|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:50 | Сообщение # 5941 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Такс. Не спорим на счет Сейры!!! перечитываем главу 140 - в ней ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ АВТОР, все ее отношение к нынишниму поколению... Плюс Намекает(автор) на возраст Кромбела. Хотя, после прочитки 140 главы, у меня сложилось впечатление некоторой непоследовательности. Ибо Союз делал маленькие шажки в развитии гмо(могет скрещивали людей, хз), а начали делать неккий прорыв только 450 лет назад(после находки журнала Франки) в то время, как заварушка в Лукедонии( в которой обвинялись гмо) произошла 500 лет назат( типа охота на ведьм до появления ведьм). http://readmanga.ru/noblesse/vol2/140?mature=
|
|
| |
| zooey | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:30 | Сообщение # 5942 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (NR) Да, приношу свои извинения, в моей крайней несдержанности по отношению к тому человеку, с которым у нас такое разное видение манхвы. Ничего страшного, все мы бываем несдержанны. Quote (hotares) заварушка в Лукедонии( в которой обвинялись гмо) произошла 500 лет назат Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде бы гмо обвиняли в покушении и убийстве родителей Региса и Сейры( что произошло максимум чуть меньше 200 лет назад), а 500 лет назад в Лукидонии были какие-то непонятки с некоторыми каджу, которые автор так и не объяснил нормально до сих пор.
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:43 | Сообщение # 5943 |
| Quote (hotares) а начали делать неккий прорыв только 450 лет назад журнал нашли 540 лет назад.... через 40 лет лорд уснул вечным сном и случился так сказать переворот
Quote (zooey) но вроде бы гмо обвиняли в покушении и убийстве родителей Региса и Сейры( что произошло максимум чуть меньше 200 лет назад) 130 лет назад был найден 2й дневник... и ещё упоминается что Сейра уже сто лет несёт бремя главы клана одна.... значит опять спустя 30 лет после 2й находки убили отцов Сейры и Региса
вывод... во всём виноваты дневники!
хочу жить вечно! пока получается)
Сообщение отредактировал Nava - Среда, 22.02.2012, 19:47 |
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:49 | Сообщение # 5944 |
| Quote (Nava) журнал нашли 540 лет назад... Звиняюсь. Как оказалось, я косолапый далбайоб.. Прастите.... Quote (Nava) вывод... во всём виноваты дневники! вывод- у всем виноват Франки, у которого рассеянный склероз и он не помнит шо делает.
П.С.: не удивлюсь, если у него еще и дети внебрачные обнаружатся.(Тролфейс)
Сообщение отредактировал hotares - Среда, 22.02.2012, 19:53 |
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:53 | Сообщение # 5945 |
| hotares, не стоит так себя называть это вовсе не элегантно
Quote (hotares) вывод- у всем виноват Франки, у которого рассеянный склероз и он не помнит шо делает
ну да
Сообщение отредактировал Nava - Среда, 22.02.2012, 19:54 |
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:56 | Сообщение # 5946 |
| Quote (hotares) П.С.: не удивлюсь, если у него еще и дети внебрачные обнаружатся.
да не дай бог
Сообщение отредактировал Nava - Среда, 22.02.2012, 20:11 |
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:59 | Сообщение # 5947 |
| Боже, дай! Боже, дай на это лицезрить!!!
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:13 | Сообщение # 5948 |
|
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:23 | Сообщение # 5949 |
| Немого спама на тему отцов(матерей) и детей.
Сообщение отредактировал hotares - Среда, 22.02.2012, 23:19 |
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 5950 |
| печалька
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:06 | Сообщение # 5951 |
|
Лис Зверополиса
| Я всё понял, М-21 сын Франкенштайна!!!! ХАХАХАХАХА
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:16 | Сообщение # 5952 |
| Quote (galechyan) Я всё понял, М-21 сын Франкенштайна!!!! ХАХАХАХАХА Хоть это и бред, но я не исключаю такой альтернативы.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:26 | Сообщение # 5953 |
|
Лис Зверополиса
| Я уже представляю себе конец манги, победив Кромбеля они находят секретный документ об происхождении М-21... а там написано что он сын Франки. Все в шокее. А мастер похлопает Франки по плечу и скажет, я всегда это знал, я понял это как только увидел М-21... Тогда в первом сезоне когда у меня расстегнулась пугвица, я сам её расстегнул))) Было бы клёво. Полюбому кто-то должен оеозатьсе чим-то отцом)))
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:48 | Сообщение # 5954 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (hotares) не удивлюсь, если у него еще и дети внебрачные обнаружатся Да запросто, один из них - Ибан Азгияро.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:07 | Сообщение # 5955 |
Тролль из Терабитии
| Quote (galechyan) Я уже представляю себе конец манги, победив Кромбеля они находят секретный документ об происхождении М-21... а там написано что он сын Франки. Quote (galechyan) А мастер похлопает Франки по плечу и скажет, я всегда это знал, я понял это как только увидел М-21... Quote (galechyan) Все в шокее. И я в первую очередь. Внебрачные дети, про которых Франки бы ничего не знал ? Да брости вы - Франкенштейн подобных промашек не допустил бы никогда
|
|
| |