Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:29 | Сообщение # 5328
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
кромвель слишком пафосен чтобы учавствовать в подобных "мелочях", просто наблюдает....а с кса связн 13й старейшина, коорый сейчас послал туда своего илитного гварда - цербера директор кса просит нашу парочку оказывать содействие "гостю" (церберу), мол у них руки связаны
Сообщение отредактировал ilferion - Вторник, 15.11.2011, 16:12
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:24 | Сообщение # 5330
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (hotares)
Блеать. В инглиш версии 13 старейший, а в корейском четко видна цифра 12, кто же прав а кто ошибся?
hotares, думаю корейцы. Ошиблись, а потом перезалили(такое уже было) Потому что я точно помню, что там было 13, я еще размышляла на эту тему, мол что -Кромбель теперь старейшина и их там стало 13 вместе с ним? А оказывается они просто ошиблись
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 15.11.2011, 21:27
О, а эта парочка все же не из организации, и похоже не очень довольна связями с нею. Так что пополнение общаги "У Франки" еще возможно)) Ждем Цербера, кажется мальчик серьезный. Хочется , что б разбирался с ним Франки
А там один мальчик будет - а может трое Как бы там не было ставлю три печеньки что вот этого(их) Цербера как раз и пустят в расход(Цербер не обижайся, но уж лучше тебя(вас) чем Ан Сан Ина)
Во-во, Франки у себя только мужской пол, причем обязательно симпатичный , оставляет)) zerkalo, ну вроде о Цербере как о "нем" говорили и в единственном числе....хотя, кто его знает, мутанта несчастного))
Это точно.Надеюсь в следующей главе авторы его(их) покажут (причем желательно не в самом конце ) А то эта глава относилась к " обещающим", ничего такого особого не было, только мелькание персонажей и многообещающие фразы о появлении этого(этих) Цербера.
Quote (lubimowwa)
ну вроде о Цербере как о "нем" говорили и в единственном числе
lubimowwa , но я всё же надеюсь, что это просто название этой так сказать бригады и их будет несколько (вспомнив кто такой Цербер). А то тут столько положительных персонажей, если они всей компанией на одного злодея накатят (так сказать количеством задавят) - это будет не очень интересно,даже можно сказать не элегантно. Не будут же они жребий тянуть - кто его(её) в лучшую жизнь отправит.
, но я всё же надеюсь, что это просто название этой так сказать бригады и их будет несколько (вспомнив кто такой Цербер). А то тут столько положительных персонажей, если они всей компанией на одного злодея накатят (так сказать количеством задавят)
+1 тоже надеюсь что это какая-нибудь команда, а то если будет один(а) не так уж интересно...
Френки прекрасен во злости эта его аура... ке-ке-ке
Сообщение отредактировал Apostle - Среда, 16.11.2011, 11:49
Френки прекрасен во злости эта его аура... ке-ке-ке
Не могу не согласиться ( Повторюсь: о, этот поворот в кресле) , но мне вдруг интересно стало, что же троица ГМО испытывает по отношению к нему больше - страх или уважение Что-то судя по последним двум главам создаётся впечатление , что они в его присутствии по стойке смирно вытягиваются и чуть ли не забывают как дышать