[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Вторник, 20.12.2011, 23:58 | Сообщение # 5521
Тролль из Терабитии
Что меня радует - так это то, что троица наконец начала хоть изредка отлепляться друг от друга V_V Тао в начале выделялся, теперь у М-21 серия персональных боёв, там гляди, и Такео поиндивидуальнее станет... А то я их уже не иначе как единое целое воспринимать начинала ;)
miawДата: Среда, 21.12.2011, 01:43 | Сообщение # 5522
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Что меня радует - так это то, что троица наконец начала хоть изредка отлепляться друг от друга

Это точно. М-21 наконец перестал быть серым пятном на одном фрейме с фиалетовым пятном и Тао.
zerkaloДата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 5523
Тролль из Терабитии
Quote (miaw)
М-21 наконец перестал быть серым пятном на одном фрейме с фиалетовым пятном и Тао.

Цветовая гамма из ГМО ;)
А слова Рея возымели таки дейстие и Франкенштейн стал поснисходительнее к М-21, даже успокаивать стал. Видимо навспоминался о свох "подвигах". Кстати раз каджу ябедничали на него Рею, значит получается Франки продолжал хулиганить даже когда Рей уже был его мастером nani Я как-то себе представляла, что все было банально и тот шалил только до встречи с мастером, пока истинный ноблесс не взял над ним шевство. sorry Авторы, ну сколько можно мучить и скрывать факты их встречи :(

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.12.2011, 14:16
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.12.2011, 14:56 | Сообщение # 5524
Чернобыльский одуванчик
ну что, снова ждем все сместе махыч и готовимся обламываться? (чисто так, на всякий случай) ;)
zerkaloДата: Среда, 21.12.2011, 15:04 | Сообщение # 5525
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
ну что, снова ждем все сместе махыч и готовимся обламываться? (

Ar]{ti]{A, я уже боюсь загадывать. В прошлый раз я была почти уверена , что никакого боя не будет- а он был. Такой скажем тренировочный, но всё же был. Так что, кто знает: у глав рейтинг падает, может авторы и покажут частичное разрушение в школе.Кстати, это могло бы быть весьма неплохим поводом для еще более интересного боя, ( я про реакцию Франки на подобное :( )
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5526
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
у глав рейтинг падает,

а с чего бы ему не падать, если сюжет все топчется на месте. sorry такое чувство, что авторы сами не знают, что дальше рисовать. плюс, периодические серьезные промахи в рисовки... (Сейра в этой главе - ппц... -_- ) да вообще хотелось бы больше проблем у всех, которые требуется срочно решить, например :цербер узнает про Ан Сан Ин и Ён Су и начинает параллельную охоту на них, плюс сообщает интересные новости Кромбелю и он припирается в Корею. Ан Сан Ин и Ён Су начинают активные боевые действия с РК, Франки встречается с Юрием. Рэй вновь начнет питаться хотя бы раменом!!! ну блин,в общем хочется активных действий.вот. sorry раньше интрига была на весь сезон, а теперь даже следующая глава чаще всего не особо задевает. интересно конечно, что там будет, но много не ждешь. sorry
zerkaloДата: Среда, 21.12.2011, 15:22 | Сообщение # 5527
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
а с чего бы ему не падать, если сюжет все топчется на месте. такое чувство, что авторы сами не знают, что дальше рисовать.

На этот счет лично я надеюсь что все дело в кипучей деятельности автора текста и теперь когда он выпустил 2 том, все корейские фанаты дружно поздравят его с этим и не навязчиво так (хотя наверное лучше навязчиво) намекнут, что всем до ужаса уже хочется экшена

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.12.2011, 15:23
dazzleДата: Среда, 21.12.2011, 15:32 | Сообщение # 5528
Мне тоже норм
Девочки, читаем пик, там и экшен, и рисовка и ваще :o
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.12.2011, 15:35 | Сообщение # 5529
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
что всем до ужаса уже хочется экшена

не то слово, а то ведь дальше, если все пойдет таким образом, не так-то уж и нужны будут эти тома. :o
zerkaloДата: Среда, 21.12.2011, 15:38 | Сообщение # 5530
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
Девочки, читаем пик, там и экшен, и рисовка и ваще

Лично я хитренькая, и читаю и то и это ;)
Quote (Ar|{ti|{A)
а то ведь дальше, если все пойдет таким образом, не так-то уж и нужны будут эти тома

Надеюсь они это тоже понимают :v
P.S. и марионетку тоже читаемс dance

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.12.2011, 15:44
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.12.2011, 15:38 | Сообщение # 5531
Чернобыльский одуванчик
mtv, а почему марионетку не прорекламировала? :o там тоже ой как все лихо! B)
dazzleДата: Среда, 21.12.2011, 15:40 | Сообщение # 5532
Мне тоже норм
Ar]{ti]{A, марионетка - ваще шик. я прям сырой перевод уже читаю. я до марионетки и пика не понимала, что в нобле все так рисовку хаят (или хают?).
zerkaloДата: Среда, 21.12.2011, 15:42 | Сообщение # 5533
Тролль из Терабитии
А не подскажите, где можно увидеть марионетку в оригинале? nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.12.2011, 15:52
dazzleДата: Среда, 21.12.2011, 18:06 | Сообщение # 5534
Мне тоже норм
zerkalo, я знаю, но давай не буду ссылку давать, не порть впечатление,а? мы быстро сделаем, честно-честно. сами подсели.
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 5535
Чернобыльский одуванчик
mtv, как же это хорошо, когда работники проекта столь зависимы от него. B) B) B)*не то что с этой гребанной маргариткой. проклятая манга.* :(
Поиск:

ЧАТ