[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Среда, 21.09.2011, 13:27 | Сообщение # 4636
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
zerkalo, dance человеческий бред безграничен. Хотя, может было еще какое-то событие.
zerkaloДата: Среда, 21.09.2011, 17:17 | Сообщение # 4637
Тролль из Терабитии
Интересно как осуществляются дипломатические переговоры между ноблес и людьми nani Они что послов туду сюда гоняют, или у них назначается место встречи и там уже по паролям друг друга вычисляют, типа "А у вас продается славянский шкаф?"... cool2

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 20:10
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.09.2011, 19:43 | Сообщение # 4638
Чернобыльский одуванчик
Ну ноблесса вычислить несложно - от него элегантностью за километры разит miss-bone-34 Да и послов гонять не за чем. наверняка, все переговоры идут в таком ключе: "Мистер Барак, а Вы видели воронку в несколько километров в Корее? Видели? Вот будете зарупаться на Лукидонию и у вас так вместо Белого Дома будет" О каких тут переговорах может идти речь? ;)
zerkaloДата: Среда, 21.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4639
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
все переговоры идут в таком ключе: "Мистер Барак, а Вы видели воронку в несколько километров в Корее? Видели? Вот будете зарупаться на Лукидонию и у вас так вместо Белого Дома будет"

Ну не с почтовым же голубем они эти сообщения передают. А то что они пользуются сотовыми телефонами(да и вообще знают о них) я сильно сомневаюсь.Но получается что как-то время от времени они связываются, раз Геджутель от них официальных извинений ждет. Может там листовки с пролетающих мимо самолетов сбрасывают? miss-bone-202

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 20:07
Ar]{ti]{AДата: Среда, 21.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4640
Чернобыльский одуванчик
Ну, тогда только если вместо почтовых голубей агентов ЦА использовать. Пользы-то от них все равно никакой. :v
КотароДата: Среда, 21.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4641
Лис Зверополиса
не оборотни это - люди, вон как бурно реагируют на разрушения Особенно девушка))
ShiaraДата: Среда, 21.09.2011, 21:55 | Сообщение # 4642
Лис Зверополиса
Как звать то новых героев и кто они? и о чем сезон будет? ааааргх у меня ломка дайте тортик!
з.ы. спасибо за главы, кто-нить ставки принимает насчет рисовки? измениться нет?
РейзелДата: Среда, 21.09.2011, 22:04 | Сообщение # 4643
Хогсмидский волшебник
После 1 главы с новыми героями судит сложно, но ... эта девка уже моя любимая героиня! shy Характер в моём вкусе, внешне модничка, прича и макияж жесть! B) Скорее всего обычные люди, хотя хотелось бы чтобы оказались кем-нибудь крутыми. B)

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
hotaresДата: Четверг, 22.09.2011, 13:16 | Сообщение # 4644
По жизни: Бэтмен
Quote (Рейзел)
Характер в моём вкусе, внешне модничка, прича и макияж жесть! B) Скорее всего обычные люди, хотя хотелось бы чтобы оказались кем-нибудь крутыми

А от и нифига! Причя совсем обычная, только волосы длинные. И макияжа совсем нет, только тушь, но цвет глаз класный(люблю такие глаза/хотя по биометрии люди с таким глазами уравновешены и не вспыльчивы, не склонны выносить грязь и сливать злость на подчиненных - она на удивление темпераментная личность). sorry И люди они совсем не обичные, хотя бы тем, что агенты спецслужбы какой-то.
zerkaloДата: Четверг, 22.09.2011, 13:55 | Сообщение # 4645
Тролль из Терабитии
А не рановато ли говорить о характере. Ну подумаешь,вспылила разок sorry : Там походу все кроме Юрия(и то поспорить можно) так или иначе" выходили из себя" angry

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 22.09.2011, 14:03
РазельДата: Четверг, 22.09.2011, 16:32 | Сообщение # 4646
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
А не рановато ли говорить о характере. Ну подумаешь,вспылила разок

Ну ее напарник же не вспылыл sorry выдержки ей явно не хватает)

Сообщение отредактировал Разель - Четверг, 22.09.2011, 16:33
РайдрДата: Четверг, 22.09.2011, 17:20 | Сообщение # 4647
Кстати, я был все таки близко к истине, хотя это было предпологаемо, Всунули новых личностей, и как видно. стоять и смотреть они не будут, вот идиоты... жизнь по видимому люди из организации не ценят, ни свою, ни чужую, лишь собственное самолюбие. кстати, всетаки раэль засветился, я только не пойму что им движет, чего он хочет добится, если даже присоединится к организации, смена власти у благородных, или он все о сейре мечтает... мождет тогда и дальше мечтать. А может над ним эксперементируют во всю, отрезать то, отрезать это, в принципе ему это не повредит, ему вообще много что не повредит отрезать B)

скайп ryder2111
zerkaloДата: Четверг, 22.09.2011, 20:24 | Сообщение # 4648
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
ему вообще много что не повредит отрезать

Ужассссс! Даже я не ненавижу его до такой степени inlove
Quote (Райдр)
что им движет, чего он хочет добится, если даже присоединится к организации,

Навряд ли он добровольно присоединиться к организации, он же модифицированных( да и простых людей) ни во что не ставит. И чтобы снизойти до того чтобы иметь какие-то там связи с организацией - это в какой же степени шока он должен там тогда быть? old-pervert-62

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 22.09.2011, 20:26
РайдрДата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4649
Quote (zerkalo)
Ужассссс! Даже я не ненавижу его до такой степени

ну, отрезать можно не только что то лишнее, мужно укоротить темперамент, гордость, убеждения, все таки если ставить в возможность что его схватила организация, в ней работают люди, а люди сомое жестокое животное за всю историю земли

скайп ryder2111
zerkaloДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 4650
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
мужно укоротить темперамент, гордость, убеждения,

Ну, если это и правда были ребятки из организации, то в этом (укращении темперамента, гордости и убеждении) я желаю им удачи, хотя думаю Франкенштейн сделал бы это лучше, быстрее и эффектней. Он уже зарекомендовал себя мастером перевоспитания miss-bone-218
Поиск:

ЧАТ