Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:20 | Сообщение # 5313
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Разель,
так я из-за его довольной рожи и сделала вывод что он на след Франкенштейна напал, что-то он там рассуждал про DA-5 + его показали после того как та пара отрапортовала, что им в содействии отказано, .вот и подумалось что Кромвель так Франкенштейна прощупать пытается Но это так теориии, домыслы, жду англ вариант
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5318
Хемуль из Мумми-долла
zerkalo, я вот даже под спойлеры не заглядываю, быстро прокручиваю на ответ... Чтобы я себе локти кусала из-за всех онгоингов, я бы себе уже полруки отгрызла это точно... Оно то интересно, но я даже могу недели две не читать никакой манги, а потом сесть за раз и перечитать все главы...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:05 | Сообщение # 5320
Хогсмидский волшебник
Нуууу... надоела тянучка... поскорей бы махач какой-нибудь начался... хочу узреть в бою ту парочку! Особенно меня интересует девушка! Интересно насколько эмоциональной она может быть?! Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:50 | Сообщение # 5325
Лис Зверополиса
Nava, Интересно , а кто нить точно помнит? Его так редко показывают, но он вечно чем-то доволен). Это наверное о нем - сделал гадость, на сердце радость)
Сообщение отредактировал Котаро - Понедельник, 14.11.2011, 23:52