Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:24 | Сообщение # 5914
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
duntik, откуда такие свидетельства? И вообще. У нас тут новій траур: не можем понять "ху ис ху". Появились 2 новых имена: -Кед(или Кеды) и Лютай(Лутаи). Это предположительно негр и карлик, только кто из ни кто?!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:43 | Сообщение # 5917
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
А я одно понять не могу в этой главе. Какого фикуса Такео стреляет по рукам, разве излюбленная цель у снайпера это не промежглаз? Или негр там настолько твердолобый, что даже пытаться пробить его череп не стоит
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 21.02.2012, 13:10
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:32 | Сообщение # 5918
Хогсмидский волшебник
zerkalo, соглашусь
пуля в глаз даже против твердолобости канает, особенно разрывными патронами. У них просто опять цель не убить, а только покалечить. Или сперва покаечится самим, а только потом убить. Короче, опять тянут. И М-21 ничего интересного пока не сказал.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:04 | Сообщение # 5919
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Или сперва покаечится самим, а только потом убить.
miaw, вот скорее это. Видимо сказывается то, что они живут с Франкенштейном. Этот мазохист сам кайф ловит когда его ранят во время боя, теперь похоже и ребят на это "подсадил".
Quote (miaw)
Короче, опять тянут.
Ну при таких обстоятельствах это ожидаемо. Битвы даже раньше на несколько глав растягивались, тем более видимо намечается весьма масштабный бой, раз еще и другие Церберы подтягиваються. Сейчас осталось только чтобы Регис или Сейра почувтсвовав ( или услышав, или посмотрев по телевизору ) что происходит битва присоединились и усё тогда.
Quote (miaw)
И М-21 ничего интересного пока не сказал.
miaw, а какие фразы вы от него ждете. В этой главе он вроде не отмалчивался. Я понимаю, что до недавнего времени он Рея пытался копировать , но тут у него даже флешбек небольшой был?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 21.02.2012, 13:08
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:31 | Сообщение # 5920
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Трио в следующей главе стопроцентно огребут по полной( я не представляю, как они из такой ситуации смогут выпутаться, учитывая что они негра втроем били две главы, да так и не добили, а тут еще и остальные подтягиваются). Агенты откровенно разочаровали, думал, что они вдвоем одного то из Цербера уж смогут занять, но, судя по всему, разница в силах между ними небо и земля просто. От Региса толку никакого не будет, даже если он появится(учитывая, что его Крантз в свое время без особых усилий чуть не прибил, а уж он намного слабее был, чем нынешние злодеи), вот если Сейра или Раэль появятся, то да.( хотя опять же, сомнительно, так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 21.02.2012, 13:32
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:50 | Сообщение # 5921
Хогсмидский волшебник
Quote (zooey)
так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)
Чем это помешало союзу, хоть и не по обоюдному согласию, напасть на Лукидонию? Ни чем, вот и сейчас, это ни чем не может помешать нашим ноблям, ибо церберы в самоволке... я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:07 | Сообщение # 5922
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
а какие фразы вы от него ждете. В этой главе он вроде не отмалчивался. Я понимаю, что до недавнего времени он Рея пытался копировать , но тут у него даже флешбек небольшой был?
Да сама не знаю Но, может он в следущей главе что-нибудь отмочит про руки-моргенштерны там. короче, психологическое воздействие на противника.
Quote (zooey)
Трио в следующей главе стопроцентно огребут по полной
Конечно огребут, даже понятно кто, как всегда, огребет больше всех. Хотя, может для разнообразия, оргебет еще и Тао. Не нравится мне его стратегия для этого боя.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение # 5923
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Ну так по моему, новый конфликт ни Союзу, ни ноблессам не выгоден, только-только со старым разобрались. То, что Старейшина и его дурачки-церберы, приехавшие на расследование, а проблем причинившие чуть ли не больше, чем за первые два сезона вместе взятые, этого не понимают, другое дело.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:11 | Сообщение # 5924
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
вот если Сейра или Раэль появятся, то да.( хотя опять же, сомнительно, так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)
zooey, а если они тоже маски оденут? А что даёшь равноправие, на Сейре масочка тоже неплохо смотреться будет А относительно причин: у Сейры и Региса они есть - своих друзей по несчастью по уборке спасать. А вот насчет Раэля (что-то его в последних главах часто вспоминают,может и правда появиться) это да. Если только он за время своих блужданий (где бы его не носило всё это время) не открыл в себе светлую сторону, то поможет он "нашим" ГМО конечно навряд ли
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 5925
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
по несчастью по уборке спасать
О, ты тоже болеешь болезнью переводчиков?(пример/сноска: как звездная болезнь у звезд). Когда чувствуешь, что начинаешь писать разные варианты слов/фраз, потому что не знаешь, что больше/лучше подходит в данное предложение? О Боже. Только бы не начать делать примичяние в скобках(не знаю как сформулировать, пусть корректор справит).
Кстати. Я тут позавчера как-то решила перечитать первые 13 глав - Ребята, я столько нового для себя узнала!(на удивление самой себе). Я все это время думала, что гроб таинственно исчез после пробуждения мастера, а(как оказалось) его Френки забрал после исследования "места преступления". Да и дом, в котором мастер пробудился, бл абсолютно не жилым + кто-то нарочно приписал туда "мертвые души" для отвода глас(почему именно в Корее/возле Френки/возле его школы). Мало того, фраза м-21 меня вообще убила: "Мы должны вернуть гроб в Союз". Он что раньше был в Союзе? Кромбель вроде просто приказал найти гроб, из дневников Френки наверное узнал о его существовании, но гроб же не скрывали? Или я ошибаюсь...