[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РазельДата: Вторник, 20.09.2011, 13:22 | Сообщение # 4621
Лис Зверополиса
hotares, да кто их знает... а вдруг?!
zerkaloДата: Вторник, 20.09.2011, 13:38 | Сообщение # 4622
Тролль из Терабитии
Sigon, во второй раз я говорила про всю манхву в целом, а не конкретно про эту главу, и потом "постоянно меняющаяся" не означает "плохая" Ты же не будешь отрицать, что она постоянно варьируется то в одну, то в другую сторону.
Quote (hotares)
Хотя, мне иногда кажется, что англичяне с корейского много вырубуют и перекручивают(переводила переводчиком. Некоторые фразы уж сильно разнятся содержимым).

Анологично. Последняя фраза у меня получилось что то типа "нас еще недостоточно".Хотя в принципе смысл такой же как и " Еще пока не время" Но так как я не профи,то утверждать что-либо не буду.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 20.09.2011, 14:19
zerkaloДата: Вторник, 20.09.2011, 15:58 | Сообщение # 4623
Тролль из Терабитии
Что-то Франкинштейна уже 2 главы не показывают - я соскучилась. Он видать бедолага там совсем заработался подписывая ту гору бумаг. old-pervert-33
CuzzДата: Вторник, 20.09.2011, 16:12 | Сообщение # 4624
Хогсмидский волшебник
Глава скоро будет?
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 20.09.2011, 17:09 | Сообщение # 4625
Чернобыльский одуванчик
Ну вот, совсем от жизни отстала. Даже новую главу пропустила. :o :( А мне новый мужичок понравился - спокоен и не истеричен, в отличии от барышни. Девушка мне напомнила Джейка в юбке, чего-то не совсем адекватная какая-то. nani
Кто-то предполагал, что они от правительства: а тогда чего на крышу забрались и со стороны наблюдают, а не находятся непосредственно на месте? С высоты круче и лучше видно? sorry Да и для оборотней больно нервные (махеристая имха).
А этот кратер это раскоп? стройка? Я подумала, что это последствия разрушений, причиненных ноблессами nani (хотя, вроде Раэль и Сейра не в этой местности потасовку устроили) nani
SigonДата: Вторник, 20.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4626
Лис Зверополиса
Quote (zerkalo)
Ты же не будешь отрицать, что она постоянно варьируется то в одну, то в другую сторону.

Да, буду отрицать, рисовка с самого начала двигалась в лучшую сторону. И уже довольно давно достигла своего стабильного состояния. Чтоб она становилась хуже я не замечал.
ghjcnjqДата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 4627
Хогсмидский волшебник
забыли бой Френк и Раеля nani
zerkaloДата: Вторник, 20.09.2011, 19:21 | Сообщение # 4628
Тролль из Терабитии
Quote (Sigon)
Чтоб она становилась хуже я не замечал.

То есть недораскрашенные фрагменты (ноги Рея к примеру,если он конечно только не одел белые гольфы как Сейра), местами отсутствующие конечности, временами более женственные комплекции у мужчин и др тебя не смущает. И это в сравнении с тем как раньше все четко прорисовывали,вплоть до ногтей.
Ar]{ti]{A,давно тебя не было. Девушка не неадекватная, она просто импульсивная, ну и может немного завидует - не она же отрывалась там.А то что они на крышу залезли - верный признак того что они не простые смертные ( в этой манхве простые люди по крышам не ходят), но это не значит что они не могут входить в состав сверхсекретного подразделения в правительстве. old-pervert-68 Смысла находиться непосредсвенно на месте стройки у них нет. Что они там делать будут - следить чтобы рабочие строй материалы не растаскали?

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 11:08
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 20.09.2011, 20:15 | Сообщение # 4629
Чернобыльский одуванчик
zerkalo, так это все-таки стройка, а не последствие местных разборок? nani Да девушка не импульсивная, ее будто ломает от того, что не она там веселилась. ;)
А простых людей в этой манхве вообще не так уж и много. И все же, это ж надо было допереться до крыши какой-то несколькоэтажки и оттуда гневно вещать о несправедливости бытия в мирной Корее! ;) Человеческая лень так далеко не погонит, более того, она стимулирует совершать глупые поступки в кратчайшие сроки (привет потонувшему флоту у берегов Лукидонии). И уж в конце концов, остальные горе-детективы (Джейк и Мэри, Сейра с Регисом) заваливались непосредственно на место происшествия, когда вели расследования. А эти новенькие прям в духе ЦА - пафосно и ни о чем. sorry
zerkaloДата: Вторник, 20.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4630
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
так это все-таки стройка, а не последствие местных разборок?

Ну я так поняла что это ликвидация того деликатного и вежливого диалога между Раэлем и Франкинштейном. Хотя не пойму почему они решили строить с нуля, а не предпочли просто" подкорректировать" то что было разрушено. Может на то место просто упала часть здания, а строители уже разгребли руины и сейчас латают те дыры которые после этого остались. Эх, вспомнились мне те корейские налогоплательщики которым я в свое время сочувствовала и которые оплачивают все это. Может эта девушка одна из них и поэтому ее так мягко говоря, распирает. old-pervert-1
Ar]{ti]{AДата: Вторник, 20.09.2011, 21:12 | Сообщение # 4631
Чернобыльский одуванчик
Quote (zerkalo)
Может на то место просто упала часть здания, а строители уже разгребли руины и сейчас латают те дыры которые после этого остались.

Или там воронка такой глубины и диаметра, что можно смело новый фундамент ставить, даже не ведя особо раскоп.
Quote (zerkalo)
вспомнились мне те корейские налогоплательщики которым я в свое время сочувствовала и которые оплачивают все это. Может эта девушка одна из них и поэтому ее так мягко говоря, распирает

Хех, тогда в этом томе мы увидим противостояние ноблессов и налогоплательщиков. Причем, нас будут ждать массовые народные волнения и столкновения на фоне попорченного имущества. ;)
Враг оказался очень неожиданным ;)
zerkaloДата: Вторник, 20.09.2011, 21:43 | Сообщение # 4632
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Хех, тогда в этом томе мы увидим противостояние ноблессов и налогоплательщиков. Причем, нас будут ждать массовые народные волнения и столкновения на фоне попорченного имущества. Враг оказался очень неожиданным

Ar]{ti]{A, ой не могу, убила miss-bone-64
Но тогда нас возможно ожидает рекордно короткий том. Ведь вся интрига будет заключаться лишь в том что же победит в простых корейских обывателях - чувство собственности или чувство прекрасного (Неужели у них рука на Рея поднимиться nani )

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 11:11
hotaresДата: Среда, 21.09.2011, 12:20 | Сообщение # 4633
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
<_< Ой кажется мне люди, эту дыру с 202 оставил М-21 в 90-й главе. Когда дрался с монстром. http://readmanga.ru/noblesse/vol1/90?mature=%5C
Возможно, эти агенты проводят расследование по делу массового убийства ученых и проделывания дыр в полу?!! nani

П.С.: ghjcnjq, поставь наконец себе аватарку. B)

Сообщение отредактировал hotares - Среда, 21.09.2011, 12:22
РайдрДата: Среда, 21.09.2011, 12:46 | Сообщение # 4634
Бикини Боттомский планктон
я смотрю главы так и нет, радоваться мне, грустить мне :(

скайп ryder2111
zerkaloДата: Среда, 21.09.2011, 13:14 | Сообщение # 4635
Тролль из Терабитии
Quote (hotares)
Ой кажется мне люди, эту дыру с 202 оставил М-21 в 90-й главе. Когда дрался с монстром

Нет, вот это навряд ли, ведь то сражение проходило как миниму на 4-ом подземном этаже. Сомневаюсь что строители разнесли всю надземную постройку и несколько подземных этажей, лишь для того чтобы заделать ту дыру в полу. sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 21.09.2011, 13:16
Поиск:

ЧАТ