[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
SigonДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:44 | Сообщение # 5911
Лис Зверополиса
Хм, беловолосый со шрамом из цербера, чем то напоминает другана М-21. Из тех 6 что умерло во время эксперимента
hotaresДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:49 | Сообщение # 5912
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Sigon)
Хм, беловолосый со шрамом из цербера, чем то напоминает другана М-21. Из тех 6 что умерло во время эксперимента

Они там все на одно лицо... Только прически меняют. sorry
duntikДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение # 5913
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
Они там все на одно лицо... Только прически меняют.

У автора 3д макс полетел :(
hotaresДата: Вторник, 21.02.2012, 01:24 | Сообщение # 5914
duntik, :o откуда такие свидетельства? И вообще. У нас тут новій траур: не можем понять "ху ис ху". Появились 2 новых имена: -Кед(или Кеды) и Лютай(Лутаи). Это предположительно негр и карлик, только кто из ни кто?! nani
duntikДата: Вторник, 21.02.2012, 01:32 | Сообщение # 5915
Хогсмидский волшебник
Лютай 100% это Лютый .те Негр
Кед 100% Кеды .те Карлик

Не?
SigonДата: Вторник, 21.02.2012, 09:49 | Сообщение # 5916
Лис Зверополиса
hotares,
Quote (hotares)
Они там все на одно лицо... Только прически меняют.

Так я по бороде и усам судил. Они у него в точь в точь как у его друга, только более ухоженные.
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 11:43 | Сообщение # 5917
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 21.02.2012, 13:10
miawДата: Вторник, 21.02.2012, 12:32 | Сообщение # 5918
Хогсмидский волшебник
zerkalo, соглашусь
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 13:04 | Сообщение # 5919
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 21.02.2012, 13:08
zooeyДата: Вторник, 21.02.2012, 13:31 | Сообщение # 5920
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Трио в следующей главе стопроцентно огребут по полной( я не представляю, как они из такой ситуации смогут выпутаться, учитывая что они негра втроем били две главы, да так и не добили, а тут еще и остальные подтягиваются). Агенты откровенно разочаровали, думал, что они вдвоем одного то из Цербера уж смогут занять, но, судя по всему, разница в силах между ними небо и земля просто. От Региса толку никакого не будет, даже если он появится(учитывая, что его Крантз в свое время без особых усилий чуть не прибил, а уж он намного слабее был, чем нынешние злодеи), вот если Сейра или Раэль появятся, то да.( хотя опять же, сомнительно, так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 21.02.2012, 13:32
GleeGloomДата: Вторник, 21.02.2012, 13:50 | Сообщение # 5921
Хогсмидский волшебник
Quote (zooey)
так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)

Чем это помешало союзу, хоть и не по обоюдному согласию, напасть на Лукидонию? Ни чем, вот и сейчас, это ни чем не может помешать нашим ноблям, ибо церберы в самоволке...

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
miawДата: Вторник, 21.02.2012, 14:07 | Сообщение # 5922
Хогсмидский волшебник
zooeyДата: Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение # 5923
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Ну так по моему, новый конфликт ни Союзу, ни ноблессам не выгоден, только-только со старым разобрались. То, что Старейшина и его дурачки-церберы, приехавшие на расследование, а проблем причинившие чуть ли не больше, чем за первые два сезона вместе взятые, этого не понимают, другое дело.
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 14:11 | Сообщение # 5924
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
вот если Сейра или Раэль появятся, то да.( хотя опять же, сомнительно, так как у ноблесс был вроде как "пакт о ненападении" с Союзом, с чего бы им вмешиваться)

zooey, а если они тоже маски оденут? А что даёшь равноправие, на Сейре масочка тоже неплохо смотреться будет miss-bone-46
А относительно причин: у Сейры и Региса они есть - своих друзей по несчастью по уборке спасать. А вот насчет Раэля (что-то его в последних главах часто вспоминают,может и правда появиться) это да. Если только он за время своих блужданий (где бы его не носило всё это время) не открыл в себе светлую сторону, то поможет он "нашим" ГМО конечно навряд ли sorry
hotaresДата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 5925
Quote (zerkalo)
по несчастью по уборке спасать

:o О, ты тоже болеешь болезнью переводчиков?(пример/сноска: как звездная болезнь у звезд). Когда чувствуешь, что начинаешь писать разные варианты слов/фраз, потому что не знаешь, что больше/лучше подходит в данное предложение? О Боже. Только бы не начать делать примичяние в скобках(не знаю как сформулировать, пусть корректор справит).

dance Кстати. Я тут позавчера как-то решила перечитать первые 13 глав - Ребята, я столько нового для себя узнала!(на удивление самой себе). :o Я все это время думала, что гроб таинственно исчез после пробуждения мастера, а(как оказалось) его Френки забрал после исследования "места преступления". Да и дом, в котором мастер пробудился, бл абсолютно не жилым + кто-то нарочно приписал туда "мертвые души" для отвода глас(почему именно в Корее/возле Френки/возле его школы). Мало того, фраза м-21 меня вообще убила: "Мы должны вернуть гроб в Союз". Он что раньше был в Союзе? :o Кромбель вроде просто приказал найти гроб, из дневников Френки наверное узнал о его существовании, но гроб же не скрывали? Или я ошибаюсь... nani
Поиск:

ЧАТ