[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 26.01.2012, 11:46 | Сообщение # 5761
Чернобыльский одуванчик
hotares, всё бы хорошо, но все мы помним, насколько незаурядной личностью был прошлый Лорд. В инсценировку смерти ещё могу поверить, но чтоб он тихо-мирно ныкался где-то около 800 - это уже из разряда фантастики. :o
Сдаётся мне, про гроб мы так ничего и не узнаем, почему он оказался в городе: барыг убили, а сам Ноблесс не в курсах. И не думаю, что Рей расскажет о причинах своего сна в ближайшие несколько сезонов. уж очень он заботиться о тех, кто рядом. и волновать их ему совершенно не хочется. :o и опять же, не считаю я, что он на пороге склеивания ласт: большая сила- большая ответственность. логично, что после её использования, должен быть "откат назад", и существенное время на восстановление. иначе даже самый тихий-мирный Ноблесс стал бы слишком опасным для всего живого. sorry всё это махеристая имха, но тем не менее.
U.P.D. А вообще, к проблемам с Реем уже привыкли, но вот Ан Сан Ина и Ён Су по человечески жаль: сражаются ребята за то, во что верят, за мир во всём мире. А тут выясняется, что ты на хрен никому не нужен, ничего сделать не можешь, годен только в качестве тряпки для ног или пушечного мяса. Жаль ребят, в такое вляпаться и выхода никакого нет. :(

Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Четверг, 26.01.2012, 12:10
GleeGloomДата: Четверг, 26.01.2012, 12:26 | Сообщение # 5762
Хогсмидский волшебник
Quote (Ar|{ti|{A)
ныкался где-то около 800 - это уже из разряда фантастики. :o

Лорд мог ныкаться максимум 500 лет) ибо до этого он не собирался на покой)

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 26.01.2012, 12:29 | Сообщение # 5763
Чернобыльский одуванчик
Quote (GleeGloom)
Лорд мог ныкаться максимум 500 лет) ибо до этого он не собирался на покой)

арифметические извращения (главное, что меньше годков, чем Рей спал ;) ). dance в любом случае, от количества лет, факт не изменится - он тихо сидеть не будет. никогда. прародитель трололо же. dance он и с того света умудрился всех достать. dance
zerkaloДата: Четверг, 26.01.2012, 12:38 | Сообщение # 5764
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Жаль ребят, в такое вляпаться и выхода никакого нет.

Ar]{ti]{A. выход есть и вполне очевидный,( нам по крайней мере) -коопирироваться с Франки, (он их заодно и до ума довёл бы, он такой, он это дело любит) но они этот вариант почему-то даже не рассматривают уже которую главу. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.01.2012, 12:41
Ar]{ti]{AДата: Четверг, 26.01.2012, 12:50 | Сообщение # 5765
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, да нет, это-то понятно, что всё закончится именно так. Я говорю немного о другом. Ан Сан Ин и Ён Су работают с высокой идеей защищать покой граждан Кореи и целостность гос. имущества. При кооперации с Френки да, они останутся в живых, да, они будут борцами за добро и справедливость "воимястаршейшколы". Только вот эти же ребята будут втянуты в постоянную бойню со старейшинами. Плюс массовые разрушения имущества, стычки со странными "нелюдьми" станет нормой жизни. ;)
А "голубая мечта" у них совершенно иная, как мне кажется. Да и кажись, присоединятся они к Франки, если КСА предаст их, окончательно и бесповоротно. А так, даже если всё агенство в пыль сотрут, но начальство останется верно идеалам "Служения Стране", то наша парочка попросит у Френки лишь помощи, а дальше будут крутиться сами. sorry
lubimowwaДата: Четверг, 26.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5766
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
выход есть и вполне очевидный,( нам по крайней мере) -коопирироваться с Франки, (он их заодно и до ума довёл бы, он такой, он это дело любит) но они этот вариант почему-то даже не рассматривают уже которую главу. sorry

Ну один из вариантов, почему они его не рассматривают - они пока просто не в курсе, КТО такой Франки на самом деле и ЧТО он может))
zerkaloДата: Четверг, 26.01.2012, 15:58 | Сообщение # 5767
Тролль из Терабитии
Quote (lubimowwa)
Ну один из вариантов, почему они его не рассматривают - они пока просто не в курсе, КТО такой Франки

lubimowwa, вот и хорошо что пока не в курсе, ведь после того как они увидят его в режиме "темный гений" хоть раз -согласиться на сотрудничество им будет кудааа сложнее.Боюсь они просто ментально не будут к этому готовы потом)) ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.01.2012, 15:59
GleeGloomДата: Четверг, 26.01.2012, 16:55 | Сообщение # 5768
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
lubimowwa, вот и хорошо что пока не в курсе, ведь после того как они увидят его в режиме "темный гений" хоть раз -согласиться на сотрудничество им будет кудааа сложнее.Боюсь они просто ментально не будут к этому готовы потом)) ;)

После режима "темный гений" их и спрашивать ни кто не будет. Будет примерно так, Франки сказал-они сделали) Жить то всем хочется)

zerkaloДата: Четверг, 26.01.2012, 17:09 | Сообщение # 5769
Тролль из Терабитии
Quote (GleeGloom)
После режима "темный гений" их и спрашивать ни кто не будет. Будет примерно так, Франки сказал-они сделали) Жить то всем хочется)

Причем быстренько так miss-bone-64
Повторюсь, кого они(КСА) потеряли-то? В предыдущей главе же церберы говорили, что никто не умер и нужное им оборудование они не повредили. Вот блин негр гад..соврал и не покраснел даже :o

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.01.2012, 17:09
GleeGloomДата: Четверг, 26.01.2012, 18:43 | Сообщение # 5770
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Вот блин негр гад..соврал и не покраснел даже :o

Ну он же негр =) Даже если покраснел мы не увидели просто хД

zerkaloДата: Пятница, 27.01.2012, 03:55 | Сообщение # 5771
Тролль из Терабитии
Quote (GleeGloom)
А вообще я предлагаю обсуждать то что было, а не то что будет!

GleeGloom, а как давно вы начали читать Noblesse?
Просто мы тут на форуме, в своё время, из того что было кажется обсудили всё, что можно начиная с того отразиться ли на здоровье Сейры столь долгое сидение на холодном полу в усыпальнице до всевозможных предполжений, пытаясь ответить на вопросы, на которые авторы особо не торопились дать ответы, к примеру как Рей оказался в гробу(ну типа шел цветочки собирал, свежим воздухом дышал, споткнулся о гроб и упал, крышка его накрыла и захлопнулась ну и т д)) и теорий о том, про что они скорее всего не просветят нас никогда (это относительно того, как же ноблес на свет появляются и почему как правило в единственном числе, ведь кроме Раджека брата нет ни у кого) Поэтому к прошлому возвращаемся редко.)
GleeGloomДата: Пятница, 27.01.2012, 11:31 | Сообщение # 5772
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
GleeGloom, а как давно вы начали читать Noblesse?

Ой, читаю я ее очень давно. Перечитывала много раз, на работе от делать нечего) А предложение обсуждать что было, относится к тому что, истина у всех своя и далее сюжетную линию каждый может по своему придумать, но мы все не авторы и форум не фанфиков. Главы выходят каждую неделю)) Сэйра на полу давненько сидела) Уже можно много чего нового обсудить. В режиме онгоин, а не в режиме полета фантазии)

dazzleДата: Пятница, 27.01.2012, 11:35 | Сообщение # 5773
Мне тоже норм
GleeGloom, я с вами не соглашусь. Нечего там обсуждать, нечего (ну за исключением последней главы может быть). Художник рисовку слил, автор тоже походу сюжет тянет. Деньги люди зарабатывают как уж могут. Почитайте тот же сыр, или пик, или марионетку, или трейс - вот там и рисовка, и сюжет. А нобля - ну что нобля - жвачка такая еженедельная.
GleeGloomДата: Пятница, 27.01.2012, 19:17 | Сообщение # 5774
Хогсмидский волшебник
mtv, я вроде бы и не оспаривала ни одно из перечисленных Вами утверждений. Я говорила о том что обсуждать перспективы дальнейшего сюжета совершенно бессмысленное занятие) Возможно я как то не верно изъяснилась, поэтому Вы восприняли мой пост как то иначе.

SigonДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:43 | Сообщение # 5775
Лис Зверополиса
mtv,
Quote (mtv)
Художник рисовку слил, автор тоже походу сюжет тянет. Деньги люди зарабатывают как уж могут. Почитайте тот же сыр, или пик, или марионетку, или трейс - вот там и рисовка, и сюжет. А нобля - ну что нобля - жвачка такая еженедельная.

Рисовка все равно лучше изначальной, то что она меняется со временем это нормально, все манги проходят через такие метаморфозы. А то что она не интересная в корне не так, просто она за столь долгое время сильно приелась. Пик и сыр относительно еще новые проекты, трейс делал перерыв и мы смогли от него отдохнуть. Нобля же стабильно выходит каждый день, даже на праздники перерывы не делает. А то что сюжет тянут мне даже нравится, все объясняют, все показывают. Не люблю когда сюжет скачет по бешеному.
Поиск:

ЧАТ