они же вообще не в теме происходящего были, они по-моему ничего даже о существовании ноблессов не знали. А основой для легенд вполне могли послужить эксперименты Франка, его сила, немыслимая для обычных людей, и жутковатый видок. В любом случае, я за то, что он невероятно одаренный ученый, но не какой-нибудь там демон. Хотя кто знает, может быть и у него есть есть скелет в шкафу наподобие портрета Дориана Грея
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение # 7149 |
Тролль из Терабитии
| И еще забыла указать то, что от черного копья изходит темная энергия.(те не просто сила чувствуется, а именно темная сила ) Теперь мне более менее понятно, почему в семье Кертье 2 ребенка. Из всех каджу которых мы видели он выглядит самым молодым( а учитывая тот факт, что их клан специализируется на скорости, можно предположить, что и самый резвый ) И похоже у них семейной традицией является давать детям имена, начинающиеся на Ра.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 03.07.2012, 14:16 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:22 | Сообщение # 7150 |
|
Шустрый
| Quote (zooey) Хотя кто знает, может быть и у него есть есть скелет в шкафу наподобие портрета Дориана Грея А может у него скелет в шкафу на подобии... ну не знаю... реально скелета какого-ниь экзотического о_О
|
|
| |
| AiDaNa | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:17 | Сообщение # 7151 |
|
Нарнийский лев
| кОГДА НОВ ГЛАВА
|
|
| |
| asgard-93 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:06 | Сообщение # 7152 |
Нарнийский лев
| AiDaNa, после дождичка в четверг))
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:10 | Сообщение # 7153 |
|
Лис Зверополиса
| Какой франки тут... прямо весь светится от счастья)
|
|
| |
| AiDaNa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:46 | Сообщение # 7154 |
|
Нарнийский лев
| asgard-93, убить меня хочешь я до дождика не доживу
|
|
| |