[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
GilGameShДата: Среда, 30.11.2011, 16:55 | Сообщение # 5446
Лис Зверополиса
еще 6 страниц B)
zerkaloДата: Среда, 30.11.2011, 17:32 | Сообщение # 5447
Тролль из Терабитии
Концовка главы как обычно многообещающая, но мне кажется что сейчас:
1)либо Тао с Такео подбегут, чтобы пресечь конфликт в корне (сам факт, что их нет рядом необычен V_V )
2) либо Ан Сан Ин свою коллегу остановит (в который раз уже -_- )
3) либо Франки углядит все это в окошко и сам к ним подойдет...
Хотя надежда, что тот обмен взглядами неспроста, всё же есть rikudou-16 old-pervert-1
lubimowwaДата: Среда, 30.11.2011, 17:38 | Сообщение # 5448
Лис Зверополиса
О, пол главы на разговоры старейшин...Это много. 12 совсем не впечатлил, неинтересный персонаж. А вот очередная пикировка М-21 и нервной девочки...))) Какой взгляд у М-21 на последнем фрейме, мммм... shy
zerkaloДата: Среда, 30.11.2011, 17:54 | Сообщение # 5449
Тролль из Терабитии
Не могу понять чего добивается Кромбель - чтобы сняли с поста/ убили 12-го? А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает? nani
Risha07Дата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5450
Бикини Боттомский планктон
Я незнаю почему, но мне кажеться что в будущем между М-21 и Ён Су (срервочка с последнего фрейма), будет любовь-морковь love Ведь если они узнают друг друга поближе, обязательно подружаться. да и от как известно, от ненависти до любви 1 шаг ;)

а вот первую половину главы это "заседание" просто убило, надо было его сделать покороче хотя бы.. или вообще не даелать. Но Кромбель молодец, все дальше крутит интриги.

p.s. Вот смотрю я первые фреймы главы.. ох уж эти 12 старейшин, если Рей и ко* будут валить их по одиночке и вконце как главного рейдбосса самого Кромвеля, то у автора вно планов грамадье, прямо как у Кубы- сенсея (и не дай бог как у Миуры-сенсея), по продолжительности выхода манхвы. miss-bone-201
NavaДата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5451
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает?

он наверное хочет союзу нос утереть, и потом его возглавить (насалили ему в прошлом чем-то)
либо он просто наш человек и хочет захвотить мир B)

хочу жить вечно! пока получается)
zerkaloДата: Среда, 30.11.2011, 19:27 | Сообщение # 5452
Тролль из Терабитии
Quote (Risha07)
Я незнаю почему, но мне кажеться что в будущем между М-21 и Ён Су (срервочка с последнего фрейма), будет любовь-морковь Ведь если они узнают друг друга поближе, обязательно подружаться. да и от как известно, от ненависти до любви 1 шаг

Risha07, я тоже такое предположение высказывала когда они впервые "облаяли" друг друга. Во всяком случае если уж и не love story(в этой манхве эта тема не особо развивается, только намеки) то видимо при случае М-21 будет спасать её ж... мм жизнь я хотела сказать.
hotaresДата: Среда, 30.11.2011, 20:08 | Сообщение # 5453
sorry Эдинствення "Лав стори" в этой манхве - это история Шинву и Юны. Хотя, действительно, авторы не сильны в этом вопросе, по этому и не развивают сюжет в эту сторону. В конечном итоге(класика жанра) агенты КСА все же будут бороться на стороне Френки(или мне так хочется). Кромбль, скорее всего, таки метит на место лидера, для этого и поджучивает всех(великий плетейщик формул, мля). Сан By снюхается с М-21 и они станут лучшими друзьями - волками(возможно создадут свой мини-клуб волчат ^_^).
dazzleДата: Среда, 30.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5454
Мне тоже норм
hotares, у нас тут некоторые небожители высказали предположение, что гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты. и поэтому лавстори с ними не может быть в принципе dance
NavaДата: Среда, 30.11.2011, 20:19 | Сообщение # 5455
Quote (mtv)
гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты.

я умер :(

хочу жить вечно! пока получается)
hotaresДата: Среда, 30.11.2011, 20:26 | Сообщение # 5456
Quote (mtv)
hotares, у нас тут некоторые небожители высказали предположение, что гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты. и поэтому лавстори с ними не может быть в принципе

Я и не говорила ничего о лав стори с гмо(вы меня с кем-то путаете). dance
dazzleДата: Среда, 30.11.2011, 20:28 | Сообщение # 5457
Мне тоже норм
hotares, неа, мы просто в конфе тоже тему лавстори сегодня поднимали, вот, к слову пришлось dance
zerkaloДата: Среда, 30.11.2011, 20:43 | Сообщение # 5458
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Эдинствення "Лав стори" в этой манхве - это история Шинву и Юны.

Сама же Юна при этом выразительно поглядывает на М-21, т е получается как в той песне "Его зовут Шин Ву и он любит Юну, а та любит Мку"... ой что-то не то sorry
Quote (hotares)
Кромбль, скорее всего, таки метит на место лидера,

Это вы про того №1 с силуэтом чиполлино? nani Просто среди них вроде равноправие,во всяком случае пока не говорилось, что там есть лидер, вот я подумала уж куда он выше головы то прыгать собрался. Ладно, будем считать что он пакостит просто так, из любви к искусству.

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 30.11.2011, 20:52
hotaresДата: Среда, 30.11.2011, 22:10 | Сообщение # 5459
dance В любом случае следующая глава обещает быть интересной. Если авторы не устроят фанатам облом.
SigonДата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 5460
Лис Зверополиса
zerkalo,
Quote (zerkalo)
Не могу понять чего добивается Кромбель - чтобы сняли с поста/ убили 12-го? А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает?

Убрать он его хочет потому что тот под него копает, чем и достал его уже откровенно. Щас церберов закапают и тот потеряет последние остатки своего авторитета. И все хана ему будет.
Поиск:

ЧАТ