Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:23 | Сообщение # 5821
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (hotares)
Тао злобный гений. Франки в топку.
Quote (galechyan)
Прямо в точку))) Франки в главе как добрый гений)).
Ага, подождите когда кто-нибудь что-то ляпнет про Мастера - будем вам тогда такой "добрый гений")) Франки же выходит из под контороля когда дело касается Рея, ну или когда "обидят" его подопечных тоже такой вариант возможен. Так что может быть мы увидим фирменную улыбку Франкенштейна когда этим троим Зорро накостыляют по полной. Кстати об этих инициативщиках: интересно сколько глав они до места добираться будут? В этой манхве спасатели до нужного места обычно как минимум 2 главы по крышам скачут, хотя там как правило Рей присутствует, может в этот раз и одной главы хватит. Мне кажется в следующей главе будет в основном битва Церберы VS Сан Ин
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 10:26
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:24 | Сообщение # 5822
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
битва Церберы VS Сан Ин
битвы или избиения/убегания?
Но церберы, конечно, психованые зашли, ну нет его в палате, и что? а если б его на процедуры вывезли, они бы тоже полотделения разгромили? Спокойнее надо быть спокойнее. может дольше бы прожили. А так.. Если от них Сан Ин успешно ретировался, то РК-(4-1), как минимум, смогут весьма долго от них бегать. А там главное привести к школе/дому Франки... к сокрытым резервам . Хотя они может сами подтянутся. глав через пять-десять. Пока дойдет, пока дойдут.
Хочется, чтобы в слудущих главах было больше М-21 . Надоел Тао одеяло на себя тянуть
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:08 | Сообщение # 5823
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Но церберы, конечно, психованые
Согласна полностью. Характеры этой пары обезьян (горилла + макака) до ужаса напоминаю мне характеры Хамера и Шарка. Та же агрессия и желание прибить любого кто под руку подвернется (может у них у всех несчастливое детство было?)
Quote (miaw)
Хочется, чтобы в слудущих главах было больше М-21 . Надоел Тао одеяло на себя тянуть
Читаете мои мысли. А Франкенштейн конечно хорош - так быстро поменять любимчика. Интересно куда это он заныкался, в смысле что же это за таинственная комната 103 и где она располагается? По логике он должен быть сейчас в своей лаборатории у себя дома. Неужели у него там и в самом деле 9 этажей? Но если это и в самом деле его дом тогда мне более менее понятно почему Рей сидит на месте и не премещается по дому - опасается опять потеряться
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 12:09
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5824
Лис Зверополиса
В следующей главе однозначно догонялки будут. Все всех догонят под конец главы. Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами. И лишь в 225 главе начнется настоящий махач. Вот такие у меня прогнозы.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 5825
Лис Зверополиса
Quote (Sigon)
Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами
Будет много пафоса, когда Тао будет разглагольствовать на тему как их предал союз и вот они вернулись чтобы мстить... то есть то же самое что и на острове только про союз....
Будет смешно если во время пафосного представления (встречайте номер 1, номер 2 ) кто-то спросит "а где номер 3?"
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:27 | Сообщение # 5826
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
В следующей главе однозначно догонялки будут. Все всех догонят под конец главы. Потом в след главе будет прелюдия, по обзываются, померятся силами. И лишь в 225 главе начнется настоящий махач. Вот такие у меня прогнозы.
Я в принципе тоже приблизительно так же думаю, но если честно хотелось бы чтобы авторы удивили, что-либо изменив в подобном сценарии. Ну ведь только только события начинают интенсивнее развиваться и что-ли опять бац ... снова топтоться на месте.
Quote (galechyan)
и пречесон у него странный)
Причесон ладно, а вот то что с фигурой, точнее с бедрами, опять метаморфозы начались...
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.02.2012, 14:30
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5830
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (galechyan)
Конечно слышал))) ты думаешь 3-х из РК-4 запустили чтобы закрыть на день КСА??? angrystyle
Как вариант... весьма занятное дельце выгорело бы. Пока РК-3 тихо и мирно дрыхнет в тёплой постельке, временно его место (чисто теоретически) занимает Ан Сан Ин.
Скорее всего так и будет. На время борьбы с Цербером парочка из КСАи не сможет открыто сражаться и присоединится временно к РК-4 чтобы не вредить КСА. Я Прям так и вижу как Тао толкает речь о временных стажерах-рекрутах и растущих масштабах их могучей и мега секретной организации (кружка по интересам на общественных началах)... Представляю как Франкенштейн вылезает из бункера на глубине 109 этажа и находит город в руинах... целым останется только здание с Мастером внутри ибо "Франкештейн всегда заботился о сохранности своего имущества" и построил здание из супер пупер тинанов-стале-хромо-никелиева сплава (на школу денег увы не хватило)... Тут и придёт всем капец. тао (новый злой гений), такео и м-21
103 и где она располагается? По логике он должен быть сейчас в своей лаборатории у себя дома. Неужели у него там и в самом деле 9 этажей? где там об этом в манхве упомянулось? я не видела. Каких-таких 9 этажей?
hotares, это одна фанатка/фанат на англ форуме коротко рассказывала о том, что там, вроде бы, твориться в некоторых главах Noblesse S. Она кореянка так что теоретически возможность у нее читать Noblesse S есть, хотя конечно проверить это не получиться. А сейчас когда я пыталась угадать, где же это Франкештейн стоит (по моим предположениям всё же дома у себя) и увидев номер комнаты 103 мне и вспомнились те 9 подземных этажей, про которые она рассказывала(навряд ли в 3-х этажном доме есть столько комнат) Ну ладно, думаю дальше авторы ведь пояснят, про "личные дела Франкенштейна" заодно может и станет ясно где же он сидит, пока тут такие "салочки" намечаються. Надо понимать роль заложника в этот раз предстоит исполнить Ён Су (муж сбежал, но жена-то ещё там)
О Боже)) Вас почитать и страшно становится)) Причем за всех)) Какая разница кто где будет задействован?? Все ровно всех нахлабучат (надеюсь в этот раз детей не приплетут), а спасать всех будет Франки и Рэй, хотя Франки будет плеваться соплями ибо волнуется за мастера... Вообще мне больше интересен не нынешний поворот сюжета, а именно то что авторы намутят с Реям(( Короче Гли ф печале... я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Вообще мне больше интересен не нынешний поворот сюжета,
Да, мне это тоже интиресно. Ибо, если кто не помнит. Все, что происходит в начале - это только начало. В смысле, есле вспомнить каждю главу(ну, может, кроме первой, хотя и она тоже) у авторов есть такой пунктик - каждый том по 2 арки. В предыдущек, к примеру, первая часть главы посвящена Франки и профессору Айрин, потом(важная, как оказалось, часть сюжета) - встреча с Раэлем и большая дыра в процессе столкновения их сил. И вторая часть главы - Лукидония(или Сноудония, как переводит дословно переводчик с корейского). Так что церберы - это только цветочки. Возможно Авторы хотят покончить с Кромбелем в процессе написания гоавы и развалить организацию под названием "Союз". Мейби тогда М-21 узнает свое имя(и подумает, что "лучше б его звали М-21" ) Могет быть(очень надеюсь) покажут настоящих, модифицированных оборотней. Енсу и Санин будут работать в школе преподами, Шинву признается в лубви Юне и все заживут счастливой скучной жизнью.