Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:57 | Сообщение # 5387
Хоббит из Шира
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Sigon, Так все же ждут появления отдельного персонажа-оборотня... Эволюция М-21 это отдельная тема (к тому же, полноценным оборотнем он никак не станет... Изначально не уродился, по-любому подделка)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:16 | Сообщение # 5389
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
Таки группу прислали
Apostle, а что тебя сей факт расстраивает Я думала ты как я обрадуешься
Quote (Apostle)
он меня уже бесит этот в очках
Это который, их там двое, не считая Юрия
А вот почему никто не говорит, что рисовка улучшается. Когда была тенденция к ухудшению - так через пост все на это указывали. Такие вы все: только плохое замечаете
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.11.2011, 16:17
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:58 | Сообщение # 5391
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
ну не говори, вот не знаю мне почему-то рисовка Такео не нравится, иногда кажется что это какая-то баба...
Нет до высоких оценок дело еще конечно не дошло, но ведь чуть-чуть но лучше становиться с каждым разом, а то по наклонной вниз катилось (как вспомню ТОГО Рея )
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 22.11.2011, 16:59
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:27 | Сообщение # 5393
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
, ты авторам никогда того позора не простишь
А зачем они посягают на святое Но в принципе я не злопамятная , хотя это не значит, что можно как на американских горках, снова вниз спуск начинать . Но с дрогой стороны ведь рисовка это не единственное что мне нравиться в этой манхве,есть ещё юмор и интересный сюжет Но и нельзя заманивать людей одним качеством, а потом переходить постепенно на более низкие стандарты ...Тьфу ты, я в каком-то замкнутом круге,запуталась совсем. Ar|{ti|{A],, посмотри ты куда меня своим вопросом завела.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 23.11.2011, 02:21
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение # 5395
Тролль из Терабитии
Quote (mtv)
Тут прям тишь да благодать в отличие от комментов к "релизу
Ой, что верно то верно.Я сначала тоже хотела свои пять копеек вставить, но потом подумала что лучше, не стоит. Чувство юмора это нечто такое, что либо есть, либо нет.И если это второй случай, то пожалуй помочь может только чудо.
Ой, что верно то верно.Я сначала тоже хотела свои пять копеек вставить, но потом подумала что лучше, не стоит. Чувство юмора это нечто такое, что либо есть, либо нет.И если это второй случай, то пожалуй помочь может только чудо.
хотела что-то написать, а потом подумала а оно мне надо, а потом все же решила написать, а затем уже забыла что хотела написать
Apostle, ... И всё-таки что-то написала. Совсем не то, что хотела. Но видимо оно было тебе надо, и совсем не страшно, что забыла... итог всё тот же =___="
Сообщение отредактировал Allarin - Среда, 23.11.2011, 00:12
Apostle,Allarin, да ладно вам. Я уже и сама перечитав поняла, что получилось несколько.... витиевато. Исправляюсь и конкретизирую. Я имела ввиду тех почитателей прекрасного и элегантного, которые шутку не оценили и не поленившись написали свои комментарии, не поскупились при этом на такие слова, которые даже разъяренный М-21 не употребляет.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 23.11.2011, 01:08
И всё-таки что-то написала. Совсем не то, что хотела. Но видимо оно было тебе надо, и совсем не страшно, что забыла... итог всё тот же =___="
ояхз, зачем оно было мне надо, так для количества, создаю видимость
Quote (zerkalo)
да ладно вам. Я уже и сама перечитав поняла, что получилось несколько.... витиевато. Исправляюсь и конкретизирую. Я имела ввиду тех почитателей прекрасного и элегантного, которые шутку не оценили и не поленившись написали свои комментарии, не поскупились при этом на такие слова, которые даже разъяренный М-21 не употребляет.
ну мы там в паре мест поржали. я тут последние главы наискосок читала, поэтому спросить хотела - а получается та парочка из KSA - они тоже свои способности скрывают что ли?