|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:25 | Сообщение # 6166 |
|
Лис Зверополиса
| Nikshi, Ну дык закон жанра) И ГГ теряя 10 литров крови из 5 имеющихся на последнем издыхании скручивает в бараний рог оппонеета и бодренько всем лыбицца и уходит на своих двоих)
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:46 | Сообщение # 6167 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Ну, в голову пару пуль негр все-таки получил в 225 главе, хотя и эффекта особого это не оказало(правда, не знаю, почему: то ли у дядьки костюм такой крутой, то ли просто очень толстый череп, который даже из винтовки не пробьешь)
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 12.03.2012, 00:47 |
|
| |
| Кейд | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:36 | Сообщение # 6168 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (zooey) Ну, в голову пару пуль негр все-таки получил в 225 главе, хотя и эффекта особого это не оказало(правда, не знаю, почему: то ли у дядьки костюм такой крутой, то ли просто очень толстый череп, который даже из винтовки не пробьешь) а ты уверен что там есть чего пробивать?)мож там как в анекдоте одна нитка в голове,так неё еще и попасть надо
|
|
| |
| ankhzet | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:45 | Сообщение # 6169 |
Нарнийский лев
| "- Мистер супер-герой, вам взрывом ногу оторвало!!! - Эх, цааррапинааа!.."
наверно... в следующей жизни... когда я стану кошкой... :3
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:58 | Сообщение # 6170 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) +1 тоже так думаю. И, помнится, в манхве упоминалось, что Айрис содрала Д-5 с Церберов А ещё упоминалось что в отличае от Кромвеля, который в основном использовал манипуляции на генном уровне для расширения возможностей человеческого организма, при создании ДА-5(штурмовиков) ученые(Айрис) решили не ограничиваться только возможностями человека, но и ещё использовать самые передовые достижения в области оружейных систем, кибернетики и других наук, т.е. они сочитают расширенные возможности модифицированного человека и мощнейшего вооружения (я как раз этот момент перечитываю). Правда получается, что бензопила - это и есть самое последнее достижение. Вообще я наверное повторюсь, но в этот раз образы новых персонажей какие-то... разочаровывающие. В этом плане те двое громил пришедших с Айрис и то как-то поинтересней что ли были. Да и характеры Церберов не особо раскрыли. Этим ребятам тут жить осталось считанные главы, а мы даже имена ни у всех знаем.
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 12.03.2012, 12:06 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:25 | Сообщение # 6171 |
| 227 глава
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 12.03.2012, 19:25 |
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:32 | Сообщение # 6172 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
|
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:33 | Сообщение # 6173 |
| Nava,
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 12.03.2012, 19:34 |
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:34 | Сообщение # 6174 |
| zooey,
Сообщение отредактировал Nava - Понедельник, 12.03.2012, 19:35 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 6175 |
Лис Зверополиса
| Nava
Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 12.03.2012, 19:37 |
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:41 | Сообщение # 6176 |
| lubimowwa,
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение # 6177 |
Лис Зверополиса
| Бодренькая глава. Цербершу однако либо Франки, либо Рей спасет. А то как то глупо выйдет если так сольют.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 12.03.2012, 20:07 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:09 | Сообщение # 6178 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Sigon) Цербершу однако либо Франки, либо Рей спасет. А то как то глупо выйдет если так сольют. Ну ну. И потом уже Такео будет просить позволить пожить там. Зря он что ли на неё так смотрел тот раз
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:29 | Сообщение # 6179 |
| Quote (zerkalo) Такео будет просить позволить пожить там. Зря он что ли на неё так смотрел тот раз дак не слишком уж добро то он на неё смотрел
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:12 | Сообщение # 6180 |
|
Лис Зверополиса
| Давненько не заглядывал, поэтому Всем привет. Глава весьма лихо закрученна.( да честно говоря Церберская арка поинтересней Лукидонской ИМХО) Развитий событий таково, что может быть много вариантов. Лично мне нравится и кажется что Церберше физический конец, т.к. скорее всего из женского персонала прибавление в нашу гоп-компанию будут супруги-агенты под № 5 и №6 ИМХО, тем более Церберша с Агентшей даже внешне немного похожи, Гориллу добъет М-ка, пока Волосатый Рыбак будет бится с Регисом, а потом подоспеет Юрий и они с рыбаком должны по уму отвалить чтобы доложить инфу Старшому А вот завалить Лесоруба 50 на 50, либо Юрий отступит с Рыбаком, попутно захватив Лесоруба и будут ждать Старейщину, либо если Лесоруба оставят, то против Четверки он точно не жилец Правда есть еще возможность что Церберша сумеет активироваться и отбится от Юрия, но это менее вероятно Все выще сказано просто ИМХО
|
|
| |