[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
КотароДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:16 | Сообщение # 6181
Лис Зверополиса
zerkalo, Ну не повезло им что тут скажеш) А Регис то справитс? помнится он с Кранцем из ДА-5 не смог спрвится, а это прототипы
zerkaloДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:30 | Сообщение # 6182
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
А Регис то справитс? помнится он с Кранцем из ДА-5 не смог спрвится, а это прототипы

Ну он же не один сейчас, а в компании с М-21, так что может всё и получиться... ;)
КотароДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:35 | Сообщение # 6183
Лис Зверополиса
zerkalo, Я не поняла, за что юрий цербершу то атаковал?!!! Или ему Кромбель приказал?!!! А региса тренировали что ли?
zooeyДата: Вторник, 13.03.2012, 00:19 | Сообщение # 6184
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Насколько я понял из прочитанного краткого пересказа, перед отъездом из Лукидонии Региса тренировал Кэриас. Или даже не тренировал, а просто разъяснительную беседу провел, потому как там в основном болтовня мол ноблессы слишком полагаются на свою силу, ну и объяснения, что Регис слишком уж прямолинейно и безрассудно ведет себя в драке, тупо бросаясь на противника, не задумываясь о тактике.
А то, что Юрий пошел против Церберов, кстати, не удивляет. Он же двойной агент, чем хуже дела будут у Двенадцатого, тем лучше у Кромбела. А Старейшина, если еще живым из Кореи уйдет, в любом случае от Союза огребет по полной, учитывая уровень разрушений. И уж точно не следует оставлять в живых никого из Церберов, потому как они считают, что сражаются с кем-то из людей Кромбела

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 13.03.2012, 00:23
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 11:50 | Сообщение # 6185
Лис Зверополиса
Рыжую жаль( может спасут ее?
zerkaloДата: Вторник, 13.03.2012, 12:04 | Сообщение # 6186
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Рыжую жаль( может спасут ее?

И если будут спасать то кто это будет? Рей из сострадания? Франкенштейн по приказу Мастера? Или Сейра из-за женской солидарности?
Глава на англ уже вышла

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.03.2012, 12:04
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 12:08 | Сообщение # 6187
Лис Зверополиса
zerkalo, Спасут, а потом новая ученица по обмену или учительница появтся - и как они обяснять детям будут кто она и откуда)) Ну счет Сейры я не уверена, хотя все может быть я Думаю либо Рей либо Франки) dance
zerkaloДата: Вторник, 13.03.2012, 12:17 | Сообщение # 6188
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Ну счет Сейры я не уверена,

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.03.2012, 12:23
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 13:21 | Сообщение # 6189
Лис Зверополиса
zerkalo, У меня последние главы три ощущения что припрется тот кого мы меньше всего ожидаем)) А про Сейру в том смысле, что не уверена будет она спасать или нет)

Сейра в маске - это жесть - маски шоу начинается))
zerkaloДата: Вторник, 13.03.2012, 13:29 | Сообщение # 6190
Тролль из Терабитии
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 13:32 | Сообщение # 6191
Лис Зверополиса
zerkalo, Два тролля встретились и решили затроллить церберчика) Вот мне интересно почему церберы? У Цербера из мифологии ДР.Греции три башки и он самец, а их четверо и одна девушка - странно sorry

А ведь точно, целый у Тао костюм интересно

Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 13.03.2012, 13:36
zerkaloДата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 6192
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Вот мне интересно почему церберы? У Цербера из мифологии ДР.Греции три башки и он самец, а их четверо и одна девушка - странно

Котаро, я тоже таким вопросом задавалась. Может когда называли команду забыли сосчитать Карлика (ой, то есть Лутая, Теперь же ясно кто есть кто) sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.03.2012, 13:40
КотароДата: Вторник, 13.03.2012, 13:45 | Сообщение # 6193
Лис Зверополиса
zerkalo, Может Рыжая последняя в команде Церберов? Так сказать стажер) ;) Может поэтому и убирают чтоб не мешалась? Или она родственница Ен Сан ин или как ее там зовут, чтоб не встретились. Уж больно они похожи только одна черненькая, другая рыжая...
hotaresДата: Вторник, 13.03.2012, 14:03 | Сообщение # 6194
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Котаро)
Цербера из мифологии ДР.Греции

Ну церберы, это по сути цепные псы. И именно в таком свете авторы нам их и преподносят. Плюс церберы невероятно сильны. Ни первое ни второе не противоречит греческой мифологии. Этот термин часто употребляется к литературным героям и всегда значит примерно одно и тоже.
Quote (zerkalo)
Я тут только заметила, кажется Франкенштейн научил Тао фокусу с переодеванием (поблажка любимчику) Мало того что он в той главе чередовал костюм и те провода/бинты, так ещё он в этой главе опять в нетронутом костюме, хотя в прошлой ему его до рубашки изрезали.

angrystyle Нет же.Я же уже объясняла раньше. Эти ленточки, они как панцирь. Он окутывается ими поверх своего костюма. Если не заметили, еще раз пересмотрите предыдущую главу, там все просто и понятно. По этому костюм и не вредим. Единственное что не понятно, это каким образом ленты его окутывают так, что бы были видны мускулы(это ж до какой степени нужно стягивать костюм?). Хотя, скорее всего, этот момент авторы оставили для фансервиса. shy
zerkaloДата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 6195
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
так ещё он в этой главе опять в нетронутом костюме, хотя в прошлой ему его до рубашки изрезали.

Quote (hotares)
Нет же.

hotares, как это нет когда да. http://zg.readmanga.ru/auto/05/91/02/Noblesse_-_ch226_-_02.png
Поиск:

ЧАТ