|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:02 | Сообщение # 4561 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) уже интересно что они все забыли в этой студии Хороший вопрос. Суйи же вроде певица а не модель
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 12.09.2011, 20:03 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:09 | Сообщение # 4562 |
Лис Зверополиса
| У них (да и у нас))) певцы частенько и как модели выступают.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:20 | Сообщение # 4563 |
Тролль из Терабитии
| А вот крестик в конце нарисовали здорово. Надо так понимать теперь манхву опубликовали. те мечта увидить аниме уже не кажется такой уж маловероятной и не сбыточной:
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 12.09.2011, 20:22 |
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:31 | Сообщение # 4564 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) те мечта увидеть аниме уже не кажется такой уж маловероятной и не сбыточной Она все еще маловероятна и не сбыточна, ибо Корея, в ней аниме индустрия фактически неразвита, все аниме что там вышло можно по пальцам сосчитать. В общем не в той стране зародилась сие творение.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:34 | Сообщение # 4565 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Sigon) Она все еще маловероятна и не сбыточна, ибо Корея, в ней аниме индустрия фактически неразвита, все аниме что там вышло можно по пальцам сосчитать. В общем не в той стране зародилась сие творение. Зачем же так жестоко
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 4566 |
Лис Зверополиса
| Да это жестокая правда, но скорее всего мы никогда не увидим это творение(как и любую другую манхву) на экранах наших мониторов. Возможно это и к лучшему. Филеры и цензура не пощадили еще не одно аниме.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 12.09.2011, 20:46 |
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:51 | Сообщение # 4567 |
Бикини Боттомский планктон
| zerkalo, Sigon, а мне кажется что появись это творение в японии, оно уже было бы другим, как говорится чтоб мангу хотя бы опубликовать,нужно пройти много этапов, дойдя до конца ноблесс потерял бы что то важное, а тут авторы свободны в деятельности, лишь одно желание сделать интересную историю для их читателя, по мне так что плохого что эта работа только манхва
скайп ryder2111
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:55 | Сообщение # 4568 |
Лис Зверополиса
| Райдр, а разве я говорил что корейское происхождение этой манхвы плохо?
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:00 | Сообщение # 4569 |
| Sigon, я к тому о чтом вы говорили, а не о против кто чего
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:06 | Сообщение # 4570 |
Тролль из Терабитии
| Sigon, Райдр наверное имеет ввиду что неплохо что это только веб-манхва(я так поняла) Райдр как говорится" плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." По моему все мангаки хотели бы чтобы их манга стала популярной серией и по ней было снято аниме. Это и финансовое подспорье и самолюбие тешит.
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 12.09.2011, 21:08 |
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:16 | Сообщение # 4571 |
| zerkalo, вот если только самолюбие... вот пример, "сильнейший ученик в истории", сейчас около 400 с чем то глав, аниме по нему снято отличное, но снимать дальше не стали. а были разговоры если полностью экранизовать его, будет ли это хорошей идеей. все так при сериализации ноблесс очень многое будет опускаться, вплане многих сцен. а для того кто начал с манги, видеть это в аниме, на мой взгляд не очень весело
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Понедельник, 12.09.2011, 21:33 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:33 | Сообщение # 4572 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) все так при сериализации ноблесс очень многое будет опускаться, вплане сногих сцен. Если они многое опустят то получится ролик а не аниме. Там же не так много на самом деле. Мне даже кажется что там пока не хватает для многосерийного аниме, хотя я конечно не спец в этом и могу ошибаться.
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:47 | Сообщение # 4573 |
Хогсмидский волшебник
| Наконец-то рисовка девушек стала красивой!!! Ура!!! Дождался!
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:08 | Сообщение # 4574 |
Тролль из Терабитии
| Ну все, теперь когда они так" засветились" в модельном агенстве, то ГМО в ближайшем будущем точно придется в этом случае" отлавливать" по всей школе модельных агентов. Но все таки немного расстраивает тот факт что авторы стали так часто повторяться. Можно конечно дважды посмеяться над одной и той же шуткой, но как то не особо хочется.
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:27 | Сообщение # 4575 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Но все таки немного расстраивает тот факт что авторы стали так часто повторяться Это вы о реакции на Рея?
|
|
| |