Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:16 | Сообщение # 5628
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
К мечтам: Блииин, уже какую главу мечтаю увидеть церемонию посвящения Региса в совершеннолетие, и увидеть, какое у их рода духовное оружие
p.s. Или все же для передачи духовного оружия требуеться, что бы предыдущий владелец его умер? Деда жалко тогда в этом случае Хотяяя... они могут поступить как Лорд или отец Раеля и Кариеса, т.е. он пока просто отдаст Регису "часть" своего духовного оружия
p.p.s. А еще очень хочеться уже узнать о прошлом М-21 и М-24... мечты мечты... я уже стока нафантазировала на эту тему, что хоть новеллы пиши
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 05.01.2012, 15:21
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:46 | Сообщение # 5629
Тролль из Терабитии
Quote (Trimutius)
Если там кто и есть (а не просто столбы) то это двое беловолосых помоложе...
Ну вот это навряд ли. Либо это действительно столбы, либо всё таки Франки. Зачем им лишний раз делать акцент, что тут есть ноблес.
Quote (Risha07)
К мечтам: Блииин, уже какую главу мечтаю увидеть церемонию посвящения Региса в совершеннолетие, и увидеть, какое у их рода духовное оружие
Присоединяюсь. Я не то что главу, второй том уже об этом думаю.Но видимо Регис вступит в полную силу не раньше, чем М-21 полностью трансформироваться научиться (ну чтоб на равных были. ) А что касается духовного оружия, так я на передаче его Регису не настаиваю -увидеть бы его одним глазком и ладно.( а для этого ни к каким уловкам, а тем более смерти дедушки, прибегать не надо) Кстати оружие Кэриеса тоже показано не было. Тут на форуме, помню такие предположения были на этот счет, вплоть до тяпок
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 05.01.2012, 16:01
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:40 | Сообщение # 5631
Мне тоже норм
Quote (Ar|{ti|{A)
тяпка
а тапки! тапок - оружие в руках сканлейтера! // ну это я о своем... Блин, уж и не помню, когда я так проду к нобле ждала. Прям на редкость интересная главка получилась.
Сообщение отредактировал mtv - Четверг, 05.01.2012, 17:41