[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
galechyanДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 5776
Лис Зверополиса
На прошлой неделе я написал что главы долго нет и она вышла через через 2-4 секунды. Попробую снова))) Что-то главы долго нету... уж не перерыв ли случайно?
galechyanДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 5777
Лис Зверополиса
хаха. метод работает. 2-4 секунды снова)))
SigonДата: Вторник, 31.01.2012, 10:33 | Сообщение # 5778
Лис Зверополиса
Все, мечты о том что Ён Су будем вместе с М-21 по рушились в одно мгновение стоило мне прочитать главу. Она замужем. Т_Т за своим напарником. Я в шоке. Теперь даже не знаю убивать его или нет, мб она с горя уйдет из агентства, присоединится к компашке и найдет новую любофф *_* ? Ваще неожиданно, первая замужняя пара за всю ноблю, да какой там, вообще первая пара за всю ноблю.
zerkaloДата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 5779
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 31.01.2012, 13:11
hotaresДата: Вторник, 31.01.2012, 11:18 | Сообщение # 5780
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
если Ён Су ещё не врет конечно

Вот вот. Это было сказано в двухсмысленной ситуации.(Я б соврала, что б отцепились на ее месте, хотя может и женаты, они же ходят в перчятках -кольца не видно, и фамилии у них АН и НА, словно зеркало).

Quote (zerkalo)
и что там у Франкенштейна за такие личные дела появились

Скорее подготовительные моменты в усовершенствовании агентов, тьфу, тройцы. И "блицкриг" план.
zerkaloДата: Вторник, 31.01.2012, 13:17 | Сообщение # 5781
Тролль из Терабитии
:

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 31.01.2012, 13:18
SigonДата: Вторник, 31.01.2012, 14:02 | Сообщение # 5782
Лис Зверополиса
zerkalo, А с чего ты взяла что отремонтировали? Корпус большой, мб сейчас на ремонте, просто нам его не показали. Или они как Кларк Кент на сверх звуке школу ремонтировали всю ночь.
zerkaloДата: Вторник, 31.01.2012, 14:21 | Сообщение # 5783
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
А с чего ты взяла что отремонтировали? Корпус большой, мб сейчас на ремонте, просто нам его не показали

Sigon, вот поэтому и говорю на поверхностный взгляд (там ещё же показали часть, школы когда Ин Сан только прибыл, где предположительно и был бой)
Садовник_ВиллиДата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 5784
Нарнийский лев
Черт, я надеюсь, что она врет =___= Непохожи они на женатую пару sorry А то я уже мысленно свела их с М-21 и буду мучиться от горя Aaaaaa
SigonДата: Вторник, 31.01.2012, 19:16 | Сообщение # 5785
Лис Зверополиса
Как это не печально, но романтики в ноблесе нет и скорее всего не будет. Не их жанр.
Щигла_жеДата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 5786
Хогсмидский волшебник
Я не поняла, Сан Ён обратился к "ним" в итоге как за помощью?

А зачем ей врать об их браке? Не вижу резона~
А та тётка из Церберов не чёрствая :D

Давно новеньких не было у "наших". Но эта парочка вряд ли присоединиться, они хотят на свою страну работать, а не на няшек.
Может кто из Церберов...

Хотя из каждой схватки с Союзом себе отхватывать соратников тоже жирно :D

Ringo! Mogire! Beam!
ДрагоДата: Вторник, 31.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5787
Нарнийский лев
Quote (zerkalo)
Мне еще один момент интересен стал, а именно: где они наняли тех гастарбайтеров, которые смогли так быстро школу отремонтировать, что дети не заметили ничего (раз даже не упоминают про это, да и на поверхностный взгляд вроде никаких разрушений нет)

Так они же могут иллюзию напустить. Вон в Лукедонии вместо особняка Рея вообще лес был виден.
hotaresДата: Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение # 5788
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
:o Боже, народ! Вы что?! Типа у школы только одна сторона. То было с внутреннего дворика, а это с внешних аллеей. где все чики-пики.
Пи.С.: думаю ремонт стены спокойно можно сделать за пару дней, как и ремонт бетонных плит(сколько нужно, что б бетон застыл?) От следы останутся все рано, печялька.
miawДата: Среда, 01.02.2012, 02:21 | Сообщение # 5789
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
у школы только одна сторона. То было с внутреннего дворика, а это с внешних аллеей. где все чики-пики.

Ну разве бывает у школ укромные уголки, где бы школьники не заметили огромной дыры в стене? ,) не, там скорее илюзия. или тяжкий труд гастербайтеров(троицы)

Quote (Садовник_Вилли)
А то я уже мысленно свела их с М-21 и буду мучиться от горя

Не расстраивайтесь! Жена, как говорится, не стена. т.е. тут наоборот. В общем, когда ревнивый муж кому мешал.
Потом, для трагичности сюжета, и чтобы привязать Ен Су к бригаде, он может и погибнуть там. Трагически.

Quote (Щигла_же)
Хотя из каждой схватки с Союзом себе отхватывать соратников тоже жирно :D

Жирно и нет, я за то, что бы няка со шрамами остался! B) Ну и рыжую можно.

Зато в конце главы такие милые одинаковые мордашки троицы shy

Сообщение отредактировал miaw - Среда, 01.02.2012, 02:22
zerkaloДата: Среда, 01.02.2012, 13:25 | Сообщение # 5790
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Потом, для трагичности сюжета, и чтобы привязать Ен Су к бригаде, он может и погибнуть там. Трагически.

Какая ещё "трагичность сюжета"! Не трогать Сан Ина :o Вон он какая умничка: знает и как себя вести надо и способ придумал как к" нашим" отправиться, да так чтобы его при этом не раскрыли,спокойный, рассудительный персонаж. В этой манхве таких и так не много :(
Quote (miaw)
Жирно и нет, я за то, что бы няка со шрамами остался! Ну и рыжую можно.

Вот и мне кажется, что авторы не просто так показывают кровожадность пары Негр и Карлик и относительную( на данный момент) вменяемость Беловолосого и Рыжей
Но скорость с какой эти Церберы расследование ведут меня вообще убивает. :( Их оппоненты уже и факт их приезда вычислили, и информация про их силу кое-какую имеют, и за их спинами без пяти минут как с агентами о сотрудничестве сговорились. А эти... -_-
Поиск:

ЧАТ