[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Среда, 07.12.2011, 00:26 | Сообщение # 5491
Тролль из Терабитии
Quote (Henkok)
А тут - хлоп в ладошки и разбежались,

Да, несерьёзно как-то, ведь они даже не задели толком друг друга ни разу, не считая того раза когда он её кулак остановил и блокировал удар ногой. Больше догонялки получились.
Мне интересно к кому они теперь делиться впечатлениями побегут - к доктору или к начальству nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 07.12.2011, 00:31
HenkokДата: Среда, 07.12.2011, 00:34 | Сообщение # 5492
Алый парус Зурбагана
Quote (zerkalo)
Мне интересно к кому они теперь делиться впечатлениями побегут - к доктору или к начальству

Они даже не знают про доктора, разве нет? Так что к начальнику я считаю.

Меня сейчас гораздо больше занимает, когда та компашка с Юрием вновь покажется. Хоть на новые спецсилы чтоли полюбуемся.
zerkaloДата: Среда, 07.12.2011, 00:39 | Сообщение # 5493
Тролль из Терабитии
Quote (Henkok)
Они даже не знают про доктора, разве нет?

Я имела ввиду того что за ними приглядывает, те видимо он их и создал Просто пытаюсь определить знает этот Тхае Сик(или как его там), про их природу или нет.Что то этот момент смутный какой-то
Quote (Henkok)
Меня сейчас гораздо больше занимает, когда та компашка с Юрием вновь покажется

Вот и я не пойму почему Юрию трудно определить местонахождения Франки - это же первое что приходит на ум: засесть в засаде там где он впервые его "словил". Может Кромбель перед ним просто такой задачи не ставил sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 07.12.2011, 00:41
HenkokДата: Среда, 07.12.2011, 00:45 | Сообщение # 5494
Алый парус Зурбагана
Quote (zerkalo)
Я имела ввиду того что за ними приглядывает, те видимо он их и создал Просто пытаюсь определить знает этот Тхае Сик(или как его там), про их природу или нет.Что то этот момент смутный какой-то

Хм, вроде вспомнил того доктора. Но зачем им к нему идти? Типа "дядя, дай красных пилюль с горчичкой шоп шило в пятой точке нам ускоренье придало"? Все отчёты о миссиях по умолчанию к начальнику должны идти, так что оправдываться к начальству, а потом может и заскочат спросить доктора, что за зверь такой м21.

Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 07.12.2011, 00:47
zerkaloДата: Среда, 07.12.2011, 01:00 | Сообщение # 5495
Тролль из Терабитии
Quote (Henkok)
Но зачем им к нему идти?

После фреймов, где этот самый доктор их постоянно напутствует, и в особенности когда он сожалел что они не могут отказать директору без видимых причин сопровождать людей из союза, я так поняла что про их способности начальство в известность не поставленно. А потому они не могут советоваться с ним в этом вопросе. А к словам доктора, те к его наставлениям они прислушиваются, и если они хотят обсудить " Как простой смертный(если он таковым является) может остановить удар модифицированного" то он получается лучшей кандидатурой
HenkokДата: Среда, 07.12.2011, 01:12 | Сообщение # 5496
Алый парус Зурбагана
Quote (zerkalo)
про их способности начальство в известность не поставленно

М21, М24... Я ничо не путаю - это новые овцы в стадо кандидаты в команду Франки?))) Плагиат самого себя это чото неожиданно в этой манхве.

Quote (zerkalo)
А к словам доктора, те к его наставлениям они прислушиваются, и если они хотят обсудить " Как простой смертный(если он таковым является) может остановить удар модифицированного" то он получается лучшей кандидатурой

Кажется мне они не такие люди, чтобы бегать спрашивать совета у кого-то. По крайней мере девка.
zerkaloДата: Четверг, 08.12.2011, 17:25 | Сообщение # 5497
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Максимум на что я готов это чтоб Японцы перекупили у них права на экранизацию аниме.

Ну, тогда надо молиться чтобы популярность Noblesse в Японии была бы даже больше чем в Корее.
По мне, так по Noblesse просто обязанны снять аниме, хотя я не знаю как там складывалась ситуация с Trase, но вот после Noblesse интерес к манхве вообще и к веб манхве в частности, значительно возрос. Раньше в коментариях частенько встречалось, что" манхва - это дешевая/тупая/некачественная подделка манги", сейчас же подобные высказывания редко встретишь. Так что, так сказать в качестве благодарности...Правда это имхо. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 08.12.2011, 19:04
zerkaloДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:57 | Сообщение # 5498
Тролль из Терабитии
На английском форуме одна фанатка (видимо кореянка) рассказала о нескольких эпизодах из Noblesse S. Не знаю правда или нет, но вот кому интересно:
- Рей как-то купил рамен на всю школу, и когда он это сделал трио под шумок затесались среди студентов и тоже поели;
- Специальный отдел безопасности состоит из приблизительно 30 ( или 40, она не помнит) человек, преимущественно военных. Его глава Ан Дае не особо в восторге от Тао, Такео и М-21;
- В начале второго сезона есть момент где Рей никак не мог определиться с выбором одинаковой на первый взгляд одежды, так вот на самом деле она вроде не совсем одинаковая.На каком-то 9 этаже подвала у Франкенштейна есть лаборатория где он эксперементирует над одеждой для Рея. Он самолично шьёт её и каждая его модель имеет небольшие(едва заметные) отличия по форме и стилю, Он не позволяет себе сделать ни малейшей оплошности(отклонения) и если же ошибется хотя бы на миллиметр то сжигает весь костюм;
Остальные моменты по мнению этой фанатки весьма тривиального (банального) характера: Шин Ву спасает какую-то девицу,которую там запугивают; а Тао, Такео и М-21 демонстрируют(красуются) спец отделу свои навыки;
Ах да, Тао и Такео называют там М-21 просто 21 (это типа фамильярничают что ли, я не поняла что интересного в этом она нашла)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 12.12.2011, 02:14
SigonДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 5499
Лис Зверополиса
Эх, ну вот опять ждать до завтра, когда главу на инглиш переведут.
ilferionДата: Вторник, 13.12.2011, 11:08 | Сообщение # 5500
Хогсмидский волшебник
zerkaloДата: Вторник, 13.12.2011, 12:49 | Сообщение # 5501
Тролль из Терабитии

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.12.2011, 12:58
hotaresДата: Четверг, 15.12.2011, 04:38 | Сообщение # 5502
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
Вообщем негру не выжить в этой арке - это однозначно

Ставлю Пиченьку, что его убьют первым. Казёл патаму что. :p
Quote (ilferion)
и мастер решил поставить его на место

А я давно уже говорил, что у них с френки не просто дружеские отношения. :o Могу моспорить - он был геем! Да, да - геем!!
А Фрэнки как смотрит то на Реюшку, (яойная фантазия заиграла) как на уке, ге-ге.
ИМХО: знаю я, что они не геи, но их отношения иногда заставляют в этом усомнится. Сейра вообще в гаремном доме живет. От кому реально свезло так свезло. shy
zerkaloДата: Четверг, 15.12.2011, 14:24 | Сообщение # 5503
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Ставлю Пиченьку, что его убьют первым. Казёл патаму что.

Да, почти все негры тут весьма темные личности (почти тавтология получилась ;) ) Цербер-негр по поведению того Чарльза напоминает (тот тоже чуть что сразу кулаки разминать начинал)
А доктор-то каким кровожадным оказался. :o И чего он так разорался - если модифицированная сущность Ён Су и Сан Ина была секретом до этого момента, то после того как он во всю глотку высказал всё, похоже больше таковым не является sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 15.12.2011, 14:54
HenkokДата: Четверг, 15.12.2011, 16:12 | Сообщение # 5504
Алый парус Зурбагана
Quote (zerkalo)
А доктор-то каким кровожадным оказался. И чего он так разорался - если модифицированная сущность Ён Су и Сан Ина была секретом до этого момента, то после того как он во всю глотку высказал всё, похоже больше таковым не является

Такое ощущение что он далеко не доктор, а кто-то гораздо повыше и маскируется. Меня тоже удивила его реакция, он как будто своим слугам высказывал за хреновую работу, а ведь на деле они только по работе знакомы и должны бы в других отношениях быть, пожурить там мог, но не кричать.
zerkaloДата: Четверг, 15.12.2011, 18:39 | Сообщение # 5505
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
но их отношения иногда заставляют в этом усомнится.

Я никак придти к единому мнению не могу, то ли авторы гении и им удалось создать нечто такое что отвечало бы вкусам почти всех (каждый может найти в ней то, что хотел бы увидеть), то ли они жутко расчетливые и намеренно создают некоторые неоднозначные моменты, что бы так сказать повысить популярность и расширить круг фанатов.
Quote (Henkok)
Такое ощущение что он далеко не доктор, а кто-то гораздо повыше и маскируется.

Да доктор он, доктор. Просто видимо руководитель группы (ну или засекреченного эксперимента). Кромвель же вообще смог подняться до руководящих постов благодаря своему научному гению (как им там кажется). Так что в принципе накричать на подчинненых - это в порядке вещей. Просто вопрос что кричать: он же практически их сдал. То прям шушукается по углам, а то орет на всю лабораторию sorry
Поиск:

ЧАТ