[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
YargaДата: Среда, 28.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5566
Создатель.... химер
Quote (Ar|{ti|{A)
вроде и динамики прибавилось, но черт, с точки зрения сюжета каждая новая глава все унылее и унылее.

согласен, раньше каждую главу прям ждал..... а теперь даже не особо желание читать есть:-_-: .....
Ar]{ti]{AДата: Среда, 28.12.2011, 21:01 | Сообщение # 5567
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
Не в ближайшую главу навряд ли, но как минимум какую нибудь язвительную фразочку в адресс М-21 Франкенштейн скажет.

слабая мотивация, чтобы ждать новые главы. :o желаю авторам в новом году вдохновения, знания четкого сюжета и свободного времени, енты-дрынты.
zerkalo,
zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 21:10 | Сообщение # 5568
Тролль из Терабитии
Ar]{ti]{A,

Quote (Ar|{ti|{A)
желаю авторам в новом году вдохновения, знания четкого сюжета и свободного времени, енты-дрынты.

Ну или хотя бы пусть заново своё произведение прочтут и хотя бы ответят на те вопросы которые сами и задали ещё в самом начале
DaraiДата: Среда, 28.12.2011, 21:41 | Сообщение # 5569
Нарнийский лев
Quote (zerkalo)
Ну почему сразу уменьшаются... М-21 просто не в полную силу сражается.

На сколько я помню, после поражения от Раэля троица переживала, что они слабаки. А Франки объяснил, что и сражались они неправильно, и силы у них в школе меньше (как раз чтобы не разрушили и не убили никого). Так слабее только они становятся или все измененные?

Сообщение отредактировал Darai - Среда, 28.12.2011, 21:43
NavaДата: Среда, 28.12.2011, 21:52 | Сообщение # 5570
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
ребят,а вы попробуйте пару месяцев не читать - и не покажется что сюжет так уж затянут)

тем более, ну мне так кажется, будет плохо если сюжет начнёт развиваеться быстро.... потеряется настрой.

каждый раз по неделе ожидать маленькую главу - это источник кажущейся затянутости.
вот если бы главы были побольше.....

хочу жить вечно! пока получается)

Сообщение отредактировал Nava - Среда, 28.12.2011, 21:54
zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 22:05 | Сообщение # 5571
Тролль из Терабитии
Quote (Nava)
ну мне так кажется, будет плохо если сюжет начнёт развиваеться быстро.... потеряется настрой.

Во втором томе к этому времени Д-5 (если я не ошибаюсь)уже на м-21 вышли, разве 2 том был плох? А сейчас мы даже имен Церберов всё еще не знаем
А вообще-то мне кажется что затягиване происходит из за того что авторы повторяются часто Вот зачем бой между ними дубль 2.? Он получился почти такой же как и первый. sorry
NavaДата: Среда, 28.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5572
Quote (zerkalo)
Вот зачем бой между ними дубль 2.? Он получился почти такой же как и первый.

ну тнаверное для того чтобы проинформировать этого доктора ХD
ну а вообще логично, что они впервый раз слиняли, было бы странно, если они продолжили( тк хотят скрыть свои способности)..ну если с этой точки зрения...

атак я уже сказала - просто главы стали меньше и выходят с недельным разрывом.
а чего хотели авторы, закручивая подобным образом сюж. линию - думаю, мы ещё узнаем)

NavaДата: Среда, 28.12.2011, 22:14 | Сообщение # 5573
чем дольше затишье - тем сильнее буря)

zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение # 5574
Тролль из Терабитии
Quote (Darai)
А Франки объяснил, что и сражались они неправильно, и силы у них в школе меньше (как раз чтобы не разрушили и не убили никого). Так слабее только они становятся или все измененные?

Darai,Мне кажется вы несовсем правильно истолковали слова Франка.Они не становяться слабее из-за того что с территорией школы что-то не так, просто раньше им не было дело где они и кто в результате их действий может пострадать. А сейчас, работая в службе безопасности и защищая детей они сами себя ограничивают, чтобы не разрушить и не убить кого-нибудь в пылу схватки
Quote (Nava)
атак я уже сказала - просто главы стали меньше и выходят с недельным разрывом.

Nava, они и раньше так выходили, но тогда(тут я солидарна с Yarga) я ждала каждую новую главу, а теперь мысли приблизительно такие-"Ну вот опять глава ни о чем/проходная, но ничего надеюсь следущая будет..." и так каждую неделю.
Quote (Nava)
а чего хотели авторы, закручивая подобным образом сюж. линию - думаю, мы ещё узнаем)

Quote (Nava)
чем дольше затишье - тем сильнее буря)

Очень хочется надеется, что всё это ожидание будет того стоить.Как то не хочется совсем разочароваваться в этой, теперь уже некогда столь интересной мне манхве

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 30.12.2011, 00:57
NavaДата: Среда, 28.12.2011, 23:05 | Сообщение # 5575
zerkalo, аахаха так как я законченный оптимист, в любой главе найду чтонить новое, достойное внимания))
miss-bone-224

zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 23:09 | Сообщение # 5576
Тролль из Терабитии
Quote (Nava)
ак как я законченный оптимист, в любой главе найду чтонить новое, достойное внимания))

Ну да это при желание конечно можно сделать. К примеру докапаться до Ён Су. Темнит что-то девушка, нет бы сразу сказать - "Парень понравился, а иначе знакомиться кроме как через мордобой я не умею".

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 29.12.2011, 10:43
NavaДата: Среда, 28.12.2011, 23:14 | Сообщение # 5577
Quote (zerkalo)
нет бы сразу сказать - "Парень понравился, а иначе знакомиться кроме как через мордобой я не умею"

эммм...я придерживаюсь того мнения, что пока для М-21 пары нет

zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 23:17 | Сообщение # 5578
Тролль из Терабитии
Quote (Nava)
эммм...я придерживаюсь того мнения, что пока для М-21 пары нет

Я того же мнения А ещё нет пары для Франки и Рея, (думаю многие могут этот список продолжить) ;)
NavaДата: Среда, 28.12.2011, 23:24 | Сообщение # 5579
Фраааанки miss-bone-218

zerkaloДата: Среда, 28.12.2011, 23:25 | Сообщение # 5580
Тролль из Терабитии
Quote (Nava)
Фраааанки