|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:09 | Сообщение # 4591 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) я таки прочитал главу спустя двое суток на редманге, отличная глава, но чувство удовлетворение слегка запоздалое Что, дорога ложка к обеду? Ладно тебе, во всем есть свои положительные стороны - зато мы уже два дня как мучаемся-что же там дальше будет, а ты только начал.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:26 | Сообщение # 4592 |
Бикини Боттомский планктон
| zerkalo, да как мне показадлось вся компания рея собрались на тв, внешность есть, поклоники есть, может они невзначай войну организации назначат
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:48 | Сообщение # 4593 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) вся компания рея собрались на тв, внешность есть, поклоники есть, Как вся компания? *Загибает пальцы* Франкенштейна нет, М-21 нет, Т-2 нет. И это же не ТВ, а просто фотостудия
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 16.09.2011, 01:00 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4594 |
Тролль из Терабитии
| Я тут где-то прочитала что ЛИ это просто приставка при обращении ко всем директорам,президентам. Кто-нибудь знает так ли это? А то в начале (не знаю почему, может из-за английского варианта написания) у меня сложилось впечатление что это часть имени. Помню еще удивлялась - что это еще за Франкенштейн Ли такой,который вроде как иностранцем должен быть. А позже обратила внимание что ее(частицу) хотят используют, хотят опускают,а иногда используют только ее без слова директор( но это по большей части в коментах)
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 16.09.2011, 20:00 |
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4595 |
Лис Зверополиса
| А вот и глава http://comic.naver.com/webtoon....day=tue p.s. на сцену вышла модная деваха. Довольно миленькая, прямо трепещю от того как дальше будут развиваться события. Парочка походу из организации, но надеюсь это еще какая сторонняя служба влезла, а то организация уже надоела. Хоть бы государство или какая группировка дала о себе знать. Еще интересно что это там за стройка. ААА черт, эмоции через край, хочу узнать о чем они базарят.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 19.09.2011, 19:25 |
|
| |
| Eiskalter | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:26 | Сообщение # 4596 |
|
Нарнийский лев
| в конце это про что там?)) надеюсь это про аниме?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 4597 |
Тролль из Терабитии
| Рисовка местами почти что схематическая , но по крайней мере вроде сюжет завязывается.
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:28 | Сообщение # 4598 |
Хогсмидский волшебник
| Деваха новая просто секси!!!!! Самая красивая девушка за весь Noblesse!! Если авторы её сольют я их возненавижу! Мне уже плевать хорошая она или плохая, но такую модницу убивать просто непростительно!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:29 | Сообщение # 4599 |
|
Хогсмидский волшебник
| бой Френк и Раеля последствия
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение # 4600 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Sigon) Парочка походу из организации, но надеюсь это еще какая сторонняя служба влезла, а то организация уже надоела. Хоть бы государство или какая группировка дала о себе знать. Согласна, хотя Джейк и Мери аналогично появились
Quote (Рейзел) Мне уже плевать хорошая она или плохая, но такую модницу убивать просто непростительно! Ну раз не убивать, то остается только перевоспитывать по принципу "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" Кстати цвет волос и глаз ее напарника только во мне подозрения пробудил *косится на М-21*
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 19.09.2011, 21:50 |
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:55 | Сообщение # 4601 |
Хогсмидский волшебник
| Я кстати сначала её с Франки перепутал, когда сначала смокинг показали и руку... блин, ну она просто классная!!!!!! Надеюсь ничего плохого с ней не будет((( а вот того мужика можно и слить...
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:55 | Сообщение # 4602 |
Лис Зверополиса
| Quote (Sigon) Парочка походу из организации А вдруг оборотни?
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:09 | Сообщение # 4603 |
Лис Зверополиса
| Разель, понимаю что вам хочется, но я чот сильно в этом сомневаюсь, смысл им встревать, да еще и дуться.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4604 |
Тролль из Терабитии
| Интересно, от троицы, как от охранников вообще толк то есть? Чего они по школе втроем везде ходят, как связанные? Кого боятся? Школьниц что ли?
|
|
| |
| Beforma | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4605 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) Я тут где-то прочитала что ЛИ это просто приставка при обращении ко всем директорам,президентам. Кто-нибудь знает так ли это? А то в начале (не знаю почему, может из-за английского варианта написания) у меня сложилось впечатление что это часть имени. Помню еще удивлялась - что это еще за Франкенштейн Ли такой,который вроде как иностранцем должен быть. А позже обратила внимание что ее(частицу) хотят используют, хотят опускают,а иногда используют только ее без слова директор( но это по большей части в коментах)
У Франкенштейна нет фамилии Ли. 이사장 - это и есть директор частной школы.
А в этот раз, кстати, анонсирован выход именно манхвы в печатном виде. =)))
Сообщение отредактировал Beforma - Понедельник, 19.09.2011, 20:48 |
|
| |