Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:42 | Сообщение # 5956
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (zerkalo)
Франкенштейн подобных промашек не допустил бы никогда
Тем не менее 2 его журнала по генному модифицированию людей он потерял(или выбросил по ненадобности). Если выбросил, значит пощитал их устаревшим барахлом, так как что-то нужное он бы не выкинул(никто б не выкинул).
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:45 | Сообщение # 5957
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Quote (zerkalo)
И я в первую очередь. Внебрачные дети, про которых Франки бы ничего не знал ? Да брости вы - Франкенштейн подобных промашек не допустил бы никогда
Quote (hotares)
Тем не менее 2 его журнала по генному модифицированию людей он потерял(или выбросил по ненадобности). Если выбросил, значит пощитал их устаревшим барахлом, так как что-то нужное он бы не выкинул(никто б не выкинул).
Как вариант он мог напиться до безпамятства с горя что не нашел мастера.
Сообщение отредактировал galechyan - Четверг, 23.02.2012, 00:53
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:54 | Сообщение # 5958
Хогсмидский волшебник
Quote (galechyan)
Я уже представляю себе конец манги, победив Кромбеля они находят секретный документ об происхождении М-21... а там написано что он сын Франки. Все в шокее. А мастер похлопает Франки по плечу и скажет, я всегда это знал, я понял это как только увидел М-21... Тогда в первом сезоне когда у меня расстегнулась пугвица, я сам её расстегнул))) Было бы клёво. Полюбому кто-то должен оеозатьсе чим-то отцом)))
Ну для начала м-21 слишком молод что бы быть сыном Франки. Про то что у Союза будут какие то данные про Франки вообще из ряда фантастики, Крамблер наверное единственное существо подозревающее(именно подозревающее, но не знающее) о том что из себя представляет Франки... А про деток, ну так они все дети Франки в какой то степени, ведь Союз проводил все опыты исходя их расчетов Франки. Не будь его дневников, Союз бы ен продвинулся так далеко в этом плане.
Quote (galechyan)
Как вариант он мог напиться до безпамятства с горя что не нашел мастера.
100500 чифирчиком )) я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:14 | Сообщение # 5960
Лис Зверополиса
Quote (GleeGloom)
Ну для начала м-21 слишком молод что бы быть сыном Франки. Про то что у Союза будут какие то данные про Франки вообще из ряда фантастики, Крамблер наверное единственное существо подозревающее(именно подозревающее, но не знающее) о том что из себя представляет Франки... А про деток, ну так они все дети Франки в какой то степени, ведь Союз проводил все опыты исходя их расчетов Франки. Не будь его дневников, Союз бы ен продвинулся так далеко в этом плане.
Франки мог напиться и лет 25 назад, или делать это периодически. Да и силы Франки необязательно должны перейти к М-21. Такмогло просто совпаться.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:02 | Сообщение # 5961
Хогсмидский волшебник
Quote (galechyan)
Франки мог напиться и лет 25 назад, или делать это периодически. Да и силы Франки необязательно должны перейти к М-21. Такмогло просто совпаться.
Да конечно я не спорю бурная фантазия скрашивает трудовые будни) Но я не замечала что бы Франки злоупотреблял с одурманивающими средствами, да и человек у которого есть связи везде и всюду, да еще с интеллектуальным уровнем Франки, не впадает в такие бездны. Так что М-21 может быть его сыном только в случае если Франки сдавал свою сперму в банк спермы, а в этом я тоже очень сомневаюсь) я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:50 | Сообщение # 5962
Мне тоже норм
оффтоп
сегодня общалась с корейцами, они меня спросили что из вебок я читала, а мну ничего кроме ноблесса не вспомнила. а мне ответили, фу, мы такое не читаем. и как теперь жить?
Сообщение отредактировал mtv - Четверг, 23.02.2012, 18:50
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение # 5963
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
сегодня общалась с корейцами, они меня спросили что из вебок я читала, а мну ничего кроме ноблесса не вспомнила. а мне ответили, фу, мы такое не читаем. и как теперь жить?
mtv, это жестоко
тоже оффтоп
В последнее время меня что-то выкидывает с сайта, то есть я захожу на сайт, вот она я, а показано что меня нет и я вроде как "Гость" (за последнии 4 дня уже дважды).
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 23.02.2012, 19:22
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение # 5964
Лис Зверополиса
Quote (GleeGloom)
Да конечно я не спорю бурная фантазия скрашивает трудовые будни) Но я не замечала что бы Франки злоупотреблял с одурманивающими средствами, да и человек у которого есть связи везде и всюду, да еще с интеллектуальным уровнем Франки, не впадает в такие бездны. Так что М-21 может быть его сыном только в случае если Франки сдавал свою сперму в банк спермы, а в этом я тоже очень сомневаюсь)
Это он после возвращения мастера такой тихий... А кто его знает каким он был до его возвращения... Франкенштейн - король вечеринок))) или Франкенштейн - мега диджей))) ну и в таком духе
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:13 | Сообщение # 5965
Мне тоже норм
zerkalo,
в след раз спрошу, что из вебок они читают, у нас в городе корейцы русский учат, мы с ними закорефанились. а насчет "гость" - проверь в другом браузере, если выкидывать будет - значит глюк глобальный, если нет, то у тебя проблема, но меня не выкидывает, у остальных тоже норм
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:54 | Сообщение # 5966
Тролль из Терабитии
mtv
Quote (mtv)
в след раз спрошу, что из вебок они читают, у нас в городе корейцы русский учат, мы с ними закорефанились.
mtv, я конечно ручаться не могу, но на мой взгляд слишком уж доверять их(корейцам) вкусам я бы тоже не стала. Там рядом с Noblesse есть вебка 마음의소리 то ли звук седца, то ли голос разума, как то так. Так вот, я конечно не знаю может там потрясающий юмор, но вот рисовка... В общем лично я её пожалуй читать не стала даже если бы она была единственной вебкой, а на навере у неё рейтинг весьма высокий
Quote (mtv)
если выкидывать будет - значит глюк глобальный, если нет, то у тебя проблема,
Скорее всего у меня, больже же про это никто не говорил
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5967
Мне тоже норм
Quote (zerkalo)
но на мой взгляд слишком уж доверять их(корейцам) вкусам я бы тоже не стала.
да они и за дорамы не угорают и к-поп не слушают, наши и то больше знают. но они ваще культурные, у себя в Сеуле русскую литературу изучают, все дела. ㅋㅋㅋ
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:03 | Сообщение # 5969
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (mtv)
Ну... у них в оригинале много такого нету, чего в анлейте и тем более в руслейте есть! начиная директором Ли и кончая...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:16 | Сообщение # 5970
Мне тоже норм
Niktesla, ты понимаешь в чем печалька-то, что я ноблю и не читаю почти уже, а тут меня спросили что из вебок я знаю и я сказала - ноблесс. это все рикуда виновата!