Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:03 | Сообщение # 5686
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
и рей невротик... реакция на пуговицу или страсть к рамену - тому подтверждение... просто проявляется енто у него немного в иной форме хочу жить вечно! пока получается)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 5689
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Quote (miaw)
что он неожиданно похорошел
Нуу, на мой вкус, так он и раньше хорошо выглядел. А вот Сейра и Регис почему то выглядят весьма неважно на общем фоне. Кстати о Регисе, то что авторы стали рисовать больше не прошло без последствий, появилось какая-то, (как бы это сказать) ...недопродуманность и недоработанность что ли. Я про расположение его головы в этой главе - что она делает в районе пояса Тао?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.01.2012, 21:44
Видимо прошлая встреча Франки и Юрия произвела на последнего настолько сильные впечатления, что он аж забыл свои же собственные предположения. Ведь когда он исчезал с Айрис на руках, он уже тогда догадался, что Тао тоже жив.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 11.01.2012, 18:39
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:08 | Сообщение # 5695
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Обсуждение последней главы затихло
А что говорить то, произошло приблизительно то что и ожидали, ну разве что Франк пока отреагировал несколько вяло( видимо из-за шока) А так... Да, ещё удалось чуть чуть больше узнать о Церберах, а именно то, что Рыжая не немая (а то всё молчит да молчит) Пусть с Ён Су пример берет, вот уж кто за словом в карман не полезет..Не робкого десятка она однако -будучи полураздетой, в окружении 4 представителей сильного пола,она не только не смущается (как полагается благовоспитанной кореянке), но ещё и пререкаться умудряется (видимо придерживаясь правила лучшая защита это нападение).
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 13.01.2012, 15:03
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5696
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
ЁнСу Пусть будет естественной, в прочим, как обычно. Хоть мне не нравятся такие девушки, но ее откровенность не может не привлекать к себе, свовами не лукавит и не лицемерит(Рубит правду матку, тобиш говорит все что думает ).
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:00 | Сообщение # 5697
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
свовами не лукавит и не лицемерит(
Разве А наезжать на "наших" что мол те могут как то навредить детям,когда сами собираются втянуть их в одному-богу-известно-чем-занимающееся-заведение с непонятными целями к категории "лицемерие" не относится? Слушайте, сначала мне было не понятно почему Юрия удивило что Тао жив, а почитав коментарии я так же озадачилась вопросом, что этот несчастный наушник там вообще делает?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:18 | Сообщение # 5698
Тролль из Терабитии
Что можно сказать про новую главу - разговоров много, а толку мало. Опять переливание из пустого в порожнее. Ну по крайней мере увидев возможности негра можно сделать вывод, что Корее действительно хана если этих Церберов быстро не прибьют А ещё можно будет надеяться, что М-21 достигнет наконец таки своего максимума( а то в его нынешнем состоянии всё кончится тем что его опять изобьют до нельзя и Рею снова придется его с того света звать в приказном порядке Но это заглядывая в далекое будущее
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.01.2012, 13:48