|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:05 | Сообщение # 5641 |
|
Чернобыльский одуванчик
| mtv,
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:06 | Сообщение # 5642 |
Мне тоже норм
| Ar]{ti]{A,
|
|
| |
| Valois | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:23 | Сообщение # 5643 |
Нарнийский лев
| надеюсь у Франи в команде не появится бабы(( вообщем-то интересно чем это все закончится..еще же есть Юрий еще притащит свой зад в самый подходящий момент...
Какие скулы, с ума можно сойти. Стоит прикоснуться, и порежешь палец.(с) Мисс Адлер
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:35 | Сообщение # 5644 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Valois, ну в этот момент свой зад он точно не притащит. чуть позже только если. да ладно, если КСА будут за наших, то ток лучше! Тролльский дуэт Ён Су и М21 стал бы довольно грозным оружием в руках Франки
|
|
| |
| Shiara | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:36 | Сообщение # 5645 |
Лис Зверополиса
| "Тролльский дуэт Ён Су и М21 " Думаю против Юрия они так и подерутся.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:08 | Сообщение # 5646 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Shiara) Тролльский дуэт Ён Су и М21 " Да ладно вам. Ни такой уж Ён Су и эксперт в деле тролинга. Ей ещё с Регисом тренироваться и тренироваться Quote (Shiara) Думаю против Юрия они так и подерутся. А я к примеру, хотела бы увидеть бой Юрий VS Сейры (ну хочется мне так, для разнообразия )
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 06.01.2012, 20:28 |
|
| |
| Valois | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:30 | Сообщение # 5647 |
Нарнийский лев
| Ar]{ti]{A Юрий будет удивлен)
Quote (zerkalo) А я к примеру, хотела бы увидеть бой Юрий VS Сейры (ну хочется мне так, для разнообразия Юрий всей своей мощи не показал,да и опыт у него болше,чем у Сейры...хотя это было бы интересно) мне кажется,у них с Фрэнни еще не закончился разговор..
Какие скулы, с ума можно сойти. Стоит прикоснуться, и порежешь палец.(с) Мисс Адлер
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:37 | Сообщение # 5648 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Да ладно вам. Ни такой уж Ён Су и эксперт в деле тролинга. М21 быстро ее подтянет в этой дисциплине. А Регис если и троллит, то слишком тонко. Простым корейским парням такого не понять
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:45 | Сообщение # 5649 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) М21 быстро ее подтянет в этой дисциплине. Представила Ён Су с блокнотиком, по пятам следующей за М-21 И как только на подобныйй курс повышения квалификации Сан Ин посмотрит
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:50 | Сообщение # 5650 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) И как только на подобныйй курс повышения квалификации Сан Ин посмотрит думаю, через facepalm чем бы Ён Су не баловалась, лишь бы никто не пострадал и их не запалили
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5651 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) чем бы Ён Су не баловалась, лишь бы никто не пострадал и их не запалили Ну чтоб никто не пострадал при таком их(агентов) сотрудничестве с обитателями общежития, необходимо чтобы Ён Су никогда не узнала, что та воронка - это результат игр Франка ( а то это будет всё равно что змею на груди пригреть).
|
|
| |
| Sigon | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:14 | Сообщение # 5652 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) необходимо чтобы Ён Су никогда не узнала, что та воронка - это результат игр Франка И чтобы Франк не узнал, что та брешь в стене его школы - это результат недопонимания Ен Су и М-21.(а то не долго это змейка проживет, да и М-21 по шее достанется за то что не прикрыл школу своей грудью.)
Сообщение отредактировал Sigon - Суббота, 07.01.2012, 18:15 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:25 | Сообщение # 5653 |
|
Чернобыльский одуванчик
| да... М21 будет самолично все дыры цементировать и шпаклевать... и никакой помощи из вне...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:43 | Сообщение # 5654 |
Тролль из Терабитии
| Раз уж коснулись Ин Сана, надо полагать(ИМХО), что использовав свои силы, а именно, метнув те ножи (или что там он достал и откуда) он опроверг сделанные в начале предположения, что он тоже полуоборотень (не думаю что люди-волки обладают подобными навыками ) Хотя наверное все же еще рановато для выводов.
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 07.01.2012, 19:46 |
|
| |
| Sigon | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:17 | Сообщение # 5655 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Раз уж коснулись Ин Сана, надо полагать(ИМХО), что использовав свои силы, а именно, метнув те ножи (или что там он достал и откуда) он опроверг сделанные в начале предположения, что он тоже полуоборотень (не думаю что люди-волки обладают подобными навыками sorry ) Хотя наверное все же еще рановато для выводов. Отстаньте вы уже от оборотней . С самого начала было понятно что он не обор.
|
|
| |