Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5671
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ееее, М-21 из-за детей глотки рвёт :3 Я так и знала... С самого начала... Из этой троицы М-21, я считаю, больше всех детей любит, даже больше Такео, возможно... Это так мило
Тао и Такео спалились... Хотя вряд ли бы они улизнули, рано или поздно бы их отковыряли. Ха-ха-ха, только сейчас заметила, фрейм, где Франкенштейн плюхается на сидушку. Троица так ужалась резко xD Ringo! Mogire! Beam!
Сообщение отредактировал Щигла_же - Вторник, 10.01.2012, 15:44
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:13 | Сообщение # 5674
Хогсмидский волшебник
Не-не, я на английском прочитала уже ^__^ Он стал орать на них после того, как агенты КСА (я не запомнила их имён.. Ёнсу помню только) говорили о подозрительности, что такие модифицированные ребята ошиваются в школе, и что это опасно и бла-бла-бла. М-21 же сказал что-то типа: "Говнюки, думаете, я поверю, что вы волнуетесь о детях?! Что же тогда станет с их счастливыми жизнями, если они станут агентами KSA?!!" (обобщённо) Ringo! Mogire! Beam!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:25 | Сообщение # 5676
Хогсмидский волшебник
Особенно он их любил, когда пытался скормить упырю .)
детей, в смысле именно этих детей... Или может вообще учеников школы. +он покаялся же. И винит себя за это. Теперь он будет их защищать, оберегать и т.д. Вон на На Ён Су и Не Помню Какзвать уже сорвался, хотя обычно М-21 более спокоен. Он их(детишек) любит Ringo! Mogire! Beam!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5679
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Да М-21 вообще хороший! Самый лучший ^^
Можно поспорить, ведь согласно опросу получается, что самый лучший всё же Рейзел. А М-21 получает бронзу. Ваш любимый персонаж в манхве Noblesse? 1. Рей (Кадис Этрама Д. Рейзел) [ 106 ] [53.54%] 2. Франкинштейн [ 101 ] [51.01%]
3. М-21 [ 80 ] [40.40%]
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.01.2012, 18:10
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:34 | Сообщение # 5681
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
для класть я хотела на общественное мнение, для меня М-21 самый лучший!
Вот это жизненная позиция.
Но что-то я не ожидала от М-21 такой эмоцианальности, какая у него в этом томе. Я его как-то посдержанней представляла Хотя если вспомнить, когда его в угол Мэри загнала,он тоже тогда немножко вспылил.