[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Среда, 15.02.2012, 01:31 | Сообщение # 5881
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
я обожаю его в любом виде даже одетого

miaw. я тоже. Ну разве что такой вид как "мертвый" ислючается, хотя в варианте "на пороге смерти" он смотрелся очень даже ничего. shy Ой, надо прекращать подобные мысли, а то чего доброго накаркаю.Как же все таки я радуюсь что авторы их(троицу) стали как-то поотдельности показывать. Хотя конечно в большей мере Тао раскрывают, но все же...

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 15.02.2012, 01:59
hotaresДата: Среда, 15.02.2012, 10:39 | Сообщение # 5882
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
B) Та они всех гг по тихонько раскрывают. Кстати, я тоже не помню имена всех гг, не то, что второстепенных персонажей(если в каждой главе не мелькает чие-то имя - я его уже не помню, ну, кроме Рэгиса и Шинву/ИкХана). Мне от понравилось больше всего, как в конце главы М-21 "подчинил" воздух(как фулбрингеры прям в Бличе) и как вспылилось/взорвалось соседнее здание. Наш мальчик явно вырос shy , аж СанИн рот от удивления открыл. И, здается мне, это еще не предел его возможностей. Теперь я начинаю верить в слова Фрэнки: "я бы не стал вдаватся в старую статистику (ибо ваши хрупкие тела под моим чутким надзором и все такое)". Словом, наши ведут 1:0 по крутости. А СанИна Фрэнки подлечит, я в это надеюсь. miss-bone-262

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 15.02.2012, 10:40
LiliДата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 5883
Нарнийский лев
Оуу, и все же в том чтоб читать обсуждения и коменты есть свои явные плюсы!! особенно к манге и манхве - так обращаешь внимание на вещи которые сама пропустила (особенно если до си пор не можешь научится разглядывать внимательно рисунки фреймов B) ) sorry
и да, я не имею ничего против спойлеров - ведь так или иначе они не могут все раскрыть - IMXO любительницы перечитывать Енного количества раз понравившиеся книги shy

Сообщение отредактировал Lili - Среда, 15.02.2012, 14:38
miawДата: Среда, 15.02.2012, 14:37 | Сообщение # 5884
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
хотя в варианте "на пороге смерти" он смотрелся очень даже ничего

да, такой трогательный и милый shy . но повторения не хочется. а то у меня просто сердце кровю обливалось. как он за всех страдал :(

Quote (hotares)
Та они всех гг по тихонько раскрывают

если только совсем потихоньку
zerkaloДата: Среда, 15.02.2012, 16:34 | Сообщение # 5885
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Теперь я начинаю верить в слова Фрэнки: "я бы не стал вдаватся в старую статистику (ибо ваши хрупкие тела под моим чутким надзором и все такое)". Словом, наши ведут 1:0 по крутости.

hotaresДата: Среда, 15.02.2012, 17:12 | Сообщение # 5886
Ммне от интиресно, будет ли сегодня релиз? well
ТянучкаДата: Среда, 15.02.2012, 17:19 | Сообщение # 5887
Тролль из Терабитии
hotares, шанс на это все еще есть dance
galechyanДата: Среда, 15.02.2012, 17:45 | Сообщение # 5888
Лис Зверополиса
меня другое беспокоит, с чем связаны такие задержки в переводе?
ПрЫнцесссаДата: Среда, 15.02.2012, 19:06 | Сообщение # 5889
Лис Зверополиса
galechyan, какие задержки? глава ведь вышла в понедельник вечером, ещё даже двух суток не прошло
galechyanДата: Среда, 15.02.2012, 21:13 | Сообщение # 5890
Лис Зверополиса
galechyan, какие задержки? глава ведь вышла в понедельник вечером, ещё даже двух суток не прошло

А недели 2-3 назад и ранее перевод выходил во вторник около девяти вечера.А сейчас уже по средам выходит. (если это не так то у меня либо глюки, либо сбой времени).
ПрЫнцесссаДата: Среда, 15.02.2012, 21:36 | Сообщение # 5891
Лис Зверополиса
galechyan, по-разному бывает. переводчики могут быть заняты чем-то другим. и количество текста, наверное, тоже влияет на скорость перевода. так что, вполне нормально переводить 2-3 дня, а то и больше. а если перевод будет готов уже через сутки - радуйся, ура! значит у переводчиков (а так же клинеров, корректоров, и тайпсетторов) было свободное время и они решили порадовать нас, читателей, пораньше) ребята здесь и так очень быстро переводят, по сравнению с другими сайтами))
hotaresДата: Среда, 15.02.2012, 21:44 | Сообщение # 5892
:o Так, все! Тихо - ша!!! Сей час только нужно эдитора подождать. Хватит столько это обсуждать.
Ушла спать. rikudou-106

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 15.02.2012, 21:45
ВорожеяДата: Среда, 15.02.2012, 23:29 | Сообщение # 5893
Спасибо за новою главу) Моментом было забавно читать и смотреть особенно на масочки))) Интересно они и правда думают, что то изменяют их до неузнаваемости?
Пы.Сы.: И честно говоря хочется уже чего-то большего, какого-то накала страстей и даже крови, а то все как-то скучно и предсказуемо становится. А еще очень надеюсь, что наши дорогие авторы не забыли и в итоге расскажут историю М21... shy
miawДата: Четверг, 16.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5894
Хогсмидский волшебник
Quote (Ворожея)
Интересно они и правда думают, что то изменяют их до неузнаваемости?

Конечно, никто же не узнает в Кларке Кенте Супермена в очках и без челки. B)
На самом деле, тут самое главное не оставлять свидетелей. нет свидетелей - некому узнавать потом. rikudou-12
Risha07Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Сообщение # 5895
Хмм....а вот мне думаеться, такое состояние нестояния у Рея может совсем и не плохо. Может автор подводит потихоньку к тому, что Френки при таком состоянии Мастера удариться в ностальгию. начнет вспоминать прошлое и мы наконец получим полноценый флешбек о встрече Рея и Франкенштейна, и что же их всетаки связало *напевает* "Муузыка нааас связала, тайноюю нааашей стала..." dance Было бы не плохо вообщем. А потом Рей я думаю как нибудь восстановиться волшебным чаем с витаминами от Френки и пойдет дальше рвать всяхих противных и нехороших B)

Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 16.02.2012, 19:42
Поиск:

ЧАТ