[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Среда, 23.11.2011, 22:30 | Сообщение # 5416
Тролль из Терабитии
Драго, а как же крыша здания на которое они вбежали влетели, не знаю как поточнее сказать. Там видно отверстие которое как раз подходит под то которое Юрий сделал, когда на Франкештейна свой луч направил (что то мне как то сложно их бой описывать) А когда была битва с Раэлем, они там больше на крыше были и их стычка походила на взрыв, т е по идее на поверхности зданий обгоревшее всё должно быть sorry
КотароДата: Среда, 23.11.2011, 22:38 | Сообщение # 5417
Лис Зверополиса
zerkalo, Еще бы им не знать куда чапать, Юрий то зклерозом не страдает, помнит гидэ его чуть не прибили)). "Чует кошка чье мясо съела" - мало ему в бубен настучали
zerkaloДата: Четверг, 24.11.2011, 00:09 | Сообщение # 5418
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
"Чует кошка чье мясо съела"

Котаро, если честно, то мне как раз про его чутьё не совсем ясно: как тот кто уже бился с Франкенштейном и видел как он уделал Айрис, как он может расчитывать что теперь победит, или что, они доктора Айрис с её костюмчиком к сильнейшим изначально не относили? А может он успел за это время какого-нибудь допинга наглотаться или расчитывает, что они его количеством возьмут? Хотя возможно он просто человек подневольный, куда послали туда и пошел, к тому же не исключенно, что он с каким-нибудь заданием от этого интригана Кромбеля. Вот будет сюрприз если им удасться таки схватить Франкенштейна и доставить его к нему на опыты, воплотят так сказать его мечты (ну или Франкенштейн опять притвориться, что у них это получилось) В общем почитаем узнаем.
А еще меня очень занимает о чём таком думали авторы, когда создавали этот персонаж. Если он русский - то почему негр, а если не русский - то почему Юрий nani
RiseДата: Четверг, 24.11.2011, 02:09 | Сообщение # 5419
IIuPoTeXHuK
Quote (zerkalo)
Если он русский - то почему негр, а если не русский - то почему Юрий

Очень просто - он русский негр =) (И такое бывает... О_о)

"Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"

Сообщение отредактировал Rise - Четверг, 24.11.2011, 02:10
ilferionДата: Четверг, 24.11.2011, 12:59 | Сообщение # 5420
Хогсмидский волшебник
Если он русский - то почему негр, а если не русский - то почему Юрий

таки дурара надо посмотреть, там тема раскрыта B)
мб юра просо загорелый....

на тему спора про повреждения местности - мне одному это большая "дырка" в земле напоминает пространство крови ?
zerkaloДата: Четверг, 24.11.2011, 14:24 | Сообщение # 5421
Тролль из Терабитии
Quote (Rise)
Очень просто - он русский негр =) (И такое бывает... О_о)

miss-bone-224
Я просто не понимаю почему они предпочли изобразить его с такими не харектерными чертами, (если он русский конечно). А так да, в жизни всё бывает: и жук свистит и бык летает.
Quote (ilferion)
мб юра просо загорелый....

Ага, уроженец города Сочи ;) У меня появилась мысль, а может он... грек?
Quote (ilferion)
на тему спора про повреждения местности - мне одному это большая "дырка" в земле напоминает пространство крови ?

Совсем исключать такой вариант нельзя, но при пространстве крови обычно потолок страдает, а вот пол я что то не замечала. И потом Рей его обычно в помещении использовал.

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 24.11.2011, 14:25
ilferionДата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 5422
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
У меня появилась мысль, а может он... грек?

скорее всего, не верю что он русский :o
Quote (zerkalo)
Совсем исключать такой вариант нельзя, но при пространстве крови обычно потолок страдает, а вот пол я что то не замечала. И потом Рей его обычно в помещении использовал.

это да, но я вот в упор не помню чтоб и франки в земле такую ямку делал...но форма....не стиль франки делать подобные элегантные ямки :?
а вот разрушения здания точно его работа....скорее йа отношусь к тем кто считает это местом битвы с регисом....когда он жизоидную уделал там целый этаж снесо к чертям, а тут явно крыша, просто с повреждениями

Сообщение отредактировал ilferion - Четверг, 24.11.2011, 19:39
КотароДата: Четверг, 24.11.2011, 22:20 | Сообщение # 5423
Лис Зверополиса
zerkalo, Вот и я не пойму чего Юрий радостный такой - гадость какую придумал чтоли?)) Больше всего мне доставила Физиономия Тао , когда он сообразил, ЧЬИ печеньки схрумкал))
NikteslaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:31 | Сообщение # 5424
Потерянный ребёнок Нетландии
Дырки на крыше - следы полосатого слона B)

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 24.11.2011, 22:49
zerkaloДата: Четверг, 24.11.2011, 23:55 | Сообщение # 5425
Тролль из Терабитии
Quote (Котаро)
Больше всего мне доставила Физиономия Тао , когда он сообразил, ЧЬИ печеньки схрумкал))

А мне больше его мысли в этот момент понравились. Он ведь наверное там уже и помолиться успел на прощанье rikudou-42
То что Рей милостиво простил его -это ещё понятно, а вот почему Франкенштейн так спокойно на это святотатство отреагировал? Видимо Тао прочно закрепил за собой статус любимчика доброго маньяка-доктора. Но Тао остерегайся, если покусишься на РАМЕН... тогда так легко уже можешь не отделаться. ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 25.11.2011, 02:42
hotaresДата: Пятница, 25.11.2011, 03:20 | Сообщение # 5426
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Решила немного побыть Кэпом. Асб, нашла картинку "Что именно расследуют агенты кса", может уже было, но я повторюсь. http://r.readmanga.ru/auto/03/19/84/Noblesse_01.png
zerkaloДата: Пятница, 25.11.2011, 12:38 | Сообщение # 5427
Тролль из Терабитии
hotares, это возможно только в том случае, если авторам наплевать на соотношение, так как очевидно что масштаб разрушений там намного больше. Хотя какие к чертовой бабушке, соотношения и пропорции, когда тут длина волос у персонажей меняется по несколько раз на дню. Значит можем с гордостью сказать, что истина была установлена B)
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 26.11.2011, 16:07 | Сообщение # 5428
Чернобыльский одуванчик
а я только добралась до русского перевода главы... :( а уже новая скороооо
lubimowwaДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:45 | Сообщение # 5429
Лис Зверополиса
Упс, новая глава))
hotaresДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:00 | Сообщение # 5430
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (zerkalo)
hotares, это возможно только в том случае, если авторам наплевать на соотношение, так как очевидно что масштаб разрушений там намного больше. Хотя какие к чертовой бабушке, соотношения и пропорции, когда тут длина волос у персонажей меняется по несколько раз на дню. Значит можем с гордостью сказать, что истина была установлена B)

Учти, что там уже поработали строители, которые засыпали яму. Кстати, новая глава меня радует: http://comic.naver.com/webtoon....day=tue
Поиск:

ЧАТ