[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Четверг, 16.02.2012, 20:42 | Сообщение # 5896
Тролль из Терабитии
Ммм... а может у Рея вообще всё не настолько плохо как всем кажется. Вон он, из-за растегнутой пуговицы тоже почти что в обморок падал, die однако на тот момент кроме Франкенштейна, это никого не взволновало. А сейчас у него чашка выскользнула (кстати с кем не бывает) - вот он может опять и принял это черезчур близко к сердцу и настроился на минорный лад. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 17.02.2012, 00:14
miawДата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 5897
Хогсмидский волшебник
Да Френки вообще паникер в отношении мастера. Волнуется прям-таки за двоих. Но я тоже за полноценный флешбек
Quote (Risha07)
*напевает* "Муузыка нааас связала, тайноюю нааашей стала..."
NRДата: Пятница, 17.02.2012, 16:43 | Сообщение # 5898
Лис Зверополиса
Мне одному кажется что Сейра питает нечто боооольшее чем просто дружба к Шинву? (Шуры-муры?)
Да и вообще на мой взгляд пора бы уже дать Шинву силушку богатырскую, а то самый крутой персонаж сидит без дела и в полном неведении.
zerkaloДата: Суббота, 18.02.2012, 00:16 | Сообщение # 5899
Тролль из Терабитии
Анлейторы перезалили главу, исправив слова Тао в тот момент когда М-21 прыгнул. Получилось "Он потерял тебя(из виду) на секунду, пока искал номер 2" sorry
LiliДата: Суббота, 18.02.2012, 11:15 | Сообщение # 5900
Нарнийский лев
Quote (NR)
Мне одному кажется что Сейра питает нечто боооольшее чем просто дружба к Шинву? (Шуры-муры?)
Да и вообще на мой взгляд пора бы уже дать Шинву силушку богатырскую, а то самый крутой персонаж сидит без дела и в полном неведении.
+10000
да и остальным ребятам пора перестать делать промывку мозгов :(
zooeyДата: Суббота, 18.02.2012, 17:48 | Сообщение # 5901
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Зачем? Школьники нужны лишь для комедийного элемента, да и позновато их апгрейдить уже, масштаб сейчас такой, что затопчут и не заметят.
hotaresДата: Суббота, 18.02.2012, 18:34 | Сообщение # 5902
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
dance Кстати да. Нобля стала более серьезной, нежели в начале была. А если честно, я никогда не считала Шинву и ребят персонажами первого плана. И сейчас нет ничего странного в том, что они появляются в кадре для массовки. Хотя авторы еще 100% впишут их в какой-то момент. Возможно, даже в конце арки с КСА Шинву и Икхан согласятся(осознано зная на что идут) быть в будущем агентами КСА. ;) По всей видимости именно такое условие Франки агентам и поставит.
NRДата: Суббота, 18.02.2012, 21:58 | Сообщение # 5903
Лис Зверополиса
Абсолютно согласен с тем что персонажей много(даже слишком). Но отрицать тот факт что Шинву герою 2-го плана уделяется слишком много внимания, думаю никто не будет? Так же все эти неоднозначные знаки внимания со стороны Сейры... а о на у нас девочка(И как у меня язык повернулся сказать? Ей 217 лет) тихая, так что это прям огого о чем говорит. Ну что ж, сделать то мы ничего не сможем? По этому остаётся надеяться на гений авторов и на то что наша "Золушка" превратится в златовласого "Гильгамеша" и раздаст люлей немало, отхватив не меньше:)
zerkaloДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:49 | Сообщение # 5904
Тролль из Терабитии
Так стоп. А почему Франкенштейн поит Рея чаем именно в лаборатории? Он что, и вправду там над ним опыты т.е. оздоровительные процедуры проводит? nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 19.02.2012, 00:50
hotaresДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:07 | Сообщение # 5905
shy Водит Рэя на местные подпольные "горячие источники". Не удивлюсь, если Фэнки еще и подкоп в Китай сделал. miss-bone-48 злобный расфуфыреный пижон и СПА-процедурки для Рея. B)
zerkaloДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:15 | Сообщение # 5906
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Водит Рэя на местные подпольные "горячие источники".

Блин и ведь авторы вместо того что бы показать Рея отмакающего в воде будут 3 главы показывать как "наши" добивают ту пару идиотов из Цербера. Ну да ничего, это тоже хорошо,только главное чтобы все таки добили их ко всеобщей радости. Если тем удастся вырваться и побежать за подкреплением(растянув уже и без того затянутый сюжет) я этого не перенесу :(
duntikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:03 | Сообщение # 5907
Хогсмидский волшебник
Дооо сюжет стал в последнее время как резина, нее тут нужно другое, побольше бы экшена как раньше! sorry
hotaresДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:03 | Сообщение # 5908
Кстати, на счет екшена, плахих дять и халосих дёть. Тут на Риде подняли вопрос на счет Крупного негра с косичками. А ведь и в прям похож на телохранителя с 99 главы:

Хотя, если честно, это похож на "гламурного пидорка" с пирсингом в ноздре, а церберовец скорее "абычнае быдла". Возможно я ошибаюсь. ;)
нихаоДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5909
Тролль из Терабитии
Quote (NR)
Абсолютно согласен с тем что персонажей много(даже слишком). Но отрицать тот факт что Шинву герою 2-го плана уделяется слишком много внимания, думаю никто не будет?

почитайте Tower of God.. увидите какого это когда персов реально много, и каждого пытаются раскрыть) но в целом получается очень удачно.

по поводу самой главы - прикид негра не нравится. ладно костюм Хелбоя, но во что его руки превратили то ><
miawДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5910
Хогсмидский волшебник
Поиск:

ЧАТ