[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
lubimowwaДата: Среда, 18.01.2012, 14:07 | Сообщение # 5701
Лис Зверополиса
B) перевод доставляет, особенно звуки))) Но этот длинноволосый хмырь со вставной нижней челюстью меня бесит, ну как можно быть настолько неприятным типом, брррр.... даже негр рядом с ним просто красавчик( А Регис покраснел, милашка) shy

Сообщение отредактировал lubimowwa - Среда, 18.01.2012, 14:11
miawДата: Среда, 18.01.2012, 14:26 | Сообщение # 5702
Хогсмидский волшебник
Quote (lubimowwa)
Но этот длинноволосый хмырь со вставной нижней челюстью меня бесит, ну как можно быть настолько неприятным типом,

это потому что гномов нельзя брить

глава в целом опять ни о чем.. скорее бы уже развязка - вопросов поднакопилось слишком много
zerkaloДата: Среда, 18.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5703
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
глава в целом опять ни о чем.

Полностью согласна. Нет бы пойти Франкенштейна утешить (ну или хотя бы попытаться это сделать) они тут стоят на балконе поддакивая и цитируя друг друга. Эту фразу про то что детям в КСА нельзя, иначе обратной дороги не будет, осталось только Франки сказать, все остальные уже её продекламировали sorry
Quote (miaw)
скорее бы уже развязка

Боюсь это будет еще не скоро, если эта группа дознания так и будет только туда-сюда маячить (от здания КСА до места инцидента) так они Франки ещё глав 40 искать будут. old-pervert-17 У меня вся надежда на Ён Су - если она сейчас заявиться и увидит, что там осталось от их штаба не выдержит и брякнет что-нибудь типа "Что вы ребятки из союза о себе возомнили - одни тут в школу проникают и говорят что хотят затаиться, другие правительственые здания разносят :o "

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 18.01.2012, 16:23
miawДата: Среда, 18.01.2012, 15:18 | Сообщение # 5704
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
вся надежда на Ён Су

если она таки ускорит события глав на 20, она станет одним из моих любимых персонажей! .)

А про Френки в этой главе вообще только Юрий и помнит, хотя его скорее заклинило.
zerkaloДата: Среда, 18.01.2012, 16:20 | Сообщение # 5705
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
если она таки ускорит события глав на 20, она станет одним из моих любимых персонажей! .)

Просто я не вижу как еще они смогут наткнуться на наших, ежели не через агентов.Не похоже что в их команде есть кто-то уровня Тао,который за это время успел и на М-21 выйти и с Ик Ханом пообщаться. Дилетанты несчастные. Кстати о самой команде, у меня сложилось впечатление, что тип со шрамами и рыжая ведут себя более спокойно и рационально(как Такео и Тао в своё время), хотя с другой стороны Мэри тоже посдержаннее Джейка была, но это её не особо спасло. sorry
lubimowwaДата: Среда, 18.01.2012, 16:34 | Сообщение # 5706
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Кстати о самой команде, у меня сложилось впечатление, что тип со шрамами и рыжая ведут себя более спокойно и рационально(как Такео и Тао в своё время), хотя с другой стороны Мэри тоже посдержаннее Джейка была, но это её не особо спасло. sorry

Ну если они явятся в школу Франки - они точно не выживут, old-pervert-38 не думаю, что он будет сдерживаться, вон как его после предыдущих визитеров переклинило))
-_-

Сообщение отредактировал lubimowwa - Среда, 18.01.2012, 16:36
zerkaloДата: Пятница, 20.01.2012, 02:16 | Сообщение # 5707
Тролль из Терабитии
Если я ничего не путаю то 23 января, в понедельник, Новый год по лунному календарю. Напрашивается вопрос - на следующей неделе глава вообще будет или нет? nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 20.01.2012, 02:59
SigonДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 5708
Лис Зверополиса
zerkalo,
web-манхва обычно праздники игнорирует, даже на новый год глава выходила. В прочем обычные манхвы(типа breaker ) как и манга по праздникам отдыхают. Но ничего через полтора часа узнаем будет или нет.
galechyanДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:11 | Сообщение # 5709
Лис Зверополиса
Я не знаю корейский. Но глава улёт. Сцена с Франки и Реем шикарна. вообще эмоциональная глава..

http://comic.naver.com/webtoon....day=tue

Сообщение отредактировал galechyan - Понедельник, 23.01.2012, 19:11
SigonДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5710
Лис Зверополиса
Ну вот как я и говорил, глава благополучно вышла, да и вообще если подумать, в конце всегда пишут если вдруг главы не будет. Вон, брейкер перерыв взял на этой неделе в связи с праздниками.
ghjcnjqДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:40 | Сообщение # 5711
Хогсмидский волшебник
рыжая рядом с Такео помарка невяжиться sorry
lubimowwaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:00 | Сообщение # 5712
Лис Зверополиса
Не поняла, что с Реем, бедная чашечка, ведь наверняка последствия разборок с Лордом( :(
ghjcnjqДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:19 | Сообщение # 5713
Хогсмидский волшебник
Quote (lubimowwa)
ведь наверняка последствия разборок с Лордом

или предчуствие B)
miawДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:41 | Сообщение # 5714
Хогсмидский волшебник
Quote (ghjcnjq)