Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:42 | Сообщение # 5461
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (Sigon)
И все хана ему будет.
Конец - всему венец!!Как говорила Хильда Гарда. [color=red] А от возможный махач(надеюсь они хоть немного повздорят/м-21 и Ён Су) пропустить грех. П.С.: Sigon, я все еще жду фотку(да-да, злопамятен).
Сообщение отредактировал hotares - Четверг, 01.12.2011, 21:42
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:49 | Сообщение # 5463
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Какие же все фанаты "добродушные". Почти во всех коментариях - "махач", "файтинг", даже "М-21 вшатай ей". Если в следующей главе М-21 и Ён Су разойдутся мирно ( а сдается мне так и будет ) то большинство коментов к следующей главе начнуться с такого дружного воя " Ууууууууууууу, облом. . А касательно взаимосотрудничества агентов КСА и ГМО - вот будет прикол если,когда уже все выясниться, не пара присоединится к ним, а наоборот троицу завербуют в КСА, мол:" Ага, гражданами Корее захотели за просто так стать. А у нас тут между прочим воинскую повинность для всех граждан мужского пола никто не отменял,такие люди как вы нам нужны, поэтому давайте, собирайте вещички если собираетесь здесь еще пожить. Да, и не надейтесь, что этот ваш доктор вас отмазать поможет при помощи какой-нибудь липовой справочки, мы и так знаем, что никакого плоскостопия у вас нет. Так что вперед, на защиту вашей новой родины
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 02.12.2011, 13:59
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение # 5465
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Sigon)
Когда нибудь обязательно.
Как говорила Азуки с "Бакуман" : я хочу к 40 годам выйти замуж, так что постарайся там.
Quote (zerkalo)
А касательно взаимосотрудничества агентов КСА и ГМО - вот будет прикол если,когда уже все выясниться, не пара присоединится к ним, а наоборот троицу завербуют в КСА
Что же будет, что же будет? Продолжения не будет!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:28 | Сообщение # 5466
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A, просто мне хочется какого-нибудь неожиданного поворота, к примеру... ну не знаю, пусть Юрий что ли окажется тем самым новым квартирантом А то все делают ставки: либо что в живых остануться и подселяться Рыжая и Беловолосый со шрамами, либо что убьют всех. (Наверное это и называется "зажралась" )
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение # 5467
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, можно и неожиданный вариант событий: авторы всех наипут, наших ребят разгромят в хлам, шинву и ик хан, перейдут на сторону зла, продав души за печеньки и став сверхлюдьми и будут служить в личной охране Кромвеля. ;) фанаты буду рыдать.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:45 | Сообщение # 5469
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
И ктож за них голосовал? Я голосовал против всех, а о таком варианте слышу впервые.
Sigon, есть есть такие. После их первого появления все конечно в один голос закричали "мясо", но после того как в последней главе их изобразили почетче и получше появились мнения что "Эй, а эти церберы-то нормальные ребята"(как к такому выводу так быстро пришли не знаю, видимо речь всё же только об их внешности) а так же пожелания и ставки что вышеуказанная парочка ( в особенности Беловолосый, поскольку все мы знаем одно невинное хобби кое-кого, касающееся молодых дам) пополнит общежитие и систему безопасности школы Ё Ран... Ну что же, ждёмссс . P.S. Высказывания ( а точнее сказать надежды) касающиеся Рыженькой видимо принадлежали в большей степени мужскому полу (имхо)
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 05.12.2011, 02:47
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 5473
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Просто у меня в последнее время причуда появилась - пытаюсь по именам национальность персонажей определить( Тао-китайское имя,Такео по всей видимости японец...)
какой же национальности принадлежало имя Франкенштейна тыщу лет назад ? VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:02 | Сообщение # 5475
Тролль из Терабитии
Quote (Nero)
какой же национальности принадлежало имя Франкенштейна тыщу лет назад ?
Nero, здесь явно намекают на "того студента из Женевы", но там это была фамилия, а имя Виктор Так что Франкенштейну из Noblesse пока придется довольствоваться тем что он европеец.