|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:56 | Сообщение # 4606 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Beforma) У Франкенштейна нет фамилии Ли. 이사장 - это и есть директор частной школы. Спасибо за разъяснение. Quote (Beforma) А в этот раз, кстати, анонсирован выход именно манхвы в печатном виде. =)) Ураааа! B)Как быстро развиваются события. Надеюсь в следующей главе будет объявление, что манхву Ноблес будут переводить на англ язык. Это верный знак того что случится чудо и поклонники все же дождутся в один прекрасный день аниме.
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 19.09.2011, 21:02 |
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 4607 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Beforma) А в этот раз, кстати, анонсирован выход именно манхвы в печатном виде. =))) Конец света близок... пусть уже весь мир падёт на колени перед величайшим в мире * комиксом*!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4608 |
Тролль из Терабитии
| Только я заметила что Ик Хан без очков. Видимо встреча с моделями и поход в фотостудию произвели на него большой эффект и теперь он решил носить линзы
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 4609 |
Лис Зверополиса
| Quote (Sigon) смысл им встревать, да еще и дуться. Sigon, но мы же еще незнаем во что именно они встряют... да и... мне показалось или они оба в перчатках?
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4610 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Интересно, от троицы, как от охранников вообще толк то есть? Чего они по школе втроем везде ходят, как связанные? Кого боятся? Школьниц что ли? Шлангуют, ведь давно всем известно, что косить от работы вместе веселей.
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:22 | Сообщение # 4611 |
Лис Зверополиса
| Я вот тоже кстати при взгляде на эту парочку, и, особенно на ее мужскую половину об оборотнях подумала) Как то слишком элегантны они для организации. И их внимание к стройке - может у них там под землей что интересное - боятся , что раскопают?) На лабораторию(старую) Франки вроде так же напоролись...
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:34 | Сообщение # 4612 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Sigon) Еще интересно что это там за стройка. ААА черт, эмоции через край, хочу узнать о чем они базарят. Судя по цветц полос: и мущина со стройки(возможно и женщина) и тот очкарик с фотостудии - оборотни. Наконец-то авторы нам их покажут. А то заскучал уже М-21.
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:10 | Сообщение # 4613 |
| Quote (hotares) Судя по цветц полос: и мущина со стройки(возможно и женщина) и тот очкарик с фотостудии - оборотни.  Наконец-то авторы нам их покажут. А то заскучал уже М-21. Во-во, может подумать, что он такой один на свете остался, а там глядишь у сородичей чему и подучится...ведь впереди должно быть еще сражение с организацией)))
|
|
| |
| misha55 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:25 | Сообщение # 4614 |
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
| В пересчете на рубли первый том стоит около - 330 рублей. Ждем издательства в России, может Alt Graph выпустят.
Сообщение отредактировал misha55 - Вторник, 20.09.2011, 10:26 |
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:11 | Сообщение # 4615 |
Лис Зверополиса
| Все, обламайтесь с оборотнями, на правительство казачки работают. И походу даже с организацией не связаны. Да и вообще скорее всего простые люди, с непростой историей. В прочем я этого и хотел, а то последнее время все на одной организации и оборотнях зациклились.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:18 | Сообщение # 4616 |
Тролль из Терабитии
| Значит Раэль пропал, а не просто про него авторы забыли. Неужели киднеппинг? По видимому новенькие все же не из организации,хотя у мужчины вид такой, что кажется будто он скрывает что-то даже от своей напарницы.Вот за что мне нравятся авторы, так это за то что они умеют "подогреть" интерес так, что каждую следующую главу ожидаешь с нетерпением. За эту их способность создать некую интригу можно простить им даже постоянно меняющуюся рисовку.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:49 | Сообщение # 4617 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Ты второй раз уже про рисовку говоришь, чем она тебе так в этой главе не угодила?
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:01 | Сообщение # 4618 |
| Quote (zerkalo) По видимому новенькие все же не из организации,хотя у мужчины вид такой, что кажется будто он скрывает что-то даже от своей напарницы.Вот за что мне нравятся авторы, так это за то что они умеют "подогреть" интерес так, что каждую следующую главу ожидаешь с нетерпением. За эту их способность создать некую интригу можно простить им даже постоянно меняющуюся рисовку. А по моему, рисуют как и всегда. И то, что он чтото от напарницы скрывает - это точно. Хотя, мне иногда кажется, что англичяне с корейского много вырубуют и перекручивают(переводила переводчиком. Некоторые фразы уж сильно разнятся содержимым).
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:10 | Сообщение # 4619 |
Лис Зверополиса
| А радость была так близко... Но может хоть эти не помрут, они мне понравились
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:13 | Сообщение # 4620 |
| Разель, Ты о чем? Оборотни же супер сильные. Помнишь, каким неуязвимым стал м-21 после превращения?(зав девушку не отвечаю)
|
|
| |