[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Вторник, 13.03.2012, 14:19 | Сообщение # 6196
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)

hotares, как это нет когда да. http://zg.readmanga.ru/auto/05/91/02/Noblesse_-_ch226_-_02.png

sorry Упс, этот момернт я провтыкала. Думаю, в авторов просто много ляпов. Даже в этой главе, когда появляется блондин, то у него красные перчятки, хотя у кадрах ниже их уже нет. Не думаю что на этом стоит акцентировать внимание. У Войне и Мире тоже есть много ляпов, типа того как госпожа ходила беременна около 13 месяцев, а потом умерла... Мужчины, такие не внимательные. :v
---Все, я на работу. B)

Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 13.03.2012, 14:20
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 14:23 | Сообщение # 6197
Лис Зверополиса
hotares, Порвали ему костюм в 226 главе, бензопилой порвал и защита не помогла.
galechyanДата: Вторник, 13.03.2012, 15:53 | Сообщение # 6198
Лис Зверополиса
Вот это они церберов опустили. После всех понтов о том какие церберы сильные оказалось что Тао или Такео с таблеткой и Регис по отдельности сильнее чем любой из церберов. Даже м 21 и тот спину боксёру нехило поцарапал. Даже юрий - создание Айрис (хотя не факт что кромбель не помогал) и тот смог без проблем пробить цербера насквозь. Тут конечно эффект неожиданности был, но всё же.
zooeyДата: Вторник, 13.03.2012, 16:52 | Сообщение # 6199
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
galechyan, во-первых. Сомневаюсь, что Юрия улучшала Айрис, так как она не знала предел его сил. Или же ему Кромбел помог, потому как после событий первого сезона только Кромбел и Франкенштейн знают, как апгрейдить уже модифицированных. Во-вторых, Тао с таблеткой ни разу не сильнее карлика, тот его в последних главах лупил будь здоров. Ну и Регис, если бы сейчас сражался один, быстренько бы получил по щам от негра. Просто из-за того, что Регис с М-21 атаковали одновременно, они так и не позволили негру хоть раз их ударить, в следующей главе думаю опять получат, потому как 2х2 будет. Это как в третьем сезоне, каждый из трио в разы слабее Раэля, но из-за командной работы ему еще пришлось попотеть, чтобы разобраться с ними

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 13.03.2012, 16:54
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 17:42 | Сообщение # 6200
Лис Зверополиса
zooey, Тао без таблетки дерется, а вот Такео ее принял потому и отфудболил карлика
zooeyДата: Вторник, 13.03.2012, 18:00 | Сообщение # 6201
Котаро, Тао уже на таблетках, 226 главу пересмотри. Без таблеток его бы прикончили уже давно
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 21:10 | Сообщение # 6202
Лис Зверополиса
zooey, Ну тогда Тао тоже бы окраску сменил,а так как был бледным так и остался) хотя может его так недокрасили. Да и вшоке бы не был от того что Такео таблетку принял(

Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 13.03.2012, 21:15
galechyanДата: Вторник, 13.03.2012, 21:13 | Сообщение # 6203
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Котаро, Тао уже на таблетках, 226 главу пересмотри. Без таблеток его бы прикончили уже давно

Он на самом деле без таблеток. В магхве всегда четко показывался момент принятия таблеток. У Тао такого момента не было, никаких всплесков силы не наблюдалось. К тому же у него цвет кожи нормальный в отличие от Такео.

Что касается Региса, всё ещё считаю что он сильнее церберов, командная игра свою роль конечно сыграла, но и без эмыча у Региса были прекрасные шансы завалить боксёра. Это очень хорошо просматривается в 227 главе по хладнокровному и уверенному лицу Региса во время всех атак цербера.

ps. Только мне лицо боксера напоминает психанутого охранника которого напугал до чертиков м-21 в конце первого - начале второго сезона.
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 6204
Лис Зверополиса
galechyan, Похож но не он иначе Эмыч бы его узнал)
zooeyДата: Вторник, 13.03.2012, 21:47 | Сообщение # 6205
Quote (Котаро)
Да и вшоке бы не был от того что Такео таблетку принял(

Он не от этого был в шоке, а от того, что Такео вообще пришел к нему на помощь, потому как он должен был М-21 помогать в бою с громилой. Тао же не был в курсе того, что Регис тоже наконец появился, и помощи в своем бою с карликом не ждал
Quote (galechyan)
У Тао такого момента не было, никаких всплесков силы не наблюдалось. К тому же у него цвет кожи нормальный в отличие от Такео.

Т.е. то, что он весь бой убегал и всецело полагался на ловушки, а потом ВНЕЗАПНО начал своими проводами размахивать, обматываться ими и чуть ли не паутину из них плести, за всплеск силы не считается? А цвет кожи...Может таблетка по другому действует, может ляп обычный. Никто же и не заикнулся о том, что тому же Тао весь костюм порвали в прошлой главе, а в этой он магическим образом снова цел и невредим.
Ну и еще немного моего нытья по поводу таблеток: в 226 главе первые же мысли Тао о том, что сражаться с Цербером без таблеток он не способен, и успел их принять в последний момент. Может быть, я конечно не так что-то понимаю, но даже просто по логике ну не может Тао без таблеток одному из Церберов в прямом столкновении сопротивление достойное оказывать, особенно ориентированному на ближний бой. Не его это профиль.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 13.03.2012, 21:51
galechyanДата: Вторник, 13.03.2012, 22:23 | Сообщение # 6206
Лис Зверополиса
Quote (zooey)
Т.е. то, что он весь бой убегал и всецело полагался на ловушки, а потом ВНЕЗАПНО начал своими проводами размахивать, обматываться ими и чуть ли не паутину из них плести, за всплеск силы не считается?

Не считается. Мы на самом деле не так много знаем о способностях Тао т.к. его образ в плане боя мало раскрыт. К тому же когда он дрался с Раэлем он этот прием не демонстрировал, значит он новый. Фраза Тао (цитирую): "похоже без таблеток я на такое не способен, поздно похватился" сказана после того как он уже начал заворачиваться в ленты. Логический вывод, что он без таблеток использует ленты и не может ипользовать их так как ему хочется, также он походу забыл таблетки или не успел их принять во время боя и напротяжении всей 226 главы. Читай внимательнее.
ТянучкаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:24 | Сообщение # 6207
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Т.е. то, что он весь бой убегал и всецело полагался на ловушки, а потом ВНЕЗАПНО начал своими проводами размахивать, обматываться ими и чуть ли не паутину из них плести, за всплеск силы не считается?

Это не всплеск силы, это скорее крайний случай.
Тао, будучи умным мальчиком, старался при помощи ловушек
избежать ближнего боя. И в драку полез, когда выбора не осталось.
И таблетки - тоже крайний случай, принимать их, не попытавшись справиться
своими силами не очень-то разумно. И для здоровья может быть не очень полезно.
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 22:46 | Сообщение # 6208
Лис Зверополиса
galechyan, Он не дурак чтобы сразу в ближний бой идти - решил противника вымотать, не получилось в лобовое столкновение перешол.Д и будучи из ДА-5 дратся его все-таки учили, чтоб не прибили раньше времени
galechyanДата: Вторник, 13.03.2012, 23:03 | Сообщение # 6209
Лис Зверополиса
Quote (Котаро)
galechyan, Он не дурак чтобы сразу в ближний бой идти - решил противника вымотать, не получилось в лобовое столкновение перешол.Д и будучи из ДА-5 дратся его все-таки учили, чтоб не прибили раньше времени

Я не спорю. Ясен пень что простой компьютерщик без боевых навыков не пользовался бы таким авторитетом в компании убийц. Просто говорю что до этого боя его навыки явно улучшились, вследствие чего он смог открыть этот приём с лентами. Ранее он был слабее и скорее всего не мог заручиваться в ленты даже с помощью Д из-за нехватки скорости или сил, а сейчас он и без таблеток делает это. Франкенштей сильно вырос в моих глазах как ученый.
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 6210
Лис Зверополиса
galechyan, Извини я пост zooey отправить хотела). Франкенштейн такой Франкеншетейн как бы его не заносило - от этого как ученый он хуже не становится)
Поиск:

ЧАТ