Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:18 | Сообщение # 5552
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Нет, не знаю кто как, а лично я разочарованна. Фразы во время боя почти такие же как и в 213 главе "Черт. Я не смогу так его победить...Он смог отбить/отразить/уклониться?...Да кто этот парень?" Просто теперь можно посмотреть как Ён Су задирает ноги со всех ракурсов...А на одном фрейме мне показалось , что у М-21 брюки сзади по швам треснули...В начале главы тоже ничего существенного В 1-ом томе к этому времени Рей уже и с раменом познакомился, а Шин Ву с тем упырем столкнуться успел и вообще запоминающихся моментов было побольше, и это при том что всю первую главу Рей просто шел...Во 2 и 3-ем события тоже поактивнее развивались.(ИМХО)
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 27.12.2011, 13:19
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:16 | Сообщение # 5553
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Эммм... здравствуйте, мне нужна ваша помошь. Я хочу знакомой моей, анимешнице и мангашнице, сделать под новый год открытку с Noblesse тематикой. Для полноты ощущения нужен оригинальный шрифт, которым вы пишите сканлейтеров на кредитсах. подкиньте плиз?
Сообщение отредактировал arxager - Вторник, 27.12.2011, 20:16
mtv, вот сразу видно, что человек фанатом этого произведения не является. Хотя честно говоря многие не утруждают себя прочтением и потом удивляются ВДРУГ обнаружив, что к примеру, оказывается в команде её переводили несколько человек. Ну что, теперь можно возмущаться в открытую ( не пряча под спойлер). Я вот тут грешным делом подумала,что может авторы хотят растянуть этот том на 92 главы как 1-ый и закончить на этом? Я уже выкладывала, но этот клип почему то перестал просматриваться, поэтому удалила. Чтож попробую ещё раз, дубль 2. Надеюсь больше проблем с просмотром не будет http://www.youtube.com/watch?v....0tCAghW Мне тут нравится бой Франки и Раджека, да и вообще всё.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 29.12.2011, 01:28
Растянули так растянули... Мне конечно приятно было посмотреть на М-21 и Такео в этой главе, но хотелось бы движения уже! Такими темпами они еще глав 5 будут "знакомиться"...
Ну, ему по любому тоже влетит, что он это допустил
остается только один вопрос- мы это "ВЛЕТИТ" увидим или опять придется любоваться как агентов КСА распекают? вроде и динамики прибавилось, но черт, с точки зрения сюжета каждая новая глава все унылее и унылее.