[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Вторник, 20.03.2012, 12:47 | Сообщение # 6241
Тролль из Терабитии
Quote (galechyan)
Ну не чувствуется разница в силе у Тао в начале и в конце главы.

galechyan, всё ещё считаешь что Тао смог справиться с Лутаем не принимая таблеток, хотя Такео пришлось принять допинг чтобы соответствовать ему?
mtv, ты же вроде умеешь читать по корейски. Не объяснишь, почему в анлейте имя Рыжей перевели как ЮиЗи, ведь ㅈ между двумя гласными по идее читается как мягкая "дж" nani
dazzleДата: Вторник, 20.03.2012, 13:01 | Сообщение # 6242
Мне тоже норм
Quote (zerkalo)
Не объяснишь, почему в анлейте имя Рыжей перевели как ЮиЗи, ведь ㅈ между двумя гласными по идее читается как мягкая "дж"

;) и кто из нас после этого читать умеет?
ммммм, у анлейта тоже типа что-то системы поливанова - пишутся одни буквы, а звучат совсем по-другому (тот же samsung - он же ниразу не самсунг произносится).
я за ноблей не следила, ни анлейт, ни равки не видела, могу вечером посмотреть.
а еще когда мы наших корейцев просили записать ㅈ кириллицей, они 100% все написали з, хотя вот там совсем другой звук.
короче, только вечером смогу чота внятное сказать sorry
zerkaloДата: Вторник, 20.03.2012, 13:08 | Сообщение # 6243
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
ммммм, у анлейта тоже типа что-то системы поливанова - пишутся одни буквы, а звучат совсем по-другому (тот же samsung - он же ниразу не самсунг произносится). я за ноблей не следила, ни анлейт, ни равки не видела, могу вечером посмотреть. а еще когда мы наших корейцев просили записать ㅈ кириллицей, они 100% все написали з, хотя вот там совсем другой звук. короче, только вечером смогу чота внятное сказать

mtv, ясно спасибо большое. В принципе этого достаточно.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 20.03.2012, 13:13
galechyanДата: Вторник, 20.03.2012, 22:46 | Сообщение # 6244
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
всё ещё считаешь что Тао смог справиться с Лутаем не принимая таблеток, хотя Такео пришлось принять допинг чтобы соответствовать ему?

Тао смог справится с Лутаем только до сброса шкуры, а после Лутай уделал Тао по всем пунктам. У эмыча такая же ситуация. А Такео принял допинг и соответствует лутаю в Истинной форме. Хотя признаюсь что новая глава заставила меня поколебаться в том что Тао без таблеток, но не более того.
NikteslaДата: Среда, 21.03.2012, 03:30 | Сообщение # 6245
Потерянный ребёнок Нетландии
ССССУУУУКИИИИИИИ!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!!
СНАЧАЛА МЭРИ!! ПОТОМ АЙРИС!!!!! ТЕПЕРЬ РЫЖУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПИЗДУ ЭТОТ НОБЛЕСС!!!!
НАХУЙ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 21.03.2012, 03:34
zerkaloДата: Среда, 21.03.2012, 12:16 | Сообщение # 6246
Тролль из Терабитии
Quote (Niktesla)
ССССУУУУКИИИИИИИ!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!! СНАЧАЛА МЭРИ!! ПОТОМ АЙРИС!!!!! ТЕПЕРЬ РЫЖУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИЗДУ ЭТОТ НОБЛЕСС!!!! НАХУЙ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!!

Не надо ТАК переживать. Может Рыжая как тот упырь, которого убивали убивали, а он всё равно не сдавался и смог даже пережить Мери, Джейка и М-24.
Но вообще-то, если честно, такое отношение к женским персонажам лично меня наводит на мысль, что у авторов не всё в порядке с личной жизнью sorry
dazzleДата: Среда, 21.03.2012, 12:31 | Сообщение # 6247
Мне тоже норм
zerkalo, художник вроде женился. мы в газете писали sorry
zerkaloДата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 6248
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
художник вроде женился.

mtv, это ещё не говорит что у него не может быть проблем, может даже наоборот, в его случае сей факт только подтолкнул его к желанию истребить всех женщин ;)
zooeyДата: Среда, 21.03.2012, 12:51 | Сообщение # 6249
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Нуу, кто знает, может быть рыженькая и выжила, хотя сомневаюсь, что Юрий стал бы оставлять свидетелей. Мне она с начала сезона Мэри напоминала, все надеялся, что она не помрет.
Да и вообще, если она померла, то это лютый фейл, самый ненужный персонаж за всю манхву, появилась чтобы мелькнуть в нескольких главах и сказать пару фраз, а потом умереть на какой-то крыше. Даже фирменную церберовскую униформу не продемонстрировала

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 21.03.2012, 12:59
zerkaloДата: Среда, 21.03.2012, 13:02 | Сообщение # 6250
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Нуу, кто знает, может быть рыженькая и выжила,

Quote (zooey)
все надеялся, что она не помрет.

Вот и я о том же, мне всё казалось что её спасут, но если вспомнить что Юрий в предыдущей главе, ей своими пальцами чуть ли не между глаз тыкал, а наши до них ещё не добежали, шансов что мы увидим её способности практически не осталось :v Ну хоть имя напоследок узнали sorry
SigonДата: Среда, 21.03.2012, 17:59 | Сообщение # 6251
Лис Зверополиса
Если еще и Ён Су из кса убьют, то вот тогда я тоже начну подозревать насчет мангак что-то не хорошее.
hotaresДата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 6252
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (mtv)
zerkalo, художник вроде женился. мы в газете писали

По моему женился не художник а писатель... Не помню на каком корейском блоге читала. Что он в свои 34 уже женат(причем встречались довольно долго до этого), а художник еще типа молод для таких вещей.)))

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 21.03.2012, 21:44
NikteslaДата: Четверг, 22.03.2012, 01:57 | Сообщение # 6253
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (zerkalo)
Не надо ТАК переживать.

Та я в принципе не переживаю. Это так, накатило просто после прочтения двух глав последних old-pervert-21
zerkaloДата: Четверг, 22.03.2012, 11:15 | Сообщение # 6254
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
самый ненужный персонаж за всю манхву, появилась чтобы мелькнуть в нескольких главах и сказать пару фраз, а потом умереть на какой-то крыше

А если Юрий не солгал и 12 старейшина в действительности уже разделался с КСА, то что тогда можно сказать про того доктора с усами и Им Тхе Сика? К слову я не думала, что Ён Су и Ан Сан Ин подселяться к "нашим", так как у тех была работа в гос учереждении, наверняка свой дом, машина, может даже домашний питомец и т. д. вообщем своя жизнь. Но я никак не предполагала, что авторы могут подвести к тому, что эту госструктуру уничтожат. Короче теперь даже я засомневалась. sorry
ТянучкаДата: Четверг, 22.03.2012, 11:22 | Сообщение # 6255
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
12 старейшина в действительности уже разделался с КСА,

Что-то я сомневаюсь, что авторы решатся разнести в клочья госструктуру.
Да и зачем Старейшине лезть к мелким сошкам, когда из-под носа может
ускользнуть лакомый кусочек в виде трех мистеров Х?
С КСА он разобраться в любой момент может, а Кромбель - куда более привлекательная цель.
Поиск:

ЧАТ