|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:33 | Сообщение # 5506 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| zerkalo, Quote (zerkalo) Я никак придти к единому мнению не могу, то ли авторы гении и им удалось создать нечто такое что отвечало бы вкусам почти всех (каждый может найти в ней то, что хотел бы увидеть), то ли они жутко расчетливые и намеренно создают некоторые неоднозначные моменты, что бы так сказать повысить популярность и расширить круг фанатов. "Признать, я б лучше выдумать не смог бы", как сказал не помню кто. Quote (zerkalo) видимо руководитель группы Видимо у них с Фрэнки больше общего, чем я предполагала(даже характеры похожи ). В Нобле наконец начали развиваться активно события. Предскушаю в следующей главе и позаследующей интиресные приключения за участием агентов КСА и Эмыча.(ИМХО: а на гвардию союза мне пока НасРать).
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:00 | Сообщение # 5507 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) Признать, я б лучше выдумать не смог бы", как сказал не помню кто. Это неоспоримая истина.У меня это просто были размышления о тех самых неоднозначных моментах Quote (hotares) Видимо у них с Фрэнки больше общего, Тому только правда не достаёт элегантности всеми любимового доброго маньяка-гения-доктора. А я вот не пойму почему многих так зациклило "О, Рей заговорил!" Были же главы где он и поразговорчевее значительно был
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 16.12.2011, 17:10 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:09 | Сообщение # 5508 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Мож у них звукоизоляция в лаборатории хорошая, чего б не поорать? Quote (zerkalo) А я вот не пойму почему многих так зациклило "О, Рей заговорил!" Были же главы где он и поразговорчевее значительно был кажись, в этом сезоне, это первый раз,когда он был столь многословен и толь по делу.Франки быстро умолк. Хех, их воспитательные беседы с М21 пока единственное, что все еще радует. с остальным как-то пока одно лишь ожидания крупных военных действий. хочу Франки VS Юрий, надеюсь на эпик. и скорее бы уже КСА определились со своей ролью, за кого играть-то будут, а то их болтает пока, как известно что... и ситуацией недовольны, и толком ни хрена ничего не делают.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:34 | Сообщение # 5509 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) кажись, в этом сезоне, это первый раз,когда он был столь многословен и толь по делу Тогда понятно. Quote (Ar|{ti|{A) беседы с М21 пока единственное, что все еще радует. с остальным как-то пока одно лишь ожидания крупных военных действий Согласна. Пока все занимаются лишь черезвычайно важной ерундой, ходят блин туда сюда, думая при этом каждый о своём.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:36 | Сообщение # 5510 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, мож хоть там напишут, откедова гроб сперли и на хрена он им вообще понадобился? Quote Согласна. Пока все занимаются лишь черезвычайно важной ерундой, ходят блин туда сюда, думая при этом каждый о своём. ну и еще о человечестве и Корее в целом. сворачиваем болтологию, даешь безумного Франки, Кровавую Баню и буйствующих ГМО!
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Суббота, 17.12.2011, 12:37 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:41 | Сообщение # 5511 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) мож хоть там напишут, откедова гроб сперли и на хрена он им вообще понадобился? Хотелось бы конечно надеятся, но навряд ли. Автор же не враг сам себе, чтобы дать ответ на один из самых интригующих вопросов и понизить интерес к манхве.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:47 | Сообщение # 5512 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) даешь безумного Франки, Кровавую Баню и буйствующих ГМО! Ну, или хотя бы информацию поинтереснее - что такого конкретного некогда сделал Франкенштейн (желательно поподробнее), куда таки заныкался младший Кертье? ну и так далее.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:11 | Сообщение # 5513 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) куда таки заныкался младший Кертье? забудут про него, как про гроб, ежли на органы малявку еще не пустили.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:49 | Сообщение # 5514 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) забудут про него, как про гроб, Ну уж нет - это тебе не Рей, чтобы спокойненько так лежать и даже голоса при этом не подавать. Такой про себя забыть не даст (если он в плену конечно)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:05 | Сообщение # 5515 |
Лис Зверополиса
| Сюжет набирает обороты. Пока что глава проходная, а вот следующая точно будет интересней.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5516 |
Алый парус Зурбагана
|
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 19.12.2011, 20:55 |
|
| |
| ПрЫнцессса | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:00 | Сообщение # 5517 |
Лис Зверополиса
| Рей такой милашка, когда покраснел
|
|
| |
| Nava | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5518 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| третий раз уже краснеет легко же его смутить
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:33 | Сообщение # 5519 |
Лис Зверополиса
| Henkok, ПрЫнцессса, Nava, Ну дык узнал что компашка в его честь рыцарский орден создали - РК.
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:41 | Сообщение # 5520 |
Лис Зверополиса
| Ой, как Рей засмущался то, скромняшка наша))
|
|
| |