Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:25 | Сообщение # 5657
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Так, по новой главе: страшно хочется узнать о чем наши товарищи беседовали пол главы?Чем Тао так напугал эту парочку. Доставил фрейм где троица стоит на фоне разрушений И....Бедный Франки, мне стало его чисто по человечески жалко , он ТАК расстроился :( )))) Мастер...нет слов, как он его успокаивает)))
П.С. А Юрик то запал на Франки)))) Никак забыть не может)
Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 09.01.2012, 19:32
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:52 | Сообщение # 5658
Лис Зверополиса
Манхва выходит с 2008 года, кто-нить точное число знает? Буду отмечать начало выхода нобли. И может еще дату подскажете когда коварные рикудовцы подсадили на эту "дрянь" ?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:27 | Сообщение # 5662
Нарнийский лев
miaw, Наверно вспылил, как всегда, из-за экспериментов...Кажется, что эти двое по своей воле силу увеличили, а может и нет, но М-21 этого не любит, вот и рявкнул. Глава прикольная, троица в конце убила
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:09 | Сообщение # 5664
Хогсмидский волшебник
Возможно, М21 вспылил ещё из-за детей. Они ему таки не безразличны Но это так... Мне троица нравится, может они и выполняют много функций украшений и фансервиса, но они всё равно круты. А М21 даже трагичен. Бедняга, он своё имя узнает, только если Кромблер захочет. Ringo! Mogire! Beam!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:47 | Сообщение # 5666
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
Бедняга, он своё имя узнает, только если Кромблер захочет. Ну, Кромвель может и захочет, только ждать нам этого еще глав 100, не меньше.
Сомневаюсь, что нам обнародуют эту информацию в этом томе.Да и вообще обнарудуют ли, что-то мне подсказывает, что он так и будет откликаться на М-21(интересно всё же почему именно М - материал номер 21 что ли)
Странно, почему Франкенштейн,при всей его гениальной способности предугадывать события, сразу не предположил и не понял, во что выльется столкновение модифицированных в бою. Стареет однако...
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 10.01.2012, 13:48
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 5668
Тролль из Терабитии
Quote (lubimowwa)
Скорее "модификант" или "модифицированный"))
Да, точно. Если порассуждать дальше, то можно предположить, что "ДА-5 "это доктор Айрис-5)) Что же подразумевает "Цербер".? Эх авторы, ну сколько можно мучить
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:45 | Сообщение # 5670
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Странно, почему Франкенштейн,при всей его гениальной способности предугадывать события, сразу не предположил и не понял, во что выльется столкновение модифицированных в бою. Стареет однако...
Может он уже все знает, но молчит .) у него же помощник подрастает