|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:22 | Сообщение # 6211 |
|
Лис Зверополиса
| Без проблем). Я почувствовал что комент немного не к месту)).
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:26 | Сообщение # 6212 |
|
Лис Зверополиса
| galechyan, цитату запалила, а кто цитировал не посмотрела) Тао испугалсятого, что Такео Т-2 применил или того, что Эмыч один остался?
|
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:38 | Сообщение # 6213 |
|
Лис Зверополиса
| У Тао в главе было 2 испуганных лица. в первый раз когда у него вся жизнь перед глазами пролетела И когда Такео пришел. Я на английском главу не читал, но думаю из-за м-21. Я не вижу причин почему Тао должен боятся таблеток особенно когда Франкенштейн сделал их безопасными. К тому же Тао прекрасно понимает что использовать предсмертные Т-2 Такео врятли будет (у Такео наверное теперь фобия этих таблеток на всю жизнь после того как Айрис отшла у него на глазах). Кстати, я уже непомню когда, но в памяти у меня отложилось, что Франки изменил смертельные таблетки сделав их последствия менее опаными и точно не смертельными. Так что особо по этому поводу можно не волноваться.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:44 | Сообщение # 6214 |
|
Лис Зверополиса
| galechyan, Да нет их 2 вида, одна обычная, другая "Громко хлопнуть дверью на последок". Думаю Тао все же не ожидал что Такео будет их принимать - все таки он им не очень доверял, после того как Айрис торкнуло, я так и не поняла Айрис про землянику в слух говорила? Хотя точно узнаем в переводе на русский - английский я не знаю не сложилось с ним(
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:56 | Сообщение # 6215 |
|
Лис Зверополиса
| А кто нибудь знает сайт романа на корейском?
|
|
| |
| Sigon | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:34 | Сообщение # 6216 |
Лис Зверополиса
| Котаро, Какого романа? Если ты про манхву то вот. http://comic.naver.com/webtoon/weekday.nhn
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:39 | Сообщение # 6217 |
|
Лис Зверополиса
| Sigon, Есть ещё и роман по ноблесу, содержание пока что сходится с мангой. Почитать на русском можно где-то на форуме и на сайте переводчиков. 4 главы вроде перводено. На корейском ссылку незнаю.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 6218 |
Лис Зверополиса
| Ввел в гугл роман и ноблесс и вуаля. http://n-novel.ru/
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:50 | Сообщение # 6219 |
|
Лис Зверополиса
| Sigon, С пасибо), но меня ОРИГИНАЛ новеллы интересует)
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:18 | Сообщение # 6220 |
Мне тоже норм
| Котаро, оригинала в сети нет. переводчики романа покупали книгу, это написано у них на сайте
или ты про ноблю-s? нобля-с вроде в платном доступе на навере. а многие платные вещи в просмотре только при введении чего-то типа индивидуального номера (типа нашего инн, даже билеты на концерт с помощью такого номера покупаются)
Сообщение отредактировал mtv - Среда, 14.03.2012, 20:21 |
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 6221 |
|
Лис Зверополиса
| mtv, ясно, спасибо)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 6222 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Никто же и не заикнулся о том, что тому же Тао весь костюм порвали в прошлой главе, а в этой он магическим образом снова цел и невредим. Как это никто не заикнулся? Я даже предположила что может Франки ему пару секретов своих открыл. А вот в вопросе принимал Тао таблетку или нет, черт их конечно этих авторов знает, но я пожалуй солидарна с zooey. galechyan, он сказал эту фразу одновременно с появлением закутанным в провода и после атаки Лутая (которую он в принципе странно как пережил, ведь Лутай был уверен, что он даже слишком много силы применил) ИМХО в этот момент он и глотнул её, ну да ладно, будущее покажет. А вот способности Юрия меня заинтересовали. Я как только прочитала, что Рыжая собраться с силами не может, почему то сразу подумала, что Кромбель там может что на основе данных полученных после обследования Джейка (когда его Франки таким образом ранил, что затормозил регенирацию) нахимичил и на Юрии применил. Хотя может он и обладал уже чем то таким, он же скрывал свою силу тогда. Кстати, этот его "контролирующий дым " при похищении Франкенштейна" он вообще откуда взялся-то? Это типа запах изо рта тогда был что ли
|
|
| |
| galechyan | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:36 | Сообщение # 6223 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) он сказал эту фразу одновременно с появлением закутанным в провода и после атаки Лутая (которую он в принципе странно как пережил, ведь Лутай был уверен, что он даже слишком много силы применил) ИМХО в этот момент он и глотнул её
Перечитал главу, остаюсь при своём мнении. Тао всё ещё без таблеток. Ну не чувствуется разница в силе у Тао в начале и в конце главы.
|
|
| |
| XZnoBB | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:19 | Сообщение # 6224 |
Нарнийский лев
| в поисках манхвы дедмен, наткнулся на сей дивный форум, мм я бы сказал ресурс не могу удержаться и не сказать спасибо, за коментраии переводчика в самой манхве, хотя стоп - я тут ваш wtf прочел, и благодарить надо редактора читал эту манхву относительно давно, но до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю фразу "сердце оборотня, душа - тролля" а по теме Тао без таблеток, бой затягивается пора, уже френки выходить, или Юрию как вариант продолжать подчищать хвосты
|
|
| |
| galechyan | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 6225 |
|
Лис Зверополиса
| Я надеюсь Фреки придёт и спасёт рыжую, а Сейра пусть пусть поможет Регису и М-21, а то против 2-х они врятли потянут. Есть ище вариант что Тао и Такео быстро разберутся с хоббитом и помогут номеру 2 и 3, обойдуться без Сейры. Если случиться что приедет старейшина и обнаружит что больше нет никого в живых у него инсульт сразу случится на нервной почве.
|
|
| |