Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5374
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nava)
да на мясо всех четверых!
Вы ужасно злой человек! Итак я интерес к манхве теряю уже, надоело целыми днями пялится на этих ГМО, ладно ещё М21, но те двое просто клиника! - на кол! Больше новых живых героев! Больше смертей старых! Поэтому голосую за шрама-очкастова, красноволосую, и ту новую стервочку, что на моей авке Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение # 5375
Лис Зверополиса
Пара агентов КСА скорее всего будут жить. А вот церберов как пить дать перережут. Их как раз четверо. Будет цербер VS РК-4. Чувака со шрамом загрызет М21(добавит еще парочку отметин от когтей), лобастого урода блондина прибьет Тао, хладнокровную стерву пристрелит Такео, качка втопчет в землю Регис. И все это случится после того как пара из КСА взбунтуется после действий Цербера и словит нагоняй.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:12 | Сообщение # 5379
Лис Зверополиса
А мне эта четверка +1 совершенно не понравилась. На салат их)) Пусть наши мальчики оторвутся,рыцари мля, пусть отрабатывают), а дамы в этой манхве по определению не выживают)) Хотя на данный момент я уже не имею ничего против того что бы парочка КСА выжила) И боюсь Юрий тоже вряд ли оставит этот мир, как же Кромбель без своего стукача)
Сообщение отредактировал lubimowwa - Вторник, 22.11.2011, 00:13