[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
galechyanДата: Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение # 5836
Лис Зверополиса
Quote (Allarin)
Скорее пустить на мыло 13го старнейшину и возвысить Кромбеля. Развалом Союза тут и не пахнет.

Некуда больше повышать))) он и так член совета, если только председатель не помрёт и Кромбеля на его место изберут!

Quote (hotares)
Енсу и Санин будут работать в школе преподами, Шинву признается в лубви Юне и все заживут счастливой скучной жизнью.

Сомневаюсь что жизнь будет скучной, походы детей к директору еще никтомне отменял)))

Quote (zerkalo)
а спасать всех будет Франки и Рэй

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Давайте на этот раз обойдёмся хотя бы без рея, он и так болеет. Вон пусть его Сейра заменит, а то вообще её не видно. Да и сколько раз автор может толкать одну и ту же развязку.
GleeGloomДата: Среда, 08.02.2012, 13:05 | Сообщение # 5837
Хогсмидский волшебник
Quote (galechyan)
Да и сколько раз автор может толкать одну и ту же развязку.

А зачем напрягаться и придумывать, альтернативу? Проще ж по старинки))

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
AllarinДата: Среда, 08.02.2012, 13:08 | Сообщение # 5838
Хоббит из Шира
Quote (galechyan)
Некуда больше повышать)))

Можно повышать свой статус, сферу влияния, авторитет и т.п.

Сообщение отредактировал Allarin - Среда, 08.02.2012, 13:08
zerkaloДата: Среда, 08.02.2012, 15:18 | Сообщение # 5839
Тролль из Терабитии
Quote (GleeGloom)
А зачем напрягаться и придумывать, альтернативу? Проще ж по старинки))

GleeGloom, вот тут не согласна.Бывает конечно, что авторы повторяются, но и то что они умеют какой-нибудь нежданчик вклинить, этого у них тоже не отнять. Помниться все были уверенны, что Рей отправиться в Лукидонию, и после схватки с Раскреей сам займет трон и встав во главе ноблесс будет бороться с Союзом. И никто ну никак не ожидал что всё закончится экспресс курсами "как стать уверенным в себе Лордом" и фразой "Я возвращаюсь домой (в Корею), мне там больше нравиться" ;)
galechyanДата: Среда, 08.02.2012, 15:49 | Сообщение # 5840
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Помниться все были уверенны, что Рей отправиться в Лукидонию, и после схватки с Раскреей сам займет трон и встав во главе ноблесс будет бороться с Союзом. И никто ну никак не ожидал что всё закончится экспресс курсами "как стать уверенным в себе Лордом" и фразой "Я возвращаюсь домой (в Корею), мне там больше нравиться"

Вообще такого не помню))) у меня даже в мыслях небыло что он останется на этом унылом острове... без рамена... без детей и...
zerkaloДата: Среда, 08.02.2012, 16:58 | Сообщение # 5841
Тролль из Терабитии
Quote (galechyan)
Вообще такого не помню))) у меня даже в мыслях небыло что он останется на этом унылом острове... без рамена... без детей и...

galechyan, то есть с высказыванием про треннинг вы все же согласны))) А то что он останеться на острове я не утверждала.

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 08.02.2012, 16:59
OsДата: Среда, 08.02.2012, 18:09 | Сообщение # 5842
Хогсмидский волшебник
Quote (galechyan)
Quote (zerkalo)а спасать всех будет Франки и Рэй ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Давайте на этот раз обойдёмся хотя бы без рея, он и так болеет. Вон пусть его Сейра заменит, а то вообще её не видно. Да и сколько раз автор может толкать одну и ту же развязку.

Да ну, меня прикалывает море пафоса, нереальная разница с соперником и имбовость Рея напоказ, да еще и с какой-нибудь краткой фразой, которая отправляет девушек сползать под стол..)
Пущай всё будет таже, как и было раньше!
GleeGloomДата: Среда, 08.02.2012, 18:22 | Сообщение # 5843
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
GleeGloom, вот тут не согласна.Бывает конечно, что авторы повторяются, но и то что они умеют какой-нибудь нежданчик вклинить, этого у них тоже не отнять. Помниться все были уверенны, что Рей отправиться в Лукидонию, и после схватки с Раскреей сам займет трон и встав во главе ноблесс будет бороться с Союзом. И никто ну никак не ожидал что всё закончится экспресс курсами "как стать уверенным в себе Лордом" и фразой "Я возвращаюсь домой (в Корею), мне там больше нравиться"

Во истину мы видим лишь то что хотим увидеть) Я вроде не говорила что они не умеют удивлять... И даже не подразумевала этого. А по поводу Лукидонии... Ну не знаю, меня ни сколько не удивил тот поворот событий. И я никогда даже не задумывалась про альтернативу рей-лорд.
Quote (Os)
да еще и с какой-нибудь краткой фразой, которая отправляет девушек сползать под стол..)

Что-то на подобии : "내 무릎에"

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
hotaresДата: Среда, 08.02.2012, 23:08 | Сообщение # 5844
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Всем, кто ждет Ноблесс - идите спать. Нобли сегодня не будет. ba
Всем, кто надеется, что в войне с Организацией обойдется без жертв - наивные. ;)
OsДата: Четверг, 09.02.2012, 05:04 | Сообщение # 5845
Хогсмидский волшебник
Quote (GleeGloom)
Что-то на подобии : "내 무릎에"

Да да, эпик фраза первых глав ^-^
LiliДата: Четверг, 09.02.2012, 14:22 | Сообщение # 5846
Нарнийский лев
ну я пока не могу включится в дискуссию, так что выскажу то что меня раздражает:
1. до каких пор ребятам будут стирать память??!!! ну не люблю я подобные вещи, ладно бы 1 раз, но каждый раз .делать это .....?!!
2. в первом сезоне Тао как-то уж слишком внезапно и радикально изменил свое отношение к "нашим" школьникам :o
hotaresДата: Четверг, 09.02.2012, 14:47 | Сообщение # 5847
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Lili)
1. до каких пор ребятам будут стирать память??!!! ну не люблю я подобные вещи, ладно бы 1 раз, но каждый раз .делать это .....?!!

;) в этом то и вся фишка наших "людей в черном".
Quote (Lili)
2. в первом сезоне Тао как-то уж слишком внезапно и радикально изменил свое отношение к "нашим" школьникам

Если память мне не изменяет, то Тао появился во 2-й главе, а не в 1-й. И ничего против детей он не имел, просто пытался быть как все и никому ничем не мишал, в отличии от Такео, которого частенько обвиняли в любви к гражданским лицам, а в особенности к детям. Тем более он нашел себе дружбана по разуму - ИкХана. Какие проблемы со школьниками в Тао и Такео могут быть?(Фрэнки б им дал иметь зуб на местную школоту ;) )
galechyanДата: Четверг, 09.02.2012, 14:57 | Сообщение # 5848
Лис Зверополиса
Никто не знает на сколько процентов выполнена работа по переводу новой главы?
miawДата: Четверг, 09.02.2012, 15:34 | Сообщение # 5849
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
Если память мне не изменяет, то Тао появился во 2-й главе, а не в 1-й. И ничего против детей он не имел, просто пытался быть как все и никому ничем не мишал

Мне кажется, Lili, имела ввиду М-21. Он как раз, действительно. радикально изменил свое отношение. Мучительная смерть - весомый повод для этого, не находите? -_-

Quote (Lili)
до каких пор ребятам будут стирать память??!!!

Меньше знаешь - крепче спишь
AllarinДата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 5850
Хоббит из Шира
Quote (galechyan)
Никто не знает на сколько процентов выполнена работа по переводу новой главы?

Хмм... я знаю, но не в процентах >.<
Сегодня должна быть готова.
Поиск:

ЧАТ