|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:22 | Сообщение # 4621 |
Лис Зверополиса
| hotares, да кто их знает... а вдруг?!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:38 | Сообщение # 4622 |
Тролль из Терабитии
| Sigon, во второй раз я говорила про всю манхву в целом, а не конкретно про эту главу, и потом "постоянно меняющаяся" не означает "плохая" Ты же не будешь отрицать, что она постоянно варьируется то в одну, то в другую сторону. Quote (hotares) Хотя, мне иногда кажется, что англичяне с корейского много вырубуют и перекручивают(переводила переводчиком. Некоторые фразы уж сильно разнятся содержимым). Анологично. Последняя фраза у меня получилось что то типа "нас еще недостоточно".Хотя в принципе смысл такой же как и " Еще пока не время" Но так как я не профи,то утверждать что-либо не буду.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 20.09.2011, 14:19 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:58 | Сообщение # 4623 |
Тролль из Терабитии
| Что-то Франкинштейна уже 2 главы не показывают - я соскучилась. Он видать бедолага там совсем заработался подписывая ту гору бумаг.
|
|
| |
| Cuzz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:12 | Сообщение # 4624 |
Хогсмидский волшебник
| Глава скоро будет?
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:09 | Сообщение # 4625 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Ну вот, совсем от жизни отстала. Даже новую главу пропустила. А мне новый мужичок понравился - спокоен и не истеричен, в отличии от барышни. Девушка мне напомнила Джейка в юбке, чего-то не совсем адекватная какая-то. Кто-то предполагал, что они от правительства: а тогда чего на крышу забрались и со стороны наблюдают, а не находятся непосредственно на месте? С высоты круче и лучше видно? Да и для оборотней больно нервные (махеристая имха). А этот кратер это раскоп? стройка? Я подумала, что это последствия разрушений, причиненных ноблессами (хотя, вроде Раэль и Сейра не в этой местности потасовку устроили)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4626 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Ты же не будешь отрицать, что она постоянно варьируется то в одну, то в другую сторону. Да, буду отрицать, рисовка с самого начала двигалась в лучшую сторону. И уже довольно давно достигла своего стабильного состояния. Чтоб она становилась хуже я не замечал.
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 4627 |
|
Хогсмидский волшебник
| забыли бой Френк и Раеля
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:21 | Сообщение # 4628 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Sigon) Чтоб она становилась хуже я не замечал. То есть недораскрашенные фрагменты (ноги Рея к примеру,если он конечно только не одел белые гольфы как Сейра), местами отсутствующие конечности, временами более женственные комплекции у мужчин и др тебя не смущает. И это в сравнении с тем как раньше все четко прорисовывали,вплоть до ногтей. Ar]{ti]{A,давно тебя не было. Девушка не неадекватная, она просто импульсивная, ну и может немного завидует - не она же отрывалась там.А то что они на крышу залезли - верный признак того что они не простые смертные ( в этой манхве простые люди по крышам не ходят), но это не значит что они не могут входить в состав сверхсекретного подразделения в правительстве. Смысла находиться непосредсвенно на месте стройки у них нет. Что они там делать будут - следить чтобы рабочие строй материалы не растаскали?
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 11:08 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:15 | Сообщение # 4629 |
|
Чернобыльский одуванчик
| zerkalo, так это все-таки стройка, а не последствие местных разборок? Да девушка не импульсивная, ее будто ломает от того, что не она там веселилась. А простых людей в этой манхве вообще не так уж и много. И все же, это ж надо было допереться до крыши какой-то несколькоэтажки и оттуда гневно вещать о несправедливости бытия в мирной Корее! Человеческая лень так далеко не погонит, более того, она стимулирует совершать глупые поступки в кратчайшие сроки (привет потонувшему флоту у берегов Лукидонии). И уж в конце концов, остальные горе-детективы (Джейк и Мэри, Сейра с Регисом) заваливались непосредственно на место происшествия, когда вели расследования. А эти новенькие прям в духе ЦА - пафосно и ни о чем.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4630 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) так это все-таки стройка, а не последствие местных разборок? Ну я так поняла что это ликвидация того деликатного и вежливого диалога между Раэлем и Франкинштейном. Хотя не пойму почему они решили строить с нуля, а не предпочли просто" подкорректировать" то что было разрушено. Может на то место просто упала часть здания, а строители уже разгребли руины и сейчас латают те дыры которые после этого остались. Эх, вспомнились мне те корейские налогоплательщики которым я в свое время сочувствовала и которые оплачивают все это. Может эта девушка одна из них и поэтому ее так мягко говоря, распирает.
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:12 | Сообщение # 4631 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Может на то место просто упала часть здания, а строители уже разгребли руины и сейчас латают те дыры которые после этого остались. Или там воронка такой глубины и диаметра, что можно смело новый фундамент ставить, даже не ведя особо раскоп. Quote (zerkalo) вспомнились мне те корейские налогоплательщики которым я в свое время сочувствовала и которые оплачивают все это. Может эта девушка одна из них и поэтому ее так мягко говоря, распирает Хех, тогда в этом томе мы увидим противостояние ноблессов и налогоплательщиков. Причем, нас будут ждать массовые народные волнения и столкновения на фоне попорченного имущества. Враг оказался очень неожиданным
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:43 | Сообщение # 4632 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ar|{ti|{A) Хех, тогда в этом томе мы увидим противостояние ноблессов и налогоплательщиков. Причем, нас будут ждать массовые народные волнения и столкновения на фоне попорченного имущества. Враг оказался очень неожиданным Ar]{ti]{A, ой не могу, убила Но тогда нас возможно ожидает рекордно короткий том. Ведь вся интрига будет заключаться лишь в том что же победит в простых корейских обывателях - чувство собственности или чувство прекрасного (Неужели у них рука на Рея поднимиться )
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 11:11 |
|
| |
| hotares | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:20 | Сообщение # 4633 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Ой кажется мне люди, эту дыру с 202 оставил М-21 в 90-й главе. Когда дрался с монстром. http://readmanga.ru/noblesse/vol1/90?mature=%5C Возможно, эти агенты проводят расследование по делу массового убийства ученых и проделывания дыр в полу?!!
П.С.: ghjcnjq, поставь наконец себе аватарку.
Сообщение отредактировал hotares - Среда, 21.09.2011, 12:22 |
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:46 | Сообщение # 4634 |
Бикини Боттомский планктон
| я смотрю главы так и нет, радоваться мне, грустить мне
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:14 | Сообщение # 4635 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hotares) Ой кажется мне люди, эту дыру с 202 оставил М-21 в 90-й главе. Когда дрался с монстром Нет, вот это навряд ли, ведь то сражение проходило как миниму на 4-ом подземном этаже. Сомневаюсь что строители разнесли всю надземную постройку и несколько подземных этажей, лишь для того чтобы заделать ту дыру в полу.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 13:16 |
|
| |