Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:56 | Сообщение # 5611
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
Ну слава богу бессмысленная схватка закончилась..
Често говоря, то как показана сама схватка в этой главе, мне понравилось. Окажись она ещё и своевременной (главы этак 4 назад) и цены бы ей не было
Quote (ilferion)
будет либо юмор м21 врубит /troll_MODE на тему повреждений школе
Видимо у него это будет последней радостью перед неизбежным. Потому как потом Франки врубит тоже самое на ту же тему,и это уже станет драмой, поскольку мало не покажется никому. Одну стену он бы им еще простил (может быть!) Но теперь-то повреждений куда больше
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 03.01.2012, 12:02
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:27 | Сообщение # 5612
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Могу поспорить, им троим с их разными стилями боя(Тао за воина я вообще не считаю) букдет сложновато против двоих спецагентов с техниками ближнего боя. И тут(мне б очень хтелось) что б заявился сам Фрэнки и бал им(агентам) пиздюлей. Ну или пусть миром заканчивают эту шнягу, а то смешарики смешат не по детски, своим, местами, тупизмом.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:43 | Сообщение # 5615
Хогсмидский волшебник
Quote (hotares)
И тут(мне б очень хтелось) что б заявился сам Фрэнки и бал им(агентам) пиздюлей. Ну или пусть миром заканчивают эту шнягу, а то смешарики смешат не по детски, своим, местами, тупизмом.
франки оторвео на юре и цербере с агентами уже щас все миром закончицо - енсу щас с м21 посруцо опять и ладушки
Quote (hotares)
им троим с их разными стилями боя(Тао за воина я вообще не считаю) букдет сложновато против двоих спецагентов с техниками ближнего боя
думаецо мне что эти агенты все же не раэль и троицы на них хватило бы с лихвой
Могу поспорить, им троим с их разными стилями боя(Тао за воина я вообще не считаю) букдет сложновато против двоих спецагентов с техниками ближнего боя.
Агенты кое-как сделаны левыми усилиями... И трое которых усиливал САМ ФРЭНКИ. по-моему у последних преимущество невероятное... Всё-таки даже все профессоры которых мы видели делали усовершенствования по старым записям Фрэнки и ещё не достигли того что Фрэнки достиг сотни лет назад...
В общем из тех кто щас присутсвует в Корее кое как троим разве что Юрий смогет противостоять (или как там того хмыря звали)
Quote (hotares)
Классно, что команда пополняется девушкой а не очередным парнем.
Это да, а то из женских персонажей там регулярных тока 3, и то две появляются не оч часто...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 04.01.2012, 06:17
В общем из тех кто щас присутсвует в Корее кое как троим разве что Юрий смогет противостоять (или как там того хмыря звали)
имхо, церберов они не вытянут, сопстно, в манхве же 100500 раз делали упор на илитность этих уродцев, а д5 были лишь одним из экспериментов, тем паче тао и такео не самые сильные были в отряде., благодаря френки они просто стали стабильно в физическом плане и могут жрать улучшенные таблеточки....м21 как всегда на голову выше их, но там тоже есть куда стремицо
конешно, союз не достиг уровня френки, но он с троицей стараецо щас добиться, в первую очередь, безопасного развития, а союз во всю клепает монстров, плевав на продолжительность жизни своих детищ, что раздвигает границы возможностей
Сообщение отредактировал ilferion - Среда, 04.01.2012, 13:57
церберов они не вытянут, сопстно, в манхве же 100500 раз делали упор на илитность этих уродцев
Извините конечно что вклиниваюсь, но там всяк и каждый считает себя элитой, так что это ещё ни о чем не говорит. Думаю в любой команде есть те кто посильнее и те кто послабее.По правде говоря - разве ещё не рановато сравнивать силы троицы и церберов ведь мы ещё ничего толком про возможности последних не знаем. И еще момент. Троица пока уступила только Раэлю,(хоть и оказали более менее солидное сопротивление), и получается ,что говоря о том что церберы так же их превосходят вы атомотически приравниваете их силы.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 04.01.2012, 16:24
Значит они там задали жару Раэлю с духовным оружием и вдруг не вытянут каких-то марионеток Союза? Да неужели ты настолько сильно недооцениваешь возможности Фрэнки или переоцениваешь возможности Союза? Конечно Фрэнки сейчас стремится добиться стабильности, но их силы тока за счёт этого сильно повысились, ну точнее не то что силы повысились, у них улучшился контроль, а он куда как важнее...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:49 | Сообщение # 5624
Тролль из Терабитии
А мне вот какой момент интересен стал -там где Сан Ин даёт понять Ён Су, что пора уходить - это же вроде мысли были. Значит ли это что они могут мысли друг друга читать (она ведь его поняла,раз ответила кивком) или у них это просто какая-то система знаков на такой случай.(ну не знаю-бровями что ли) И ещё моментик - на том фрейме где агенты в окружении троицы стоят, позади Тао можно заметить 2 тени (Уж не с компанией ли Тао пришел )
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 05.01.2012, 05:54
Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:48 | Сообщение # 5625
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
И ещё моментик - на том фрейме где агенты в окружении троицы стоят, позади Тао можно заметить 2 тени (Уж не с компанией ли Тао пришел sorry )
"тихонько мечтает, что бы это оказалось правдой". Даешь Франки и Мастера. Ведь эти 2е еще не слушали лекций Франки на тему что такое хорошо и что такое плохо, и, что за это бывает))))))