[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Вторник, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 5821
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Тао злобный гений. Франки в топку.

Quote (galechyan)
Прямо в точку))) Франки в главе как добрый гений)).

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 10:26
miawДата: Вторник, 07.02.2012, 11:24 | Сообщение # 5822
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
битва Церберы VS Сан Ин

битвы или избиения/убегания?

zerkaloДата: Вторник, 07.02.2012, 12:08 | Сообщение # 5823
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 12:09
SigonДата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5824
Лис Зверополиса
В следующей главе однозначно догонялки будут. Все всех догонят под конец главы. Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами. И лишь в 225 главе начнется настоящий махач. Вот такие у меня прогнозы.
galechyanДата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 5825
Лис Зверополиса
Quote (Sigon)
Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами

Будет много пафоса, когда Тао будет разглагольствовать на тему как их предал союз и вот они вернулись чтобы мстить... то есть то же самое что и на острове только про союз....

Будет смешно если во время пафосного представления (встречайте номер 1, номер 2 ) кто-то спросит "а где номер 3?"
zerkaloДата: Вторник, 07.02.2012, 14:27 | Сообщение # 5826
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
В следующей главе однозначно догонялки будут. Все всех догонят под конец главы. Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами. И лишь в 225 главе начнется настоящий махач. Вот такие у меня прогнозы.

Я в принципе тоже приблизительно так же думаю, но если честно хотелось бы чтобы авторы удивили, что-либо изменив в подобном сценарии. Ну ведь только только события начинают интенсивнее развиваться и что-ли опять бац ... снова топтоться на месте. :(
Quote (galechyan)
и пречесон у него странный)

Причесон ладно, а вот то что с фигурой, точнее с бедрами, опять метаморфозы начались... :o

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 14:30
miawДата: Вторник, 07.02.2012, 16:18 | Сообщение # 5827
Хогсмидский волшебник
Quote (galechyan)
Будет смешно если во время пафосного представления (встречайте номер 1, номер 2 ) кто-то спросит "а где номер 3?"

Маски не досталось,вот и не пришел.

Quote (zerkalo)
Рей сидит на месте и не премещается по дому - опасается опять потеряться

Да. Топографический кретинизм - это грустно. :(

И сколько глав будет длится махач? ваши прогнозы?

hotaresДата: Вторник, 07.02.2012, 21:27 | Сообщение # 5828
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
103 и где она располагается? По логике он должен быть сейчас в своей лаборатории у себя дома. Неужели у него там и в самом деле 9 этажей?

:o где там об этом в манхве упомянулось? я не видела. Каких-таких 9 этажей?
Quote (Sigon)
В следующей главе однозначно догонялки будут. Все всех догонят под конец главы.

shy Брачные игры по версии ГМО.
Quote (galechyan)
(встречайте номер 1, номер 2 ) кто-то спросит "а где номер 3?"

B) слыхал про то, как русский ребенок запустил в школу трьох свинок "1", "2", "4" и школу надень закрыли, что б свинку найти? ;)
Quote (miaw)
ЗЫ вечером. если повезет выложу картиночку с M-21 ^^

<_< Ждемс...
galechyanДата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 5829
Лис Зверополиса
Quote (hotares)
слыхал про то, как русский ребенок запустил в школу трьох свинок "1", "2", "4" и школу надень закрыли, что б свинку найти?

Конечно слышал))) ты думаешь 3-х из РК-4 запустили чтобы закрыть на день КСА??? angrystyle
hotaresДата: Вторник, 07.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5830
Quote (galechyan)
Конечно слышал))) ты думаешь 3-х из РК-4 запустили чтобы закрыть на день КСА??? angrystyle

cool2 Как вариант... весьма занятное дельце выгорело бы. Пока РК-3 тихо и мирно дрыхнет в тёплой постельке, временно его место (чисто теоретически) занимает Ан Сан Ин.
galechyanДата: Среда, 08.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5831
Лис Зверополиса
Скорее всего так и будет. На время борьбы с Цербером парочка из КСАи не сможет открыто сражаться и присоединится временно к РК-4 чтобы не вредить КСА. Я Прям так и вижу как Тао толкает речь о временных стажерах-рекрутах и растущих масштабах их могучей и мега секретной организации (кружка по интересам на общественных началах)... Представляю как Франкенштейн вылезает из бункера на глубине 109 этажа и находит город в руинах... -_- целым останется только здание с Мастером внутри ибо "Франкештейн всегда заботился о сохранности своего имущества" и построил здание из супер пупер тинанов-стале-хромо-никелиева сплава (на школу денег увы не хватило)... Тут и придёт всем капец. akuma angel angel тао (новый злой гений), такео и м-21
zerkaloДата: Среда, 08.02.2012, 00:48 | Сообщение # 5832
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
103 и где она располагается? По логике он должен быть сейчас в своей лаборатории у себя дома. Неужели у него там и в самом деле 9 этажей? где там об этом в манхве упомянулось? я не видела. Каких-таких 9 этажей?

hotares, это одна фанатка/фанат на англ форуме коротко рассказывала о том, что там, вроде бы, твориться в некоторых главах Noblesse S. Она кореянка так что теоретически возможность у нее читать Noblesse S есть, хотя конечно проверить это не получиться. А сейчас когда я пыталась угадать, где же это Франкештейн стоит (по моим предположениям всё же дома у себя) и увидев номер комнаты 103 мне и вспомнились те 9 подземных этажей, про которые она рассказывала(навряд ли в 3-х этажном доме есть столько комнат) Ну ладно, думаю дальше авторы ведь пояснят, про "личные дела Франкенштейна" заодно может и станет ясно где же он сидит, пока тут такие "салочки" намечаються.
Надо понимать роль заложника в этот раз предстоит исполнить Ён Су (муж сбежал, но жена-то ещё там)
miss-bone-247
GleeGloomДата: Среда, 08.02.2012, 01:28 | Сообщение # 5833
Хогсмидский волшебник
О Боже)) Вас почитать и страшно становится)) Причем за всех)) Какая разница кто где будет задействован?? Все ровно всех нахлабучат (надеюсь в этот раз детей не приплетут), а спасать всех будет Франки и Рэй, хотя Франки будет плеваться соплями ибо волнуется за мастера... Вообще мне больше интересен не нынешний поворот сюжета, а именно то что авторы намутят с Реям(( Короче Гли ф печале...

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
hotaresДата: Среда, 08.02.2012, 10:45 | Сообщение # 5834
Quote (GleeGloom)
Вообще мне больше интересен не нынешний поворот сюжета,

Да, мне это тоже интиресно. Ибо, если кто не помнит. Все, что происходит в начале - это только начало. В смысле, есле вспомнить каждю главу(ну, может, кроме первой, хотя и она тоже) у авторов есть такой пунктик - каждый том по 2 арки. В предыдущек, к примеру, первая часть главы посвящена Франки и профессору Айрин, потом(важная, как оказалось, часть сюжета) - встреча с Раэлем и большая дыра в процессе столкновения их сил. И вторая часть главы - Лукидония(или Сноудония, как переводит дословно переводчик с корейского).
Так что церберы - это только цветочки. Возможно Авторы хотят покончить с Кромбелем в процессе написания гоавы и развалить организацию под названием "Союз". Мейби тогда М-21 узнает свое имя(и подумает, что "лучше б его звали М-21" ;) ) Могет быть(очень надеюсь) покажут настоящих, модифицированных оборотней. Енсу и Санин будут работать в школе преподами, Шинву признается в лубви Юне и все заживут счастливой скучной жизнью.
AllarinДата: Среда, 08.02.2012, 10:59 | Сообщение # 5835
Хоббит из Шира
Quote (hotares)
Возможно Авторы хотят покончить с Кромбелем в процессе написания гоавы и развалить организацию под названием "Союз".

Скорее пустить на мыло 13го старнейшину и возвысить Кромбеля. Развалом Союза тут и не пахнет.
Поиск:

ЧАТ