|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zooey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:24 | Сообщение # 6226 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Если так подумать, с какой стати Франки/Рею вообще спасать рыжую, они ее и не видели то не разу, Мне больше интересно, 12 старейшина то вообще модифицирован? В манхве говорилось, что тот же Кромбел получил свое место в Союзе исключительно благодаря своему интеллекту, и все его считают слабаком, так что очевидно, что не все старейшины сильны, но 12 то пока никаких признаков интеллекта не проявлял, так что мне даже любопытно, как он вообще такую должность получил. Хотя не думаю, что мы это скоро узнаем, сейчас еще минимум несколько глав будут тянуть эту схватку
Сообщение отредактировал zooey - Воскресенье, 18.03.2012, 21:25 |
|
| |
| galechyan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:23 | Сообщение # 6227 |
|
Лис Зверополиса
| Франкенштейн почувствуют силу юрия и придёт к нему с мастером. Рей прочтет мысли рыжей, найдёт там проблески добра, чести и элегантности и спасёт рыжую))) Юрия я надеюсь прихлопнут.
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:12 | Сообщение # 6228 |
| Не знаю, что там насчет добра, так как она сказала то чуть ли не пару фраз всего за весь сезон, но у меня сложилось впечатление, что она по характеру очень похожа на Мэри(думаю, не надо напоминать, что с ней стало). Хотя кто знает
|
|
| |
| miaw | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:34 | Сообщение # 6229 |
Хогсмидский волшебник
| Толку обсуждать-то ,) Романтики в нобле не предвидится, так что зачем плодить женских персонажей. К тому же, если она просто умрет - это будет неожиданный ход, не пригревать же всех униженных и оскорбленных
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:30 | Сообщение # 6230 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zooey) с какой стати Франки/Рею вообще спасать рыжую, Юрий - враг. Юрий напал на рыжую = они враги. Враг моего врага - мой друг.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:00 | Сообщение # 6231 |
|
Лис Зверополиса
| Кто-нибудь может сказать почему в манге не предвидится романтики??? Она как раз предвидится, но не факт что наступит (хотя по мне давно пора). По мне в манге уже есть свои романтические истории, например шинву с юной. Я конечно понимаю что вот так сразу романтика из новых героев не появится, но со временем всё возможно.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:19 | Сообщение # 6232 |
Лис Зверополиса
| galechyan, Романтики не будет в ноблессе потому же почему её нет в ванписе, бличе, наруте. Главная тема манг совсем другая. Никто не будет спустя 100 глав координально менять жанры. Любовь остается в манге на зачатковом уровне, просто чтоб показать, что там все таки не роботы нарисованы, но ставить ударение на этот жанр уже никто не будет. Так что если 100 глав назад там все дрались, то и через 100 глав они всё еще будут драться разбавляя все происходящее обычными жизненными ситуациями, в которые так же включено немного романтики. И на этом все. p.s. кстати глава вышла.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 19.03.2012, 19:22 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:38 | Сообщение # 6233 |
| Судя по всему, рыжую таки добили. Как и гнома, и негра, на ногах остался только один Цербер, да Юрий. Вообще какая-то достаточно бодрая экшеновая глава получилась, что не может не радовать
|
|
| |
| dazzle | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:46 | Сообщение # 6234 |
Мне тоже норм
| Quote (zooey) рыжую таки добили. вот нафига только ее тогда ваще рисовали
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 6235 |
| mtv, хз. Враги вообще какие-то нераскрытые и по характерам не оригинальные вышли. Тем более уже более чем середина сезона прошла, а мы у той же рыжей даже имени не знаем(хотя мб ее в последней главе как-нибудь назвали, я не знаю, потому как по корейски не понимаю)
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 19.03.2012, 19:53 |
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:23 | Сообщение # 6236 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| хоть она мне и не нравилась... но сейчас тётку жалко....
меня вот что интересует... куда Рей прёт? Фанки же и один справится
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:26 | Сообщение # 6237 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Судя по всему, рыжую таки добили. Как и гнома, и негра, на ногах остался только один Цербер, да Юрий. Вообще какая-то достаточно бодрая экшеновая глава получилась, что не может не радовать да. до этого не очень главы были, а сейчас прям старые добрые времена, битва с Раэлем против Тао с компанией вспоминаются. Хорошие командные бои зачётная штука
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 19.03.2012, 20:26 |
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:36 | Сообщение # 6238 |
Лис Зверополиса
| Nava, Если мастер хочет пойти, кто он такой чтоб его останавливать. С другой стороны даже если бы Рей мог справится один, Франки о нем слишком беспокоится и одного его некуда не отпустит. Так что либо так, либо так, все объяснимо.
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:40 | Сообщение # 6239 |
Бикини Боттомский планктон
| Sigon, да я тоже беспокоюсь... поэтому... КУДА ОН ПРЁТ? эх ладно-ладно, сегодня был тяжёлый день, поэтому выпьем чаю и спокойно подбодрим мастера на новые преключения
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:42 | Сообщение # 6240 |
|
Лис Зверополиса
| Отличная глава мне кажется что если Регис попадет в тяжелое положение с этим рыбаком -Родиным, то Сейра все же раньше появится чем Франки с Реем, т.к. мне кажется что она должна быть гдето рядом ИМХО, ну а Тао с Такео доказали старую как мир истину "Порядок бъет класс"
|
|
| |