[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Среда, 01.02.2012, 21:06 | Сообщение # 5791
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
А эти...

А Юра уже знает, что тут замешаны Тао и Такео, догадывается о Фрэнки, но ведет расследование межленно, что б никто его не заподозрил(иначе надают люлей ему церберы). Тоже осторожный, чемто Фрэнки напоминает этим, тот тоже так любезничает, но как к делу - никогда не медлит достать свою "ковырялку".
Ятото мне подсказывает, что Блондинчик встречается с Рыжей(возможно эти шрамы на лице оставила она, miss-bone-48 ). Я момент, когда Такео заглядывается на фото рыжей - он либо вспоминает свою псевдо-сестру, либо Рыжая такой же снайпер, как и он.
GleeGloomДата: Четверг, 02.02.2012, 22:39 | Сообщение # 5792
Хогсмидский волшебник
Я наверное бесчувственная скотина, но мне так нравится что в Нобле нет ни какой романтики. Да и вообще мне не особо нравится пэринг М-21 и Ен Су, Вот уж не знаю почему(хотя, вру, знаю, но не хочется распинаться психологическими терминами и тд), но на мой взгляд они совершенна друг другу не подходят. В реальной жизни их отношения закончились бы так же быстро как начались. Простите, наверное тётя Гли слишком сурова =)

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)

Сообщение отредактировал GleeGloom - Четверг, 02.02.2012, 22:41
zerkaloДата: Четверг, 02.02.2012, 23:37 | Сообщение # 5793
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
А Юра уже знает, что тут замешаны Тао и Такео, догадывается о Фрэнки, но ведет расследование межленно, что б никто его не заподозрил

Вот именно что это Юрий знает, но он же прикомандирован к ним и ведет своё раследование втихую с одному ему известной целью (ну или может его Кромвель попросил). А сами-то Церберы никакую информацию, кроме того что там произошло ранее(уничтожение лаборатории,гибель М-24, Мэри, Джейка,уничтожение ДА-5 ну и всего того что союзу и так известно) пока не раздобыли.
Quote (GleeGloom)
но мне так нравится что в Нобле нет ни какой романтики.

Так нельзя же сказать что её совсем нет, так как есть намёки на неё. Эта недосказанность многих наверное и раздражает, хочется чтобы завершенность была, вот народ и допридумывает кому как нравиться.
GleeGloomДата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5794
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Так нельзя же сказать что её совсем нет, так как есть намёки на неё. Эта недосказанность многих наверное и раздражает, хочется чтобы завершенность была, вот народ и допридумывает кому как нравиться.

Я не заметила недосказанности в отношениях героев, возможно я очень плохо читала, или же попросту не зацикливала внимание, на таких вещах. Я не думаю что Нобле нужно что-то в духе "романов" (замутов, отношений), совершено иной жанр. Кстати про то, что "Так нельзя же сказать что её совсем нет, так как есть намёки на неё. "-намеки найти можно где угодно... Даже если их там не будет, все потому что каждый оценивает вещи опираясь на свой опыт и свои суждения. Для меня это так, для тебя иначе, но мы все по своему правы..

hotaresДата: Пятница, 03.02.2012, 11:50 | Сообщение # 5795
По жизни: Бэтмен
Quote (GleeGloom)
но на мой взгляд они совершенна друг другу не подходят. В реальной жизни их отношения закончились бы так же быстро как начались.

dance Вот по этому я как считала, так и считаю, что ЁнСу подходит СанГин. Он такой уравновешенный, спокойный и рассудительный, что стерпит кого угодно, а она, в свою очередь, не даст ему скучать в жизни. И вообще, горячая тетка, что нужно. B) (ИМХО: то ли из-за цвета его волос, то ли из-за разницы их характеров, но мне показалось, что он разительно старше ее, может ошибаюсь).
Сейчас вот какой вопрос стоит: в сколько раз сильнее "Церберы" от Тройцы? И как Франки собирается их прокачивать "до банкая"?(прим. Блич) shy
ТянучкаДата: Пятница, 03.02.2012, 12:18 | Сообщение # 5796
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
прокачивать "до банкая"

:( B)

Сообщение отредактировал Тянучка - Пятница, 03.02.2012, 12:22
GleeGloomДата: Пятница, 03.02.2012, 12:52 | Сообщение # 5797
Хогсмидский волшебник
hotares, полностью согласна)) ЁнСу подходит СанГин и никакой не Мушка)
Quote (hotares)
И как Франки собирается их прокачивать "до банкая"?

Отправит их в гатеи13 )

zerkaloДата: Пятница, 03.02.2012, 13:45 | Сообщение # 5798
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Сейчас вот какой вопрос стоит: в сколько раз сильнее "Церберы" от Тройцы?

Я думаю сохранилось тоже соотношение что и с ДА-5, т.е. если все 3 набросятся на одного, победить вряд ли получиться, так как лично у меня сложилось впечатление, что Франки сказал чтоб они не волновались о старых данных только для того, чтобы их успокоить. А вот мне еще интересно, каково соотношение сил Церберов и Региса с Сейрой? Помниться Регис не смог противостоять одному Кранцу(без д и без поглощения им сил Шарка) И смогла бы та же Сейра справиться с ним (но уже после того как тот был бы так сказать во все оружии) это ещё вопрос. Ведь если верить ей самой, то она хоть уже и совершеннолетняя, но "не вошла в полную силу" sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 03.02.2012, 13:47
galechyanДата: Пятница, 03.02.2012, 14:07 | Сообщение # 5799
Лис Зверополиса
Сейчас вот какой вопрос стоит: в сколько раз сильнее "Церберы" от Тройцы?

Почему все говорят о троице? их же 4-ро. РК-4 не дремлет))) к то му же церберов тоже четверо, всё складывается.
GleeGloomДата: Суббота, 04.02.2012, 03:01 | Сообщение # 5800
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Франки сказал чтоб они не волновались о старых данных только для того, чтобы их успокоить.

Не думаю что только по этому, но так же не думаю что они смогут справиться с Церберами. По логике вещей все будет как обычно. Самого сильного завалит Рэй, менее сильного Франк, остальные либо +2 по старинки к команде Рэя(хотя тут я оч не уверенна либо на разбирательство РК-4. Уж с двумя из них общими силами они обязаны совладать, плюс Сэйра поможет. Ну и еще как минимум один/на или двое. В общем поживем увидим)

misha55Дата: Суббота, 04.02.2012, 07:57 | Сообщение # 5801
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
Color by SilverCore
http://th01.deviantart.net/fs70....ni6.png
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 04.02.2012, 13:28 | Сообщение # 5802
Чернобыльский одуванчик
misha55, данке за коллор - ваще тема! shy B)
Risha07Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:59 | Сообщение # 5803
Когда уже 221главу на Ридмангу зальете? Сегодня новая глава выходит уже, а вы даже не почесались :(
misha55Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение # 5804
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
Risha07, Если вас это так сильно беспокоит то, сделайте это сами.
Risha07Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:12 | Сообщение # 5805
misha55, в том-то и проблема, что там система не дает, хоть я и зарегистрирована. Только висит табличка "У вас нет прав на заливку этой манги", и обычных сносок для залива новых глав нет, как обычно там есть, а отсутствуют напрочь. Т.е. как я понимаю, заливать эту мангу могут только непосредственно люди, которые зарегистрированы там как представители Рикудо или модераторы сайта Ридманги. Вот потому и пишу тут sorry

Сообщение отредактировал Risha07 - Понедельник, 06.02.2012, 12:47
Поиск:

ЧАТ