[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Четверг, 15.09.2011, 22:09 | Сообщение # 4591
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
я таки прочитал главу спустя двое суток на редманге, отличная глава, но чувство удовлетворение слегка запоздалое

Что, дорога ложка к обеду? ;) Ладно тебе, во всем есть свои положительные стороны - зато мы уже два дня как мучаемся-что же там дальше будет, а ты только начал.
РайдрДата: Четверг, 15.09.2011, 23:26 | Сообщение # 4592
Бикини Боттомский планктон
zerkalo, да как мне показадлось вся компания рея собрались на тв, внешность есть, поклоники есть, может они невзначай войну организации назначат :(

скайп ryder2111
zerkaloДата: Четверг, 15.09.2011, 23:48 | Сообщение # 4593
Тролль из Терабитии
Quote (Райдр)
вся компания рея собрались на тв, внешность есть, поклоники есть,

Как вся компания? *Загибает пальцы* Франкенштейна нет, М-21 нет, Т-2 нет. И это же не ТВ, а просто фотостудия

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 16.09.2011, 01:00
zerkaloДата: Пятница, 16.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4594
Тролль из Терабитии
Я тут где-то прочитала что ЛИ это просто приставка при обращении ко всем директорам,президентам. Кто-нибудь знает так ли это? А то в начале (не знаю почему, может из-за английского варианта написания) у меня сложилось впечатление что это часть имени. Помню еще удивлялась - что это еще за Франкенштейн Ли такой,который вроде как иностранцем должен быть. А позже обратила внимание что ее(частицу) хотят используют, хотят опускают,а иногда используют только ее без слова директор( но это по большей части в коментах)

Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 16.09.2011, 20:00
SigonДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4595
Лис Зверополиса
А вот и глава dance
http://comic.naver.com/webtoon....day=tue
p.s. на сцену вышла модная деваха. Довольно миленькая, прямо трепещю от того как дальше будут развиваться события.
Парочка походу из организации, но надеюсь это еще какая сторонняя служба влезла, а то организация уже надоела. Хоть бы государство или какая группировка дала о себе знать. Еще интересно что это там за стройка. ААА черт, эмоции через край, хочу узнать о чем они базарят.

Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 19.09.2011, 19:25
EiskalterДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:26 | Сообщение # 4596
Нарнийский лев
в конце это про что там?))
надеюсь это про аниме?
zerkaloДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 4597
Тролль из Терабитии
Рисовка местами почти что схематическая :v , но по крайней мере вроде сюжет завязывается.
РейзелДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:28 | Сообщение # 4598
Хогсмидский волшебник
Деваха новая просто секси!!!!! shy Самая красивая девушка за весь Noblesse!! Если авторы её сольют я их возненавижу! Мне уже плевать хорошая она или плохая, но такую модницу убивать просто непростительно!

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
ghjcnjqДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:29 | Сообщение # 4599
Хогсмидский волшебник
бой Френк и Раеля последствия B)
zerkaloДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение # 4600
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Парочка походу из организации, но надеюсь это еще какая сторонняя служба влезла, а то организация уже надоела. Хоть бы государство или какая группировка дала о себе знать.

Согласна, хотя Джейк и Мери аналогично появились

Quote (Рейзел)
Мне уже плевать хорошая она или плохая, но такую модницу убивать просто непростительно!

Ну раз не убивать, то остается только перевоспитывать по принципу "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" Кстати цвет волос и глаз ее напарника только во мне подозрения пробудил *косится на М-21*

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 19.09.2011, 21:50
РейзелДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:55 | Сообщение # 4601
Хогсмидский волшебник
Я кстати сначала её с Франки перепутал, когда сначала смокинг показали и руку... блин, ну она просто классная!!!!!! Надеюсь ничего плохого с ней не будет((( а вот того мужика можно и слить...

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
РазельДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:55 | Сообщение # 4602
Лис Зверополиса
Quote (Sigon)
Парочка походу из организации

А вдруг оборотни? sorry
SigonДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:09 | Сообщение # 4603
Лис Зверополиса
Разель, понимаю что вам хочется, но я чот сильно в этом сомневаюсь, смысл им встревать, да еще и дуться.
zerkaloДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4604
Тролль из Терабитии
Интересно, от троицы, как от охранников вообще толк то есть? Чего они по школе втроем везде ходят, как связанные? Кого боятся? Школьниц что ли? nani
BeformaДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4605
Хогсмидский волшебник
Quote (zerkalo)
Я тут где-то прочитала что ЛИ это просто приставка при обращении ко всем директорам,президентам. Кто-нибудь знает так ли это? А то в начале (не знаю почему, может из-за английского варианта написания) у меня сложилось впечатление что это часть имени. Помню еще удивлялась - что это еще за Франкенштейн Ли такой,который вроде как иностранцем должен быть. А позже обратила внимание что ее(частицу) хотят используют, хотят опускают,а иногда используют только ее без слова директор( но это по большей части в коментах)

У Франкенштейна нет фамилии Ли. 이사장 - это и есть директор частной школы.

А в этот раз, кстати, анонсирован выход именно манхвы в печатном виде. =)))

Сообщение отредактировал Beforma - Понедельник, 19.09.2011, 20:48
Поиск:

ЧАТ