[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
GleeGloomДата: Четверг, 09.02.2012, 16:06 | Сообщение # 5851
Хогсмидский волшебник
Quote (Os)
Да да, эпик фраза первых глав ^-^

как меня радовало когда он это говорил... А как эпично это все выглядело!!! ^_^ Сугой просто сугой=)
Quote (Lili)
1. до каких пор ребятам будут стирать память??!!! ну не люблю я подобные вещи, ладно бы 1 раз, но каждый раз .делать это .....?!!

Ну это было обговорено уже, и детям так же пояснили для чего это делается. Иногда лучше неведение...
Quote (hotares)
Если память мне не изменяет, то Тао появился во 2-й главе,

Не изменяет Тао появился именно во второй главе.
Quote (Lili)
в первом сезоне Тао как-то

В первом сезоне Тао вообще не было еще.
Quote (Lili)
Тао как-то уж слишком внезапно и радикально изменил свое отношение к "нашим" школьникам

Разве он менял свое отношение? Он в общем то так же как Такео даже общался с одним из них, и очень не плохо. Так что не совсем понимаю в чем изменилось его отношение? Если ты в стаи хищников веди себя как хищник или станешь жертвой. Именно так он себя и вел)

Quote (miaw)

Мне кажется, Lili, имела ввиду М-21. Он как раз, действительно. радикально изменил свое отношение. Мучительная смерть - весомый повод для этого, не находите?

Ну М-21 скорее сам изменился стал более открытым что ли, и это произошло как раз из за контакта с детьми. Так что эти изменения небыли чем то внезапным и кардинальным.

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)

Сообщение отредактировал GleeGloom - Четверг, 09.02.2012, 16:08
miawДата: Четверг, 09.02.2012, 16:32 | Сообщение # 5852
Хогсмидский волшебник
Quote (GleeGloom)
Ну М-21 скорее сам изменился стал более открытым что ли, и это произошло как раз из за контакта с детьми.

Это было после. Сперва он сменил "Извиняйте, мы скормим вас этому упырю, потому что нам скучно" на "Это не наше дело, но дети могут пострадать, не спасете ли вы их"
GleeGloomДата: Четверг, 09.02.2012, 17:28 | Сообщение # 5853
Хогсмидский волшебник
Quote (miaw)
Это было после. Сперва он сменил "Извиняйте, мы скормим вас этому упырю, потому что нам скучно" на "Это не наше дело, но дети могут пострадать, не спасете ли вы их"

Ну, если бы я познакомилась с "добрым" дядей Франки я бы тоже так запела)) Своя шкура всегда дороже)) А он действовал основываясь именно на этом. Так что тоже вполне очевидный факт. Может я какая странная, но для меня это не выглядело чем то неожиданным и резким. Вот что было бы неожиданно, так это если бы М-21 после того как отхватил от Франки, продолжил бы в том же духе... А то все было вполне естественно...

d1maGavrДата: Четверг, 09.02.2012, 21:08 | Сообщение # 5854
Нарнийский лев
а сегодня тоже не ждать nani
galechyanДата: Четверг, 09.02.2012, 21:15 | Сообщение # 5855
Лис Зверополиса
Quote (d1maGavr)
а сегодня тоже не ждать

кто-то обещал что сегодня точно будет

Quote (Allarin)
Сегодня должна быть готова.
ShiaraДата: Четверг, 09.02.2012, 21:30 | Сообщение # 5856
Лис Зверополиса
Спасибо за перевод! :*
По главе походу тройка ГМО временно будут главными героями.
РейзелДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 | Сообщение # 5857
Хогсмидский волшебник
Эх, поскорей бы началось что-нить интересное, гмо мне уже надоели. А лишней болтовни за последние 20 глав было больше чем за первые 200...быстрее бы уже замочили союзовских мутантов... :(

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
OsДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:56 | Сообщение # 5858
Хогсмидский волшебник
Quote (Рейзел)
Эх, поскорей бы началось что-нить интересное, гмо мне уже надоели. А лишней болтовни за последние 20 глав было больше чем за первые 200...быстрее бы уже замочили союзовских мутантов...

Не не не, чем быстрее закончится месиво, тем раньше снова начнётся нудятина..
Надо чтобы мочили союзовцев долго, мучительно и беспощадно ^_^
old-pervert-38
LiliДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:24 | Сообщение # 5859
Нарнийский лев
оох, я перепутала имена shy :o
извините!!!!!
и спасибо за внимание!!!
но я все равно считаю что М-21 как-то слишком резко сменил пластинку с
Quote (miaw)
"Извиняйте, мы скормим вас этому упырю, потому что нам скучно" на "Это не наше дело, но дети могут пострадать, не спасете ли вы их"

и даже Франки не основание - после встречи с ним он мог бы просто примирится с тем что им не дадут убрать "малолетних свидетелей" и начать думать "Ну и фиг с ними, все равно никто им не поверит", но никак не "Это не наше дело, но дети могут пострадать, не спасете ли вы их" nani ИМХО!!!

Сообщение отредактировал Lili - Понедельник, 13.02.2012, 14:25
zerkaloДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:59 | Сообщение # 5860
Тролль из Терабитии
Quote (Lili)
ну я пока не могу включится в дискуссию

Lili, говорите не можете включиться, а после вашего поста вон какая дискуссия развернулась))). Так что присоединиться можно на любом этапе прочтения манхвы B)
Ну, а возвращаясь к вашему комментарию - я тоже не считаю, что изменения были слишком уж нелогичными и быстрыми. Думаю по началу он выгораживал детей потому как они были своего рода ниточкой, связывающих их(М-21 и М24) с Франки и Реем (насколько я помню им было любопытно кто они, но рассказывать о них союзу они на тот момент не спешили), а когда просил спасти их, он наверно в первую очередь просил спасти своего друга защищающего детей + его впечатлило поведение Шин Ву который до последнего бился за своих друзей. Ну а дальше больше, как говориться" процесс пошел".

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 13.02.2012, 17:36
zerkaloДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:17 | Сообщение # 5861
Тролль из Терабитии
А новая глава то уже вышла B)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 13.02.2012, 19:19
GleeGloomДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:28 | Сообщение # 5862
Хогсмидский волшебник
Lili, В целом М-21 не испытывал к детям ни какой агрессии, он просто развлекался, и это очень хорошо показано. А когда его развлечения стало попахивать горелым он включил логику. Так что там нет ни каких резкостей и неожиданностей. Рэй и Франки защищали детей- М-21 и М-24 нуждались в помощи Франки и Рэя, что бы смыться от доктора и организации в целом. Если бы он не защищал детей этого бы и не светило им.

Щигла_жеДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:04 | Сообщение # 5863
Хогсмидский волшебник
Гьяяяяя!!! Троица в масках такие ащащаща shy
Особенно М-21 *__* О боже, как он прекрасен *__*
Сражаются ребятки хорошо. Сан Ин (или как там его) тоже хорош.
Вааа, какие они классные :( :( :( :( :(

Ringo! Mogire! Beam!
LiliДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 5864
Нарнийский лев
zerkalo, GleeGloom, вы меня убедили, особенно аргументы zerkalo :-) !!!!
Quote (zerkalo)
Lili, говорите не можете включиться, а после вашего поста вон какая дискуссия развернулась))). Так что присоединиться можно на любом этапе прочтения манхвы
ну я имела ввиду что трудно прочитать все 422 страниц обсуждения, да и нет никакого желания это делать :( !!
а манхву я прочитала :) правда только один раз ;)

кстати, не пора ли обновить торент?! а то файлы отсюда уже не скачиваются!!! я-то скачала или загрузила из РидМанга, но....
hotaresДата: Вторник, 14.02.2012, 01:50 | Сообщение # 5865
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
dance а у меня от недовно возникло желание перечитать мангу езе раз, хотябы пролистать. А то как нечайно разок открыла главу 8, так оборжалась со слов Шинву. :( Чего же сейчас все такие серъезные стали то? где приколы? где крики Тао в полунаркозном состоянии:"Где наши бабки, блять, где наши бабки?!" Где -превратник- Педро с парадных ворот?(он кстати сам может запросто кого-хочишь с лепешку размазать).
Поиск:

ЧАТ