Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
скорее крысиную возню внутри организации. Он же там старейшин стравливать друг с другом собрался.
Ну судя по всему, учитывая его "милый" характер, как минимум реструктуризацию он точно замыслил. Кстати, он сам то на данный момент кем там является? Случайно не 13-ым среди старейшин, его же вроде в руководство опредилили
zerkalo, да скорее всего кем-нибудь вроде внештатного советника и общим геморроем. Он же там, по ходу дела, побашковитее всех остальных будет. про амбиции я вообще молчу.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:17 | Сообщение # 5360
Чернобыльский одуванчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не зря мы Айрис вспоминали! Этот гребанный айрисовский ушлепок. теперь точняк безобидные Ан Сан Ин и На Ён Су огребут за всех. а печеньки руууууулез, Тао серьезно проштрафился.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:21 | Сообщение # 5361
Тролль из Терабитии
Ура новой главе!!! Хвала авторам - это всё таки команда, а не один персонаж Кто там хотел девушку - мечты сбываются (одна есть и я даже приблизительно знаю кто её может убить):miss-bone-224:
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 21.11.2011, 19:24
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:45 | Сообщение # 5362
Чернобыльский одуванчик
zerkalo,
в Корее может быть только одна супер-мега-пупер крутая девушка-агент. тем более эта, еще и уничтожают гос. собственность! на кол ее! на растерзание налогоплательщикам! ;)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:01 | Сообщение # 5366
Лис Зверополиса
Не всех убьют, холодную стерву в том числе. Интересно, а где сам старейшина? А то Кромбел опять послал внедренного попугайчика, под видом помощника старейшины, посмотреть кто и как на этот раз всех поубивает.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:13 | Сообщение # 5367
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Не всех убьют, холодную стерву в том числе. Интересно, а где сам старейшина? А то Кромбел опять послал внедренного попугайчика, под видом помощника старейшины, посмотреть кто и как на этот раз всех поубивает.
Sigon,
ни скажите у первого есть теоретические шансы остаться в живых(при условии если он детей не тронет конечно) А старейшина на мой взгляд появится во второй части.У авторов ведь обычно том как бы на 2 части делиться. Но это так, предположеньице
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:10 | Сообщение # 5368
Хогсмидский волшебник
mtv, хотелось бы чтобы 1 и 3 выжили! У первого шрам и очки классные, у 3-ей волосы красивые, да и личико а так же хочется чтобы и те уже стыре двое выжили Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)