[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
miawДата: Вторник, 21.02.2012, 16:03 | Сообщение # 5926
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
Он что раньше был в Союзе?

Вроде, его украли. И М-21 с М-24 через упыря выходили на бригаду перекупщиков/воров.
Боюсь, правду мы никогда не узнаем. Авторы сами уже, наверное, забыли

Сообщение отредактировал miaw - Вторник, 21.02.2012, 16:04
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 16:38 | Сообщение # 5927
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Кромбель вроде просто приказал найти гроб, из дневников Френки наверное узнал о его существовании, но гроб же не скрывали? Или я ошибаюсь...

hotares, Кромбель там вообще случайно оказался, потому как у местных ученых там какие-то неплохие результаты в опытах были. Не исключено, что он до сих пор не в курсе про него(про гроб и про Рея), так как в свое время , когда Мери делала доклад, он психанул и даже её отчет не досмотрел "Мери я ставил перед тобой другие задачи" ну и т д. А эмки там изначально искали именно украденный у Организации гроб, а доктора они так вообще старались избегать( про то что они тут неподалёку задание выполняют он тоже случайно узнал)
NRДата: Вторник, 21.02.2012, 16:54 | Сообщение # 5928
Лис Зверополиса
Короче придет Шинву и всех спасет:)

Почему я так решил? Ответ очевиден, Шинву главный герой манхвы. Почему опять же я так решил? Ответ опять же очевиден. Во 1-ых у него есть характер, во 2-х он брутален, красив, весел и обладает кучей качеств недоступным второстепенным персонажам (Франки, Мастер, М-21 и т.д.) ну и в 3-х у него единственная рамантик стори (с Сейрой) во всей манхве.
ghjcnjqДата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 5929
Хогсмидский волшебник
начало что ли? гроб вроде антикварианта м21 ( какой-то гроб) сказал отлеживался на каком-то складе old-pervert-15 вроде этого
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 17:34 | Сообщение # 5930
Тролль из Терабитии
Quote (NR)
ну и в 3-х у него единственная рамантик стори (с Сейрой) во всей манхве.

NR, и ещё у него лавстори с Юной )). Ветренный он какой то для главного героя,(хочется чтобы главный персонаж был более постоянен в этом)) И потом вероятность пары Шин Ву+Сейра весьма сомнительна (Значительная разница в возрасте как никак) ;)
zerkaloДата: Вторник, 21.02.2012, 17:48 | Сообщение # 5931
Тролль из Терабитии
Quote (zooey)
Ну так по моему, новый конфликт ни Союзу, ни ноблессам не выгоден, только-только со старым разобрались.

zooey, не думаю что Союз вообще волнует уладили они конфликт или нет, им по сути наплевать на дела друг друга и на последствия этих дел, иначе они не тянули бы так с ответом на официальный запрос сделанный КСА. И потом поднимающаяся шумиха идет согласно планам Кромбеля, не зря же он радовался когда узнал кого 12-ый послал.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 21.02.2012, 17:49
GleeGloomДата: Вторник, 21.02.2012, 19:56 | Сообщение # 5932
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
NR, и ещё у него лавстори с Юной )). Ветренный он какой то для главного героя,(хочется чтобы главный персонаж был более постоянен в этом)) И потом вероятность пары Шин Ву+Сейра весьма сомнительна (Значительная разница в возрасте как никак) ;)

Да о чем вы? Может Сэйра к нему и относится как то особо, но... вспомните главу где поднимался вопрос про мужчин... Конечно Шинву там небыло, но по оценки Сайры всех проживающих с ней сразу ясно, что не светит там романом.
Да и Шинву в целом любит то Юну, так что он не ветреный ни разу, у него типичное поведение мальчика его возраста (по отношению к девушкам)

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
SigonДата: Вторник, 21.02.2012, 20:02 | Сообщение # 5933
Лис Зверополиса
А еще у нобли жанр романтика отсутствует. Так что ждать любви и страсти не приходится. Новость что там кто-то женат уже сверх предел мангак.
ghjcnjqДата: Вторник, 21.02.2012, 20:14 | Сообщение # 5934
Хогсмидский волшебник
135 глава - Эти дети :v
zooeyДата: Вторник, 21.02.2012, 21:38 | Сообщение # 5935
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (NR)
Короче придет Шинву и всех спасет:)

Почему я так решил? Ответ очевиден, Шинву главный герой манхвы. Почему опять же я так решил? Ответ опять же очевиден. Во 1-ых у него есть характер, во 2-х он брутален, красив, весел и обладает кучей качеств недоступным второстепенным персонажам (Франки, Мастер, М-21 и т.д.) ну и в 3-х у него единственная рамантик стори (с Сейрой) во всей манхве.

Какое счастье, что Шинву все-таки не главный герой. Романтик стори? Да еще и с Сейрой? Когда такое появилось?
Quote (zerkalo)

zooey, не думаю что Союз вообще волнует уладили они конфликт или нет, им по сути наплевать на дела друг друга и на последствия этих дел, иначе они не тянули бы так с ответом на официальный запрос сделанный КСА.

Какую то там корейскую организацию, прибирающую за Союзом, и существ, которых люди когда-то вообще за богов считали, сравнивать немного некорректно по-моему. Союз знает, что КСА сделать ничего не смогут в любом случае, как бы они не кукарекали, так что и отвечать на их запросы можно не торопиться. А с ноблессами до сих пор приходится считаться.
Quote (zerkalo)
И потом поднимающаяся шумиха идет согласно планам Кромбеля, не зря же он радовался когда узнал кого 12-ый послал

Разумеется он будет радоваться, 12 и Кромбель не особо то и ладят, чем серьезнее набедокурит 12, тем лучше для Кромбеля.
Я, если честно, Кромбеля вообще как какого-нибудь злодея не воспринимаю, не так уж сильно он от Франкенштейна со своими экспериментами отличается(посмотришь на черное копье Франкена, и даже засомневаешься, кто же из них хуже). Просто у Франки есть мастер, который не дает ему особо порезвиться, а Кромбеля никто не ограничивает.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 21.02.2012, 21:39
NRДата: Вторник, 21.02.2012, 22:27 | Сообщение # 5936
Лис Зверополиса
А еще у нобли жанр романтика отсутствует.

Это хорошо что мы раздел жанры читаем, однако это было в далеком 2008 (имею ввиду деление жанров) и представьте себе, эти данные могли устареть. Так же авторы не сидят на месте в следствии чего куда хотят(и куда хотят) туда и ведут. И какими средствами, так что не убедил.

Какое счастье, что Шинву все-таки не главный герой.

Извините, но но это мое виденье главного героя. Так что для меня ваши слова - пустой звук.

Романтик стори? Да еще и с Сейрой?

Тут по сути любовный треугольник Сейра->Шихо->Юно.
GleeGloomДата: Среда, 22.02.2012, 00:59 | Сообщение # 5937
Хогсмидский волшебник
Quote (NR)
Так что для меня ваши слова - пустой звук.

Каждый человек видит мир/ситуации/книги/мангу/манхву так как может и позволяет себе видеть, как ваше мнение имеет место быть, так же и мнение каждого индивида... У всех свои мерылы и все оценивают все лишь по ним... К чему это я? Пустые звуки проходят мимо ушей которые не желают их слышать... Нужно уметь принимать мнение других людей, я не говорю что с ним обязательно следует соглашаться. Но и такие вещи писать тоже не стоит...

я вся в работе, пишу редко, бываю редко, но читаю все ;)
SigonДата: Среда, 22.02.2012, 06:45 | Сообщение # 5938
Лис Зверополиса
Quote (NR)
Так же авторы не сидят на месте в следствии чего куда хотят(и куда хотят) туда и ведут. И какими средствами, так что не убедил.
Мб на месте они не стоят, мб со временем, когда-нибудь добавятся в манхву новые жанры, но сейчас романтики как жанра в нобле не было и нет.
Quote (NR)
Тут по сути любовный треугольник Сейра->Шихо->Юно

Какой любовный треугольник? Господи, вы о чем? Сейра один раз слегка улыбнулась Шинву, это уже любовью считается?

Сообщение отредактировал Sigon - Среда, 22.02.2012, 06:45
NRДата: Среда, 22.02.2012, 11:12 | Сообщение # 5939
Лис Зверополиса
Но и такие вещи писать тоже не стоит...

Да, приношу свои извинения, в моей крайней несдержанности по отношению к тому человеку, с которым у нас такое разное видение манхвы.

Сейра один раз слегка улыбнулась Шинву, это уже любовью считается?

1) Обратимся к происхождению Сейры, а именно к её аристократическому происхождению. Попытки авторов придать Нобелес вальяжности наиболее походят на Францию и Россию XVIII века. В те времена просто взять девушку за руку без веских на то причин считалось страшным оскорблением, замужним или обрученным девушкам же вообще запрещалось проявлять любые знаки внимания мужчинам.

Если же первый пункт можно оспорить в какой-то степени. То вот вам 2-ой пункт:

2) Тут всё очень просто, зачем авторам нужно делать лишнюю работу в рисовке фреймов с "улыбающейся Сейрой" причем не один раз? Для холивара? Они наверно знали что где то в заснеженной России обязательно найдется какой-нить NR который будет так думать и отстаивать свою точку зрения.

P.S. И спасибо вам, я наконец то понял как можно связать получение силушки Шнву и возможно (пока одностороннее) развитие отношений с Сейрой:
- В этом нам поможет давно добивающийся внимания Сейры, Раэль. Который каким либо способом узнает о предпочтении Сейры и естественно постарается убить соперника (О, да. Людей он считает за собачьи экскреме́нты) что ему почти удастся. И для спасения жизни Шнву, Френки или Рей его лвелапнут.

Сообщение отредактировал NR - Среда, 22.02.2012, 14:34
NavaДата: Среда, 22.02.2012, 17:12 | Сообщение # 5940
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Шинву и Сейра? -_-

Думаю Сейра просто считает поведение Шинву забавным....

У неё на лицо был недостаток общения с эмоциональными людьми такого рода... вот и вся причина..

хочу жить вечно! пока получается)

Сообщение отредактировал Nava - Среда, 22.02.2012, 17:13
Поиск:

ЧАТ