|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:47 | Сообщение # 6241 |
Тролль из Терабитии
| Quote (galechyan) Ну не чувствуется разница в силе у Тао в начале и в конце главы. galechyan, всё ещё считаешь что Тао смог справиться с Лутаем не принимая таблеток, хотя Такео пришлось принять допинг чтобы соответствовать ему? mtv, ты же вроде умеешь читать по корейски. Не объяснишь, почему в анлейте имя Рыжей перевели как ЮиЗи, ведь ㅈ между двумя гласными по идее читается как мягкая "дж"
|
|
| |
| dazzle | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:01 | Сообщение # 6242 |
Мне тоже норм
| Quote (zerkalo) Не объяснишь, почему в анлейте имя Рыжей перевели как ЮиЗи, ведь ㅈ между двумя гласными по идее читается как мягкая "дж" и кто из нас после этого читать умеет? ммммм, у анлейта тоже типа что-то системы поливанова - пишутся одни буквы, а звучат совсем по-другому (тот же samsung - он же ниразу не самсунг произносится). я за ноблей не следила, ни анлейт, ни равки не видела, могу вечером посмотреть. а еще когда мы наших корейцев просили записать ㅈ кириллицей, они 100% все написали з, хотя вот там совсем другой звук. короче, только вечером смогу чота внятное сказать
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:08 | Сообщение # 6243 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) ммммм, у анлейта тоже типа что-то системы поливанова - пишутся одни буквы, а звучат совсем по-другому (тот же samsung - он же ниразу не самсунг произносится). я за ноблей не следила, ни анлейт, ни равки не видела, могу вечером посмотреть. а еще когда мы наших корейцев просили записать ㅈ кириллицей, они 100% все написали з, хотя вот там совсем другой звук. короче, только вечером смогу чота внятное сказать mtv, ясно спасибо большое. В принципе этого достаточно.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 20.03.2012, 13:13 |
|
| |
| galechyan | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:46 | Сообщение # 6244 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) всё ещё считаешь что Тао смог справиться с Лутаем не принимая таблеток, хотя Такео пришлось принять допинг чтобы соответствовать ему?
Тао смог справится с Лутаем только до сброса шкуры, а после Лутай уделал Тао по всем пунктам. У эмыча такая же ситуация. А Такео принял допинг и соответствует лутаю в Истинной форме. Хотя признаюсь что новая глава заставила меня поколебаться в том что Тао без таблеток, но не более того.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:30 | Сообщение # 6245 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| ССССУУУУКИИИИИИИ!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!! СНАЧАЛА МЭРИ!! ПОТОМ АЙРИС!!!!! ТЕПЕРЬ РЫЖУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИЗДУ ЭТОТ НОБЛЕСС!!!! НАХУЙ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 21.03.2012, 03:34 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:16 | Сообщение # 6246 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Niktesla) ССССУУУУКИИИИИИИ!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!! СНАЧАЛА МЭРИ!! ПОТОМ АЙРИС!!!!! ТЕПЕРЬ РЫЖУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! В ПИЗДУ ЭТОТ НОБЛЕСС!!!! НАХУЙ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!!!!!!! Не надо ТАК переживать. Может Рыжая как тот упырь, которого убивали убивали, а он всё равно не сдавался и смог даже пережить Мери, Джейка и М-24. Но вообще-то, если честно, такое отношение к женским персонажам лично меня наводит на мысль, что у авторов не всё в порядке с личной жизнью
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:31 | Сообщение # 6247 |
Мне тоже норм
| zerkalo, художник вроде женился. мы в газете писали
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 6248 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) художник вроде женился. mtv, это ещё не говорит что у него не может быть проблем, может даже наоборот, в его случае сей факт только подтолкнул его к желанию истребить всех женщин
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:51 | Сообщение # 6249 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Нуу, кто знает, может быть рыженькая и выжила, хотя сомневаюсь, что Юрий стал бы оставлять свидетелей. Мне она с начала сезона Мэри напоминала, все надеялся, что она не помрет. Да и вообще, если она померла, то это лютый фейл, самый ненужный персонаж за всю манхву, появилась чтобы мелькнуть в нескольких главах и сказать пару фраз, а потом умереть на какой-то крыше. Даже фирменную церберовскую униформу не продемонстрировала
Сообщение отредактировал zooey - Среда, 21.03.2012, 12:59 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:02 | Сообщение # 6250 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) Нуу, кто знает, может быть рыженькая и выжила, Quote (zooey) все надеялся, что она не помрет. Вот и я о том же, мне всё казалось что её спасут, но если вспомнить что Юрий в предыдущей главе, ей своими пальцами чуть ли не между глаз тыкал, а наши до них ещё не добежали, шансов что мы увидим её способности практически не осталось Ну хоть имя напоследок узнали
|
|
| |
| Sigon | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:59 | Сообщение # 6251 |
Лис Зверополиса
| Если еще и Ён Су из кса убьют, то вот тогда я тоже начну подозревать насчет мангак что-то не хорошее.
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 6252 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (mtv) zerkalo, художник вроде женился. мы в газете писали По моему женился не художник а писатель... Не помню на каком корейском блоге читала. Что он в свои 34 уже женат(причем встречались довольно долго до этого), а художник еще типа молод для таких вещей.)))
Сообщение отредактировал hotares - Среда, 21.03.2012, 21:44 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:57 | Сообщение # 6253 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (zerkalo) Не надо ТАК переживать. Та я в принципе не переживаю. Это так, накатило просто после прочтения двух глав последних
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:15 | Сообщение # 6254 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zooey) самый ненужный персонаж за всю манхву, появилась чтобы мелькнуть в нескольких главах и сказать пару фраз, а потом умереть на какой-то крыше А если Юрий не солгал и 12 старейшина в действительности уже разделался с КСА, то что тогда можно сказать про того доктора с усами и Им Тхе Сика? К слову я не думала, что Ён Су и Ан Сан Ин подселяться к "нашим", так как у тех была работа в гос учереждении, наверняка свой дом, машина, может даже домашний питомец и т. д. вообщем своя жизнь. Но я никак не предполагала, что авторы могут подвести к тому, что эту госструктуру уничтожат. Короче теперь даже я засомневалась.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:22 | Сообщение # 6255 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) 12 старейшина в действительности уже разделался с КСА, Что-то я сомневаюсь, что авторы решатся разнести в клочья госструктуру. Да и зачем Старейшине лезть к мелким сошкам, когда из-под носа может ускользнуть лакомый кусочек в виде трех мистеров Х? С КСА он разобраться в любой момент может, а Кромбель - куда более привлекательная цель.
|
|
| |