|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:59 | Сообщение # 5536 |
Тролль из Терабитии
| Quote (mtv) но давай не буду ссылку давать, не порть впечатление,а? мы быстро сделаем, честно-честно. сами подсели. mtv, ну нет так нет, подождем.А на счет скорости выхода глав у меня никаких претензий, наоборот она и так весьма и весьма радует.
|
|
| |
| miaw | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение # 5537 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Я как-то себе представляла, что все было банально и тот шалил только до встречи с мастером, пока истинный ноблесс не взял над ним шевство. невинные шалости Френки ^^ Quote (zerkalo) Авторы, ну сколько можно мучить и скрывать факты их встречи Это точно. Авторы, походу, уже забыли, с чего манхва начиналась, вводят только все больше действующих лиц и вообще, я тут жду банального и пафосного "Люк М-21, я твой отец" от Кромвеля
Quote (Ar|{ti|{A) ну что, снова ждем все сместе махыч и готовимся обламываться? Все будет! Ен Су упертая, своего добьется ,)
Сообщение отредактировал miaw - Четверг, 22.12.2011, 00:26 |
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:17 | Сообщение # 5538 |
Мне тоже норм
| Quote (miaw) и вообще, я тут жду банального и пафосного "Люк, я твой отец" от Кромвеля порадовали
|
|
| |
| miaw | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:27 | Сообщение # 5539 |
Хогсмидский волшебник
| mtv, добавила очевидности. И вообще, у них действительно есть что-то общее..
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:35 | Сообщение # 5540 |
Тролль из Терабитии
| Quote (miaw) И вообще, у них действительно есть что-то общее.. miaw, вот тут я пожалуй не соглашусь. Раз М-21 и Сан Ин друг другу не кем не приходяться (а общего между ними несколько больше), то Кромвель явно не при делах. А относительно драки, лично я после таких противоречивых наставлений Франки на месте М-21 растерялась бы. Если эта мадам решит использовать побольше силы, то как можно тогда одновременно и не раскрывать себя (так же при этом использовав сверхсилу) и в победителях оказаться.(а то ведь после того предупреждения от босса проигрыш может иметь последствия )
|
|
| |
| Shiara | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:22 | Сообщение # 5541 |
Лис Зверополиса
| Quote (miaw) И вообще, у них действительно есть что-то общее.. Я ожидаю (в будущем) разговора из серии : - Папа, а как ты познакомился с мамой? - Она пыталась меня убить.
Эх, мечты мои мечты. Хочется романтики в нобле. ( Тьфу, теперь это "Нобля" не отстанет же! )
Сообщение отредактировал Shiara - Четверг, 22.12.2011, 19:24 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:43 | Сообщение # 5542 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (Shiara) - Папа, а как ты познакомился с мамой? - Она пыталась меня убить. Скорее Рикудо возьмется за перевод фильмов с дискавери о жизни дикобразов, чем в нобле появится столь откровенная романтика. максимум авторов - румянец смущения у Шинву и Сейры. даже столь любимый пейринг Рей\Рамен, почему-то перестал появляться. изменяет ему с коварным чаем.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:04 | Сообщение # 5543 |
Мне тоже норм
| рикудовцы только так и говорят
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:10 | Сообщение # 5544 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Shiara) - Папа, а как ты познакомился с мамой? - Она пыталась меня убить. -Какое совпадение!? Я мечтаю сделать тоже самое.Наверное это во мне гены говорят. Quote (Ar|{ti|{A) даже столь любимый пейринг Рей\Рамен, почему-то перестал появляться. изменяет ему с коварным чаем. Ar]{ti]{A, и не говори, совсем калории потреблять перестал А потом еще удивляются что стоит ему применить силу и бац.... сразу в полуобморочном состоянии.
|
|
| |
| miaw | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:55 | Сообщение # 5545 |
Хогсмидский волшебник
| Походу, опять проходная глава
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:12 | Сообщение # 5546 |
Лис Зверополиса
| miaw, а мне понравилась. Типа все, карты раскрыты. p.s. все заметили как тема оживает в основном всего на три дня, а потом умирает до следующего понедельника.
|
|
| |
| miaw | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:51 | Сообщение # 5547 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Sigon) p.s. все заметили как тема оживает в основном всего на три дня, а потом умирает до следующего понедельника. Есть такое .) обсуждать нечего, вот и умирает тема ,(
Quote (Sigon) Типа все, карты раскрыты. мб.мб
Я так надеялась, там будет только М-21...
Сообщение отредактировал miaw - Понедельник, 26.12.2011, 23:31 |
|
| |
| Nava | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:21 | Сообщение # 5548 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| нууу...эта заварушка ещё на недельки 2-3 затянется( а то гляди и 4)
хочу жить вечно! пока получается)
Сообщение отредактировал Nava - Вторник, 27.12.2011, 00:21 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:46 | Сообщение # 5549 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Sigon) Типа все, карты раскрыты.
|
|
| |
| miaw | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:27 | Сообщение # 5550 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Сюжет на месте стоит Главное что б филлеров не было )
Сообщение отредактировал miaw - Вторник, 27.12.2011, 02:30 |
|
| |