Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:28 | Сообщение # 5866
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Lili)
ну я имела ввиду что трудно прочитать все 422 страниц обсуждения, да и нет никакого желания это делать
А этого никто не делает, да что там, на предыдущую страницу никто не заглядывает.))) Знаете как часто задают вопрос который вот буквально несколько постов назад обсуждался (особенно частенько просят дать ссылку на кор или анг сайт, хотя на предыдущей ее уже давали)
Quote (hotares)
а манхву я прочитала :) правда только один раз
А это, что сейчас показатель знания Noblesse такой, сколько раз прочитана манхва)
Quote (hotares)
Чего же сейчас все такие серъезные стали то? где приколы? где крики Тао в полунаркозном состоянии:"Где наши бабки, блять, где наши бабки?!"
Ну Тао как выкидывал номера так их и выкидывает, он же Тао А вот остальные да.Я вот по закидонам Рея скучаю. Что-то авторы больше ничего с ним не придумывали, только повторы уже бывших шуток пару раз
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 14.02.2012, 14:40
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 5869
Лис Зверополиса
hotares, Мб в другой раз. Как ты не понимаешь в парнях должна быть какая-то таинственность, вечно вы, девушки торопите события, я еще морально не готов к такому шагу. Хм... или так обычно девушки говорят??? А если серьезно, это день всех влюбленных, а не чисто женский день. А если еще серьезней, обещаю до конца года я точно дам тебе свою фотку. Слово даю. p.s. Пздр всех с днем всех влюбленных.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 5872
Нарнийский лев
Quote (zerkalo)
А это, что сейчас показатель знания Noblesse такой, сколько раз прочитана манхва)
ну я же перепутала М-21 и Тао да и не помню большинства имен героев и zerkalo, спасибо!!!!
и кстати - а при чем здесь монстры, ох то есть нечисть?!!! лично я не припоминаю нечисть в этой манхве (еее, кроме зомби в первом сезоне). хотя ... понятие нечисть довольно размыто
Сообщение отредактировал Lili - Вторник, 14.02.2012, 22:09
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:04 | Сообщение # 5874
Хогсмидский волшебник
Quote (Sigon)
Хм... или так обычно девушки говорят???
Именно девушки так обычно и говорят =) А что тут фотками обменивались? Чейта я ни кого не видела? Требую фоток!!!! Кстати да, с днем Вали всех, конечно не Нобля но в этом году мне лень делать всем открытки, думаю вы меня простите ^_^ я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение # 5875
Хогсмидский волшебник
Quote (Lili)
ну я же перепутала М-21 и Тао
Ничего страшного, это у каждого может случиться. Не ошибается тот кто ни чего не делает) Так что все окей)
Quote (Lili)
да и не помню большинства имен героев
Есть люди, которые попросту не могут запоминать имена, тем более если имена не Русские. Так что тут тоже нет ни чего плохого. Главное не то как хорошо запомнились имена, а то какой вывод можно сделать из прочитанного. А люди все различны и у каждого вывод свой. И каждая точка зрения ценна... Ой что-то мя на философию понесло, прошу простить) я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:58 | Сообщение # 5877
Тролль из Терабитии
Quote (Lili)
и кстати - а при чем здесь монстры, ох то есть нечисть?!!! лично я не припоминаю нечисть в этой манхве (еее, кроме зомби в первом сезоне). хотя ... понятие нечисть довольно размыто
Lili, помню я в самом начале тоже задалась подобным вопросом, но лично для себя решила, что можно к этой категории отнести нелюбимый тобой персонаж и заморачиваться на этом больше не стала.)) Лично я к нечисти доктора Кромбеля отношу
О да, было время когда обсуждение глав(картинок) на корейском занимало понесколько страниц )
Quote (miaw)
Там обязано быть много М-21.. возможно даже говорящего
Ну в этой он тоже что-то буркнул. Но это хорошо что хоть кто-то ждет какие же фразы он может сказать, а то я так поняла что большинство интересует как сильно ему костюмчик искромсают