Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 5776
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
На прошлой неделе я написал что главы долго нет и она вышла через через 2-4 секунды. Попробую снова))) Что-то главы долго нету... уж не перерыв ли случайно?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:33 | Сообщение # 5778
Лис Зверополиса
Все, мечты о том что Ён Су будем вместе с М-21 по рушились в одно мгновение стоило мне прочитать главу. Она замужем. Т_Т за своим напарником. Я в шоке. Теперь даже не знаю убивать его или нет, мб она с горя уйдет из агентства, присоединится к компашке и найдет новую любофф *_* ? Ваще неожиданно, первая замужняя пара за всю ноблю, да какой там, вообще первая пара за всю ноблю.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 5779
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Все, мечты о том что Ён Су будем вместе с М-21 по рушились в одно мгновение
Sigon, это и прямь было неожиданно для многих. Но в целом за всю главу только 2 интригующих момента -то что Сан Ин женат (если Ён Су ещё не врет конечно) и что там у Франкенштейна за такие личные дела появились А в остальном - опять краткое содержание предыдущих глав
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 31.01.2012, 13:11
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:18 | Сообщение # 5780
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
если Ён Су ещё не врет конечно
Вот вот. Это было сказано в двухсмысленной ситуации.(Я б соврала, что б отцепились на ее месте, хотя может и женаты, они же ходят в перчятках -кольца не видно, и фамилии у них АН и НА, словно зеркало).
Quote (zerkalo)
и что там у Франкенштейна за такие личные дела появились
Скорее подготовительные моменты в усовершенствовании агентов, тьфу, тройцы. И "блицкриг" план.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:17 | Сообщение # 5781
Тролль из Терабитии
Quote (zerkalo)
Но в целом за всю главу только 2 интригующих момента
Немного поразмыслив я забираю эти свои слова назад. Мне еще один момент интересен стал, а именно: где они наняли тех гастарбайтеров, которые смогли так быстро школу отремонтировать, что дети не заметили ничего (раз даже не упоминают про это, да и на поверхностный взгляд вроде никаких разрушений нет) :nani
:
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 31.01.2012, 13:18
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:02 | Сообщение # 5782
Лис Зверополиса
zerkalo, А с чего ты взяла что отремонтировали? Корпус большой, мб сейчас на ремонте, просто нам его не показали. Или они как Кларк Кент на сверх звуке школу ремонтировали всю ночь.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5787
Нарнийский лев
Quote (zerkalo)
Мне еще один момент интересен стал, а именно: где они наняли тех гастарбайтеров, которые смогли так быстро школу отремонтировать, что дети не заметили ничего (раз даже не упоминают про это, да и на поверхностный взгляд вроде никаких разрушений нет)
Так они же могут иллюзию напустить. Вон в Лукедонии вместо особняка Рея вообще лес был виден.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение # 5788
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Боже, народ! Вы что?! Типа у школы только одна сторона. То было с внутреннего дворика, а это с внешних аллеей. где все чики-пики. Пи.С.: думаю ремонт стены спокойно можно сделать за пару дней, как и ремонт бетонных плит(сколько нужно, что б бетон застыл?) От следы останутся все рано, печялька.
у школы только одна сторона. То было с внутреннего дворика, а это с внешних аллеей. где все чики-пики.
Ну разве бывает у школ укромные уголки, где бы школьники не заметили огромной дыры в стене? ,) не, там скорее илюзия. или тяжкий труд гастербайтеров(троицы)
Quote (Садовник_Вилли)
А то я уже мысленно свела их с М-21 и буду мучиться от горя
Не расстраивайтесь! Жена, как говорится, не стена. т.е. тут наоборот. В общем, когда ревнивый муж кому мешал. Потом, для трагичности сюжета, и чтобы привязать Ен Су к бригаде, он может и погибнуть там. Трагически.
Quote (Щигла_же)
Хотя из каждой схватки с Союзом себе отхватывать соратников тоже жирно :D
Жирно и нет, я за то, что бы няка со шрамами остался! Ну и рыжую можно.
Зато в конце главы такие милые одинаковые мордашки троицы
Сообщение отредактировал miaw - Среда, 01.02.2012, 02:22
Потом, для трагичности сюжета, и чтобы привязать Ен Су к бригаде, он может и погибнуть там. Трагически.
Какая ещё "трагичность сюжета"! Не трогать Сан Ина Вон он какая умничка: знает и как себя вести надо и способ придумал как к" нашим" отправиться, да так чтобы его при этом не раскрыли,спокойный, рассудительный персонаж. В этой манхве таких и так не много
Quote (miaw)
Жирно и нет, я за то, что бы няка со шрамами остался! Ну и рыжую можно.
Вот и мне кажется, что авторы не просто так показывают кровожадность пары Негр и Карлик и относительную( на данный момент) вменяемость Беловолосого и Рыжей Но скорость с какой эти Церберы расследование ведут меня вообще убивает. Их оппоненты уже и факт их приезда вычислили, и информация про их силу кое-какую имеют, и за их спинами без пяти минут как с агентами о сотрудничестве сговорились. А эти...