|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:46 | Сообщение # 4576 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Разель) Это вы о реакции на Рея? Не только, вся обстановка как бы повторяется как в 155 главе - вначале заходят Регис и Сейра,все фигеют, потом заходит Рей все офигевают еще сильнее;реакция Региса и его слова тоже практически идентичны. Осталось только чтобы кто-нибудь камеру на пол уронил и чтоб Регис об ужине напомнил,после которого они встанут и уйдут.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.09.2011, 12:57 |
|
| |
| Beforma | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:21 | Сообщение # 4577 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) А вот крестик в конце нарисовали здорово. Надо так понимать теперь манхву опубликовали.
Манхву никто не публиковал. Это вышел первый том романа - отдельного произведения безо всяких картинок, т.е. без участия художника манхвы Ли Гван Су. В роман вошла примерно половина первого тома манхвы.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:18 | Сообщение # 4578 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Beforma) Манхву никто не публиковал. Печально. Quote (Beforma) Это вышел первый том романа - отдельного произведения безо всяких картинок, т.е. без участия художника манхвы Ли Гван Су. В роман вошла примерно половина первого тома манхвы. А это хорошо или плохо? Это что ли в Корее этакая очередная ступень к популярности?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.09.2011, 16:19 |
|
| |
| Spirit_Rain | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:25 | Сообщение # 4579 |
|
Нарнийский лев
| не поделетесь ссылкой на новую главу?
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:55 | Сообщение # 4580 |
Лис Зверополиса
| Spirit_Rain,
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:47 | Сообщение # 4581 |
Тролль из Терабитии
| Регис видимо либо действительно еще ребенок в свои 199 лет, либо уж очень избирательный и требовательный в отношении прекрасной половины человечества. Что же получается, Шинву с Ик Ханом уже столько так стараются ради него(ну и себя при этом не забывая), а он кроме как "хмф" не реагирует никак
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.09.2011, 22:53 |
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4582 |
Бикини Боттомский планктон
| это слишком жестоко, скорость ограничена и я не могу почитать главу, мир несправедлив
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:35 | Сообщение # 4583 |
Тролль из Терабитии
| Райдр, сочувствую. А глава стоит того чтобы ее прочитали - одно только "А где Регис, Сейра и Рей... Чай бухают с директором" чего стоит.
|
|
| |
| Spirit_Rain | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:55 | Сообщение # 4584 |
|
Нарнийский лев
| Baihehua, Спосибо! Quote (Райдр) это слишком жестоко, скорость ограничена и я не могу почитать главу, мир несправедлив Quote (zerkalo) Райдр, сочувствую. А глава стоит того чтобы ее прочитали - одно только "А где Регис, Сейра и Рей... Чай бухают с директором" чего стоит. Действительно. Да еще взгляд Региса в последней рамке
|
|
| |
| Cuzz | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:20 | Сообщение # 4585 |
Хогсмидский волшебник
| Какой норм прогой можно читать? ACDSee неудобно переключать страницы(колесиком), в Manga Reader ошибки постоянные. Неужели нету нормальной читалки?
|
|
| |
| Apostle | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:11 | Сообщение # 4586 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (zerkalo) Райдр, сочувствую. А глава стоит того чтобы ее прочитали - одно только "А где Регис, Сейра и Рей... Чай бухают с директором" чего стоит. да это было нечто...
|
|
| |
| Hikage | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:04 | Сообщение # 4587 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Cuzz) Какой норм прогой можно читать? ACDSee неудобно переключать страницы(колесиком), в Manga Reader ошибки постоянные. Неужели нету нормальной читалки? FastStone Image Viewer - настройки в нём пофиксить чуток и всё норм
|
|
| |
| Cuzz | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:34 | Сообщение # 4588 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Hikage) FastStone Image Viewer - настройки в нём пофиксить чуток и всё норм Спасибо, бро. Прога отличная, как раз то, что я искал. А ACDSee останется для обычный манги х))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:32 | Сообщение # 4589 |
Бикини Боттомский планктон
| я таки прочитал главу спустя двое суток на редманге, отличная глава, но чувство удовлетворение слегка запоздалое
скайп ryder2111
|
|
| |
| Apostle | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:05 | Сообщение # 4590 |
Хемуль из Мумми-долла
| Quote (Райдр) я таки прочитал главу спустя двое суток на редманге, отличная глава, но чувство удовлетворение слегка запоздалое но все же ты ведь ее прочитал...
|
|
| |