|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:55 | Сообщение # 5446 |
Лис Зверополиса
| еще 6 страниц
|
|
| |
|
| lubimowwa | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:38 | Сообщение # 5448 |
Лис Зверополиса
| О, пол главы на разговоры старейшин...Это много. 12 совсем не впечатлил, неинтересный персонаж. А вот очередная пикировка М-21 и нервной девочки...))) Какой взгляд у М-21 на последнем фрейме, мммм...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:54 | Сообщение # 5449 |
Тролль из Терабитии
| Не могу понять чего добивается Кромбель - чтобы сняли с поста/ убили 12-го? А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает?
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5450 |
Бикини Боттомский планктон
| Я незнаю почему, но мне кажеться что в будущем между М-21 и Ён Су (срервочка с последнего фрейма), будет любовь-морковь Ведь если они узнают друг друга поближе, обязательно подружаться. да и от как известно, от ненависти до любви 1 шаг
а вот первую половину главы это "заседание" просто убило, надо было его сделать покороче хотя бы.. или вообще не даелать. Но Кромбель молодец, все дальше крутит интриги.
p.s. Вот смотрю я первые фреймы главы.. ох уж эти 12 старейшин, если Рей и ко* будут валить их по одиночке и вконце как главного рейдбосса самого Кромвеля, то у автора вно планов грамадье, прямо как у Кубы- сенсея (и не дай бог как у Миуры-сенсея), по продолжительности выхода манхвы.
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 5451 |
По жизни: Бэтмен
| Quote (zerkalo) А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает? он наверное хочет союзу нос утереть, и потом его возглавить (насалили ему в прошлом чем-то) либо он просто наш человек и хочет захвотить мир
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:27 | Сообщение # 5452 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Risha07) Я незнаю почему, но мне кажеться что в будущем между М-21 и Ён Су (срервочка с последнего фрейма), будет любовь-морковь Ведь если они узнают друг друга поближе, обязательно подружаться. да и от как известно, от ненависти до любви 1 шаг Risha07, я тоже такое предположение высказывала когда они впервые "облаяли" друг друга. Во всяком случае если уж и не love story(в этой манхве эта тема не особо развивается, только намеки) то видимо при случае М-21 будет спасать её ж... мм жизнь я хотела сказать.
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:08 | Сообщение # 5453 |
| Эдинствення "Лав стори" в этой манхве - это история Шинву и Юны. Хотя, действительно, авторы не сильны в этом вопросе, по этому и не развивают сюжет в эту сторону. В конечном итоге(класика жанра) агенты КСА все же будут бороться на стороне Френки(или мне так хочется). Кромбль, скорее всего, таки метит на место лидера, для этого и поджучивает всех(великий плетейщик формул, мля). Сан By снюхается с М-21 и они станут лучшими друзьями - волками(возможно создадут свой мини-клуб волчат ^_^).
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5454 |
Мне тоже норм
| hotares, у нас тут некоторые небожители высказали предположение, что гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты. и поэтому лавстори с ними не может быть в принципе
|
|
| |
| Nava | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:19 | Сообщение # 5455 |
| Quote (mtv) гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты.
я умер
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:26 | Сообщение # 5456 |
| Quote (mtv) hotares, у нас тут некоторые небожители высказали предположение, что гмо всилу своей генной модификации ... эмм... импотенты. и поэтому лавстори с ними не может быть в принципе Я и не говорила ничего о лав стори с гмо(вы меня с кем-то путаете).
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:28 | Сообщение # 5457 |
Мне тоже норм
| hotares, неа, мы просто в конфе тоже тему лавстори сегодня поднимали, вот, к слову пришлось
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:43 | Сообщение # 5458 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) Эдинствення "Лав стори" в этой манхве - это история Шинву и Юны. Сама же Юна при этом выразительно поглядывает на М-21, т е получается как в той песне "Его зовут Шин Ву и он любит Юну, а та любит Мку"... ой что-то не то Quote (hotares) Кромбль, скорее всего, таки метит на место лидера, Это вы про того №1 с силуэтом чиполлино? Просто среди них вроде равноправие,во всяком случае пока не говорилось, что там есть лидер, вот я подумала уж куда он выше головы то прыгать собрался. Ладно, будем считать что он пакостит просто так, из любви к искусству.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 30.11.2011, 20:52 |
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:10 | Сообщение # 5459 |
| В любом случае следующая глава обещает быть интересной. Если авторы не устроят фанатам облом.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение # 5460 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Quote (zerkalo) Не могу понять чего добивается Кромбель - чтобы сняли с поста/ убили 12-го? А зачем? Его(Кромбеля) же уже повысили до уровня старейшины. Или он суеверный и его цифра 13 не устраивает? Убрать он его хочет потому что тот под него копает, чем и достал его уже откровенно. Щас церберов закапают и тот потеряет последние остатки своего авторитета. И все хана ему будет.
|
|
| |